QQ登录

只需一步,快速开始

关于BF和FH分队,请各位老兵进来详细报名

感谢这几天大家的大力支持,现决定具体安排如下:
将BF和FH合并成二战MOD专区
队部包括:
新兵接待部 交由希希 冷泉
我或者老厨子等人负责新兵考核
菠萝多负责支持以及最后注册TS和更改用户组等
新兵的教官暂时由我和土匪 菠萝多 武夫等负责   
此外,鉴于FH和BF的合并,希望将新兵报名帖合并         
对外联络部  交由KIKI和老厨子           
宣传部交给武夫负责
下属2个主力作战排和一个新兵排以及一个老兵排
鉴于目前人数情况,先成立一个主力作战排,排长交给土匪负责。另外一个排等新兵足够后再成立,新兵排由我负责。
关于比赛的组织,暂时组织的是跑图性质的小的对抗赛以及训练对抗赛。以后人数多了以后每个星期有两局比赛,实行报名和投票制以决定每周打什么比赛和战术的安排等.
新的作战排正在组建,因此想统计一下人员,请各位老兵进来详细报名,如你们是留守BF或FH的还是两边兼顾的但是会回来打打比赛的队员请写清楚,以方便分组,谢谢.此外,晚上我们分队会呆在FH MOD频道,欢迎各位老兵来参加比赛或指点新兵,也希望各位新PP晚上上TS来,大家一起去战斗,互相熟悉,以训练配合和提高意识

好支持顶!!!!   偶和XIXI姐姐姐弟两个负责接待!

Originally posted by =|HERO|=PLA:MYT at 2005-7-4 08:27 AM:
好支持顶!!!!   偶和XIXI姐姐姐弟两个负责接待!

:em65:

西西负责接待,你负责倒茶扫地。

应该叫1942&MOD区

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=MLIZ
制作的喝菠萝多是要出钱的,乖乖吐米吧,哈哈哈!
卡片说明:喝菠萝多是要出钱的,乖乖吐米吧,哈哈哈。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=DRAGON at 2005-7-4 08:46:
应该叫1942&MOD区

这个就叫二战分区吧,毕竟以后还会有FH2呢:em65:

14shao

我给你把管理员权限加上

为什么你不给偶加呢,FXXK

Originally posted by =|HERO|=blue----wu at 2005-7-4 09:10 AM:
为什么你不给偶加呢,FXXK

:em71:因为你8素官啊!!

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-7-4 09:07:
14shao

我给你把管理员权限加上

谢谢:em65:

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=MADDOG
制作的饭店吃饭,吃到狗屎,得到1000赔偿。!
卡片说明:饭店吃饭,吃到狗屎,得到1000赔偿。。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

通知你的新兵联络官,明晚给他们开班授课.

今晚行不? 明天要坐火车去西安晚上还在火车上呢

二战专区  比较好点!

今晚也行,不过我可能没时间,叫小刀上吧.

好好就今晚吧~~或者是后天晚上~~明天晚上我在火车上

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-7-4 08:25 AM:
感谢这几天大家的大力支持,现决定具体安排如下:

将BF和FH合并成二战MOD专区
队部包括:
新兵接待部 交由希希 冷泉
我或者老厨子等人负责新兵考核
菠萝多负责支持以及最后注册TS和更改用户组等
新兵的教 ...

有我的名字!:em90::em90::em90::em90::em90::em90::em90: