QQ登录

只需一步,快速开始

申请辞去二连连长职务。

我要到广西的罗城与朋友合作开设一家网吧,在网吧开好前,不太可能上网,包括上网灌水。所以近期不能履行我的职务,现请解除我的所有职务,暂时进老兵之家。等网吧稳定下来,我自然会回来的。3 d( W1 r8 M/ }( T: D8 F 在这段时间,没有给二连带来什么起色,实在是惭愧。也请队部给二连找个更好的连长。片头,小奇,黑木,LG等等,最近也做了不少事,这些我都看在眼里,记在心里。感谢所有人对我的支持。 ) r1 h* D0 E( w: ]0 G4 t前段时间看野战,二连的人员齐整,老兵也很多回归,本来对二连说,是一个绝好的机会。可周五这么一场比赛,从赛前的跑图出勤、跑图纪律、比赛出勤等等方面,多少让我感到有点失望。吵、乱,而且多数都是老兵带的头,这让我感到有点难堪,不是为我自己,而是为了这些捣乱的,下次希望只要一个字:BAN。/ K! }/ u2 ]4 L# |+ `8 z 曾经的默契,曾经的高水准配合,曾经的激斗,我已经很久没有感受到了。' Y% ]' P [. c5 L8 [$ u! N0 j( b 我回来的时候,可以看到吗? : k& n+ }+ a! d+ [% f那个时候,我愿意当一名小兵,战斗在最前线;我愿意以自己的卑微身躯抵挡敌人的装甲洪流;我愿意以C4,摧毁一切;我愿意在黑鹰上,哪怕只能用我的扳手来战斗。 ' @2 @0 i% X- ~1 c# h实在是很舍不得大家,这里是我的网上家园。 2 E) v: A& j! W+ Z:em78: 7 m8 C* S; K2 G1 k- d最后,希望我自己能够成功,也希望广西的朋友们多多照顾。 3 f& O7 Y4 ?" _# l7 U; s, x/ _7 y& G( E6 [2 I! V4 f1 v% i

阿,久仰大名了,还没跟你交手你就要走了。。。加油,估计多少时间呢?

至少要一个月。

现在最重要的是:祝狗狗生意兴隆!!!7 _) F9 R) G. B! I* s$ i
  [& F9 T# R9 b# ~8 |
呵呵,你的网吧会不会又是一个hero的前进基地啊?

Originally posted by =|HERO|=echao at 2005-7-2 05:54 AM:9 I6 m4 H9 n: ]1 I& O
现在最重要的是:祝狗狗生意兴隆!!!
- f% Q$ P" f% [/ ]& }7 n  V. O; @: Q8 w' `
呵呵,你的网吧会不会又是一个hero的前进基地啊?

8 o+ Z$ j7 a" ^6 A7 B:em64:$ t# V: n: j  X' L7 [
部分机器能玩,低分辨率......

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=il2.Dreamlost
! ^3 e5 l9 H. a& l制作的脑袋叫驴踢鸟!/ q" d# \. R8 A% G
卡片说明:脑袋叫驴踢鸟。/ h0 \5 @% L) ^9 v8 m: ~
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。
4 K8 z" z% V* ]- m3 x
7 a2 p( V7 w7 n" ]6 ?8 S$ {

4 C: k6 O# p  ^3 x' q& ~0 H2 @1 V4 h! H+ h% w' }# p; I
狗狗不要难过~2连支撑到现在你已经做了很大努力了!
. L6 i5 N' W- [' l- ~0 _BF2是个新游戏~回来的烙饼和新兵还需要磨合~加上前段时间的低迷, P7 H$ ?% V; d' Z! q+ ~
想靠一两仗翻身不是件容易的事!你也没必要太过自责!现在大家
6 ^( X: f& Z2 f: I) H) |对这个游戏的热情都很高!相信情况慢慢会好起来的!你放心好了~2连的事会有人管的1 M4 p  `0 o) J; X- h6 Y8 n9 n
一切以事业为重~!!!!祝你的网吧开张大吉!一帆风顺!

预祝生意兴隆啊~~

难为你了  让你来收拾这个烂摊子  是我太高估2连了:em53:

网吧走上正轨了就赶紧回来!!
5 a5 l! k+ B! |" q% V- ?8 J现在HERO能达到你的水准的已经很少了

生意兴隆!!

狗狗要帮忙就开口,我能做什么你最清楚

狗狗不要太自责。
0 ^; h% V, F! `0 x% r祝开张顺利,客似云来。

呵呵,我也可以帮忙,以前搞过几年网吧,自己也干过,也帮很多网吧搞过系统网络这些东西

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-7-2 09:04:
) e$ K& D! h+ u' x  A/ e* j呵呵,我也可以帮忙,以前搞过几年网吧,自己也干过,也帮很多网吧搞过系统网络这些东西

2 a( Z+ R: n; J: h  }7 k! U:em71:9点才起床??

祝狗狗生意兴隆,到时候请吃狗肉!  b# ]8 W  ]: N7 Z

# A5 A8 s7 ~$ O. @% |另外二连的问题你也不必自责,二连的都有责任,包括我.希望二连尽快走出低谷.....