QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wzh@FH

7.2对=|UH|=SAIS联队FH友谊比赛总结

Originally posted by =|HERO|=JaeGer at 2005-7-3 04:17 PM:
TP出来!你忘了截图,把PP给我RI 3次.

截图滴事偶怎么会忘鸟呢? 回家就上图 :em79:

为你们喝彩!

第一次FH對外比赛, 大家可以配合得到, 已不錯了, 期望再有對外比赛。

也要謝謝 阿echao,7/8,andyguo,zwg,wing,nbb,TP,老M,cowdy 他們幫忙..............

土匪,别说滴那么伤感嘛, 其实FH一直是我喜欢滴游戏, 只要有活动, 弟兄们都还是会回来滴

KIKI 有提到我了 :em78:

Originally posted by =|HERO|=Pentium4 at 2005-7-3 06:11 PM:
KIKI 有提到我了 :em78:

:em65:

悄悄滴说一下, 关于昨天打完客场, 我主动退出, 绝对不是太累了, 不想打.

而是不忍看到偶滴超级偶像阿超在一旁坐冷板凳.

在一连的支援阵容中, 论实力,论辈份, 偶都没有资格上场的,

客场之所以偶能上, 很大一部分原因是因为阿超的主动退出, 给我留了一个位:em78:

阿超是个大好人啊 :em78:

你们看截图就知道我第一局作为K98步兵手的厉害了.
我认为花园这图只要能赢了盟军就可放心.所以后面3局随便你们抢分了.
(不给分配老子坦克)
帮DDT修虎式,我是捡挂掉了队员的工兵包的,可惜这1CM的不争气.给人側面一炮就爆了.丫的死了还鸡鸡歪歪.
杀到后来我记得盟军已经不敢从教堂点空降了.

ddt就素个菜

muhaha

老厨子是聋子加瞎子,开打前我说过你们不用担心弹药问题,边上就有弹药车(就在旗下)

[ Last edited by =|HERO|=wzh@FH on 2005-7-3 at 19:44 ]

4:0吗?厉害啊!

本来我1942就是菜鸟,FH是小菜,BF2简直就是垃圾。

还是FB好

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-7-3 05:59 PM:
MD,桥上TK的是我,我还在用机枪杀人呢,被老厨子TK了。

Y是25阿,接着TK波罗多。

土匪这个猪,是Z-W-G,不是ziwg

原来死的是你呀!:em56: 我把花送错人鸟!!:em68:

Originally posted by =|HERO|=Old.Cook at 2005-7-3 04:59 PM:
不知道为什么,在我们的服务器里,我接二连三自动断线,还有次电脑自动重启!!真晕。

还有个小秘密,土匪你可能不知道西方点我的那门炮已经没有弹药鸟!我喊了好几声,没有确定是否有人把村子的弹药车开来?我 ...

宁可杀错,也不放过。。。。:em72::em72:杀无赦。。。杀杀杀。。。。。谁叫你要放我冷枪。。。。杀杀杀:em85::em72:

Originally posted by =|HERO|=fcsmm at 2005-7-4 00:06:

宁可杀错,也不放过。。。。:em72::em72:杀无赦。。。杀杀杀。。。。。谁叫你要放我冷枪。。。。杀杀杀:em85::em72:

:em68:

哎~不让wing修tank真是浪费啊!他可是扳手之王啊!