QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

牢骚!说我无组织的那个进来!

Originally posted by =|HERO|=SEELLY at 2005-7-1 19:48:

既然是让我别开飞机了,怎么没人去开??还整个TS的人都别让我开飞机,我看你大脑有问题。我只听见一会有人让我打掉某某坦克,一会有人让我去撞。就是没听见有谁叫唤“犀利别开了,让我来开”!!!!! ...

哦,原?砟憔瓦@德性。看?矶嗾f無益,以後FH的所有活動請你都不要參加好了。

楼主,其实你可能不知道土匪,菠萝多和FH 分队的队员对这个地图有过研究,盟军的飞机用火箭攻击坦克第一次没有打掉的话,第二轮基本就要神风。加上飞机的出生的确比较快,比你来回加弹药要快的多。再说德军的坦克比较难打,对盟军的坦克威胁很大,所以只有神风打掉德军的坦克后,盟军的坦克才有机会爬上锯木厂,才能掩护步兵占领锯木厂。有机会你尝试用用盟军坦克,也许你会明白菠萝多的意思!

楼上的朋友,我不是打FH的,昨天的比赛也都是临时拉来的人。一连的有,二连的也有,有谁和我说过这局比赛,开飞机的任务就是神风?

输了没关系,承担责任也没关系,只是菠萝多这人素质太差,说的话那么难听,我不得不发点牢骚。:em71:

[ Last edited by =|HERO|=SEELLY on 2005-7-1 at 20:18 ]

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-7-1 19:58:

哦,原?砟憔瓦@德性。看?矶嗾f無益,以後FH的所有活動請你都不要參加好了。

唉,男人要是都你这德性,真是很可怕。
我怀疑你的性别。
:em61:

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-7-1 07:58 PM:

这是个友谊赛,没有具体的安排,配合认同上会有所不同,所以不要这样说嘛!

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-7-1 19:58:

嘻嘻,你是FH分队的啥人?你是不是也在别人领导之下?
感谢上帝,幸亏你还不是HERO最高领导,否则我真该后悔参加战队了。
至于FH嘛,战队有需要我还是会参加。

既然是友谊赛又没有战术安排还是临时拉人连指挥官都没有大家都不要南无计较了!
大家都冷静!

就是啊,失误的地方说出来就行了,没有必要争吵

唉,惭愧啊
就是这场战斗才刚找到FH射击的感觉,以前都是在梦游。

醒来有感觉就好!

这次友谊赛是没有指挥滴,你的飞机开的也是不错滴,但对战局的帮助是很小滴,明确说让你别开飞机是我说滴(我等重生时看你开,最重要的目标是不清楚的,他们的猎豹在河对岸打得我们当步兵和开坦克的好惨你是没有看见滴,我们叫你先干掉猎豹你可能是没有听见滴).目标不明确不是你的错,都是我们事先没交代清楚的错,菠箩多生气也不是没有道理滴,,,,,,哈哈,游戏而已,团结第一,友谊第一,和为贵,和为贵

在说什么东西啊, 没听明白. 希利MM息怒啊, 大家都消消气

哦~~~  偶终于看明白鸟,剥落多想叫犀利MM帮他打飞机,犀利MM只打了几个来回就不打了,菠萝多还摸有爽到,剥落多不满意犀利MM帮他打的飞机开始发牢骚,犀利MM的意思就是手都打酸了还是没打出来,很窝火,怀疑剥落多摸有介个能力,而菠萝多认为犀利MM打的不好要求换人~~~~

恩~~~~ 原来如此~~~OVER

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FLYQQQ
制作的做梦也会笑```!
卡片说明:做梦也会笑```。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-7-3 03:44:
哦~~~  偶终于看明白鸟,剥落多想叫犀利MM帮他打飞机,犀利MM只打了几个来回就不打了,菠萝多还摸有爽到,剥落多不满意犀利MM帮他打的飞机开始发牢骚,犀利MM的意思就是手都打酸了还是没打出来,很窝火,怀疑剥落 ...

:em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68:::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68::em68:
你认为这样说话很幽默?!

[ Last edited by =|HERO|=SEELLY on 2005-7-3 at 04:14 ]

路過..:em56: