QQ登录

只需一步,快速开始

下了BF2回来玩,感觉没有想像中的那么好玩。

BF2在突出战场的真实性方面比FH还是差了很多,而且现代战争中近距离作战的比重相对二战来说要少很多,把许多可以远距离作战的兵器放到一个狭小的战场空间里来,显得怪怪的,比如说坦克的观察系统,在索敌时居然没有望远镜也没有雷达,寻找敌人只能用目测;火炮系统还是老样子,无论打步兵打坦克都是一种炮弹,实际作战中对付步兵一般是使用爆炸弹,对坦克是使用穿甲弹和破甲弹;
BF2中兵器和载具的种类与FH相比还是少了点,和BF1942中的设定一样。:em57:
感觉不是很理想,还是等FH2出吧。:em74:

先来玩FH吧

来玩IL2吧

Originally posted by =|HERO|=KILLUA at 2005-7-7 22:05:
来玩IL2吧

:em72:NND,丫居然敢在偶滴地頭上拉人,看?砟闼

[quote]Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-7-7 10:35 PM:

:em72:NND,丫居然敢在偶滴地頭上拉人,看?砟闼

随着一声巨响,从天上掉下一张NBAGUI
制作的送你一千吧!
卡片说明:送你一千吧。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=KILLUA at 2005-7-7 10:05 PM:
来玩IL2吧

有段日子没有玩il2了,最近打算拍一个PF的短片,正在构思剧本中

:em56::em56::em56: