QQ登录

只需一步,快速开始

遇到开直升机的神人了?

有没有人知道谁是CGO.AIRBOURNE是合法神圣?开直升机简直就出神入画啦。今天在hero的服务器上,玩的就是试玩版里面也有的那图。那个CGO.AIRBOURNE开的米28太厉害啦。我就坐在二号位,爽死啦。旋停空翻这些低难度动作都不用说啦。都说直升机是树梢上的大鸟。因为直升机能在树梢的高度发出攻击。我看在他手里的直升机能改名啦,飞得比树梢都低。几乎是贴着地面来飞的,在树和电线杆间穿梭,也不知到怎么控的。猎杀霉军装甲部队也不说啦。就连霉军沿岸那几个毒刺飞弹都被我们来回横扫了n次。还贴这海面飞去霉军航母,从船头接近,一直紧贴海面,和气垫船差不多啦。飞机螺旋浆最高处居然能不露出甲板。围这航母兜到后面,一直在密集阵的死角位飞行,然后突然一个拉高,把甲板上的东西都给秒啦。再贴着海面飞回机场补给。

这么强的高手做野人可惜了~!欢迎你和他一加入HERO

用 摇杆的吧?

强淫啊~~~~~~~~   说得偶很怕呀 哈哈哈

不好意思,楼主碰见1个月以后的我了

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FILSY
) P5 \5 L+ y5 X0 M& Z& p" M# O" M制作的小蝌蚪,游啊游!
: J! u/ s7 K# K, [/ z" ?' Z: z卡片说明:小蝌蚪,游啊游。8 J; m$ m9 S9 O3 P  S, `$ Z0 N
卡片效果:得到1000HERO贱宝。
2 \8 B9 ~( [3 J9 r, I+ Q3 r
1 N' y  R% j1 r$ j/ I5 W

a+ N) M1 q6 c) F/ m8 H* }% ^! [+ d5 P9 w
我日
( D8 R4 B: ~4 C5 R/ }) h+ w我也能啊( T, s& U9 z7 W" |0 r' n5 R
我开JSF都能这样的
$ b: j, N' E# ~# a% ?直升机不低飞找死啊
' k6 p4 e/ |# z( s( u% C% ^低飞速度快

你从DC在到BFV POE过来的人都能这样的! {; s! p1 `; e  G9 x+ I) A+ z
不是说某某人很牛B能这样 的

我发现高手和菜鸟的区别啦。就是高手抢飞机就是抢不过菜鸟。。。。

Originally posted by s252 at 2005-6-25 15:44:
. g6 Z5 ~. ~+ |( O$ D. @# l4 m* C1 `我发现高手和菜鸟的区别啦。就是高手抢飞机就是抢不过菜鸟。。。。

# i& W2 Z  q, m( z好象是这样的情况,一般只看到有人抢了飞机,没一分钟就显示该人阵亡什么什么的

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-6-25 15:45:5 \/ f8 H' D9 y. G9 w

+ c" z! j0 }9 e: ~4 V7 J好象是这样的情况,一般只看到有人抢了飞机,没一分钟就显示该人阵亡什么什么的

3 S7 J2 x0 ^6 B9 S" E( f  g但下分钟的飞机出来还是被他抢了。。。如此循环

这种人有不少,你以前要常玩DC就不奇怪了

楼上的长的像土匪啊

Originally posted by =|HERO|=wzh@FH at 2005-6-25 16:24:
  }  S2 @" N, L8 \  K这种人有不少,你以前要常玩DC就不奇怪了

7 R4 i. Z2 i% U) I! W: `但在bf2里就见过这一个。之外还见过两个开得还可以的。一个是TG01,还有一个忘了名字了。其他都是乱开。要不装墙,要不就漂浮不定,让我的二号位没法打

我就是处处为炮手招想,不过有的炮手连敌人都看不见我悬停在那里半天最后还是我服冲下去把敌人打了,还有每到敌人基地炮手应该先把敌人的防空打了那样就无敌了悬停那里什么都不怕就等炮手一同乱轰,实际炮手根本不去打防空我只好又开始绕来绕去