QQ登录

只需一步,快速开始

BF2高等武器如果只能解锁1种武器你会选择哪种。。。

:em65::em66: - ^3 H8 d8 u2 u, Y9 @* V H' h0 w* O& t* R% Z2 x
单选投票, 共有 17 人参与投票
9.93% (15)
3.97% (6)
17.22% (26)
58.94% (89)
5.96% (9)
3.97% (6)
您所在的用户组没有投票权限

什么武器解琐啊?

武器在用的 啊?解什么锁?

虾米?解锁?

没有怎么解锁。问个问题,就是解了锁的武器在我们的服务器或破解的服务器野战也可以用吗?

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-6-27 09:07:8 w  w1 Q- p9 t# h
没有怎么解锁。问个问题,就是解了锁的武器在我们的服务器或破解的服务器野战也可以用吗?
, \0 g+ Q3 B8 X) G

* O# K0 f" O1 a1 u5 ^; E服务器设置中的UNLOCK 是1就能用,要是是0,那就用不了- y5 B2 n0 ]: z3 F+ b6 {
' y4 ?7 |) g  Y* n$ j
默认设置是1

我说的是高等武器啊~~
/ m) Q2 X+ i6 }) v* E: O7 Q9 e9 N; h4 v3 i" e0 E. i6 K) Y! n

4 U0 u* y# \- R
. i$ W  \2 m$ l! [. V就像阿贵说的,主要看服务器是否开这个功能。如果不开只有靠正版KEY去升级然后解锁。

不懂

同上

意思是用正版打分升级得到解锁武器,在所用UNLOCK 是1的服务器上就可以使用了。

就是说用正版上官服解了锁的武器,也就是客户端解锁了?8 j) q6 _, Z: Z+ j9 I
如果服务器UNLOCK 是0,你客户端解锁了也还是用不了?

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-6-27 09:29 AM:7 p/ b8 S5 ?& R. f
就是说用正版上官服解了锁的武器,也就是客户端解锁了?% J9 d  {, O) s. I1 t( ]2 o
如果服务器UNLOCK 是0,你客户端解锁了也还是用不了?

' U; l; R0 F# a5 K# r& ?
$ t' A2 v) C3 E9 g* z' d3 x对,就算你客户端解了服务器端不解你也用不了。

M98!!!~~~

只有让我都试一遍才知道呢,我现在没什么固定的兵种,正在摸索,感觉狙击和突击满上手的~

那个大口径狙击在DEMO里用过了, 感觉也不是1枪死啊。。。

靠~~~12.7MM还不能一枪死???~~~

就是啊,DEMO里我玩过那个巴雷特出的M90,1枪搞不死敌人。  m; M9 h! s2 J4 x; S' T
1 r5 b# H- j! B( n( p$ K+ }/ P
如果真实的情况下上半身整个就飞掉鸟。。。。