QQ登录

只需一步,快速开始

关于HERO和SAGA之间兼队队员的处理办法(HERO&SAGA联合声明)

由于SAGA和HERO的渊源历史,SAGA最早是由HERO的1025在跟我商量之后成立的一只进行DC MOD游戏方式的队伍,而HERO只是在BF和其他MOD上有着训练和比赛,所以当初的SAGA也算是HERO在DC方面相对独立的一只分队,他们的队长1025、LLZZ都是HERO的队员,现在SAGA基本已经成为了一只独立的队伍了,并也转型为BF2了,而HERO目前也在渐渐转型BF2,作为玩同一游戏的两只队伍,为了保证将来队伍之间的比赛和训练的正常进行,原来身兼两队的队员就需要有个选择了,你们只能选择一只队伍了,当然不管你选择的哪一只队伍,另一只队伍都会把你作为他们的荣誉队员,长期保留的。

请兼队的队员表明立场,两队之间就好做出相应的管理办法了。

谢谢,请跟贴,不要灌水!

我选择HERO

=SAGA=

相对于SAGA与HERO,我想SAGA更需要我,我愿意留在SAGA,

=SAGA=LLZZ

在HERO留下了过去美好的回忆,衷心希望中国另一支强队SAGA能够与HERO一起推动BF游戏在中国的普及与水平的提高。

Originally posted by =SAGA=LLZZ at 2005-6-17 13:59:
相对于SAGA与HERO,我想SAGA更需要我,我愿意留在SAGA,

llzz :em104:

Originally posted by =SAGA=LLZZ at 2005-6-17 14:04:
在HERO留下了过去美好的回忆,衷心希望中国另一支强队SAGA能够与HERO一起推动BF游戏在中国的普及与水平的提高。

:em90::em90::em90:

林哲素好战术指挥官啊!

Originally posted by =SAGA=LLZZ at 2005-6-17 01:59 PM:

:em78:想你啊~~~~~~~你个大白猪

呵呵~~~LLZZ~~~~~

LLZZ猪,现在在哪混了?!

黑肉

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FloretCat
制作的打工赚钱太累了,进面馆补补体力!!
卡片说明:打工赚钱太累了,进面馆补补体力!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

选择HERO啊..虽然我在SAGA挂名字一年多了

原来蛰蛰还在玩..........

LLZZ。。。偶想你了。。:em104::em104::em104:

偶还是在HERO