QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ROOT

工兵技术讨论

1.5版本好像没以前的准了,是不是偶的技术问题?

应该是一样的,工兵的枪械一直没有大的修改,实际上工兵的枪,要打的准,大家恐怕都觉得打运动目标很困难,实际上我的心得也很简单,提高提前量和养成瞄准线比较高的习惯。

以前1.2版本的时候一枪一个,现在都不会用了,要多练才好

我没有仔细深入的练习工兵枪。
在我使用时,可以精确控制一枪毙命的射程,比我用突击枪的射程还近。准星指着不动的目标,都打不中。有没有呼吸效应?我也不清楚,当做是没有呼吸效应打的。打运动目标更是不着边际,和我用狙击枪完全不同的感觉。感觉上来了,中距离一枪一个也还行,一句话,缺乏系统的练习和对工兵枪的理解。

TNT最近会用一点了,是在DC里面的特种兵里面学的,在原版1942又难了不少。

地雷还是不太会利用颜色来布置。

工兵枪不是和狙击枪一样的吗,就是没呼吸效应。
是不是你们拿着地雷到坦克跟前也差不多是神风。

没有呼吸效应,但我发现似乎在放大后的瞄准里会有偏差,一般我是瞄比较高的位置。地雷和TNT的使用我觉得跟意识非常大的关系,说句不好听的,脑袋不够机灵很难掌握,因为很多时候工兵要跟突击或者载具对抗,只能尽量保存自己,然后抓住任何可能的机会,争取一击必杀。而且走位一定要灵活。。。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ROOT+Jan 5 2004, 12:29 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ROOT @ Jan 5 2004, 12:29 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 没有呼吸效应,但我发现似乎在放大后的瞄准里会有偏差,一般我是瞄比较高的位置。地雷和TNT的使用我觉得跟意识非常大的关系,说句不好听的,脑袋不够机灵很难掌握,因为很多时候工兵要跟突击或者载具对抗,只能尽量保存自己,然后抓住任何可能的机会,争取一击必杀。而且走位一定要灵活。。。。 [/QUOTE]
要截个图来说明准星的位置才好,最好能录像。

我打工兵枪都是这样的:先看运动方向,速度,计算提前量,快速移动鼠标到计算位置,开枪,感觉就像用CS的狙击,挺爽

JANKAN说的好啊,我也差不多,基本上打平地上90度横向运动的目标,提前3-5个身位吧。

其实这些东西没有一个量化指标的,自己多试几次感觉也就出来了。

工兵最基本的是布好雷和炸?

就是啊,我做工兵只会修啊修,要么就是抱着TNT神风,SBROOT现在才说,我靠...
教我...破里死.....

象波卡基的桥,一颗雷就足够封一个桥了。。。。。

而且不一定要放在桥上的~~~~

对啊对啊,大家的ping都不一样,都要自己体会才能打好的.

放雷真的很有学问啊,037以前的一个帖子,柏林布雷,真有看头。

而且我觉得大家可以把自己的感想写出来,不一定要很具体的,哪怕你把所有的步骤都量化,别人照本宣科,也不一定能领会的。关键要大家一起来交流。