QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚的新兵考核总结

看看没人写总结。。那就我来写吧。; w7 u% p0 p% q# K8 D* a- {" L
昨天大约10个新人参加了新兵考核,由蓝雾,LG,8848,xiaofang 4位前辈轮流带队。共两局。第一局打的是水坝,由于没有设密码,后来蜂拥而入的野人们给考核带来不少麻烦。考核规定双方各占一点,在桥下的山谷中对战,不能驾驶任何载具,单打步兵战。本人被分配在中东一边,由xiaofang带队。全队组成有2个补给兵和2个医疗兵。。。都是属于搞后勤的。难怪消防哀叹:我们这边对我这个小队长伺候的倒是挺舒服的,死了有人救,没子弹有人补,可惜就是没人冲。。。本人的补给分数最后到达了55分。。。。美军方的枪法明显精准得多,在桥下的小房子居高临下用狙击枪每次都能打死4-5个人。中东军枪法不好,没人冲锋是一个因素,当然地形也有一定的原因。后来野人们开着坦克直升机对双方的开始蹂躏。。。连点也被抢了好几次,都无法重生(汗)。最后结果是本人依靠着补给分数第一,dj大胡子第二,eaxsy第三。这两位都是杀人数超过40的。+ Y$ \3 p% e# `; y, W% d

m" q/ F4 }" ]9 D) Q' n  q5 @因为这局因为有野人干扰打的实在不爽,后来就到了30#加密服务器打第二局(波斯湾)。两军在海岸各占一点,目标是抢下对方的点。由于地形开阔没有掩体,狙击枪就不能用了。本人由于进来晚了又被分到了中东。。在沙丘上基本上都趴着对射,没有狙击枪,特种的枪就成了最强的武器,当然选突击的也不少,一开始中东这里没人选医疗和补给,到后来发现弹药紧缺了又冒出来一大堆补给。。。。LG带队,有一次一个人摸进敌人老家灭了对方整队,毕竟是前辈啊(崇拜中~~)本人又被分配到了后勤的工作,拿着医疗包四处奔波,哎,多想拿把ak101杀人啊。。。按战果来说,中东方处于明显劣势,因为个人感觉出了dj大胡子和队长LG以外,其他的枪法似乎有点寒颤。。另外队伍阵型不好,要么收得很拢被手雷炸,要么分得很开,倒下也很难救。战局有过一次互攻对方老家,然后双方互换阵地。。。后来打到10:30兴味索然,就结束了。4 h6 i- n2 o- E3 y) j
: g9 d0 k7 l! B8 O! L
下面发表一些个人观点。。dj大胡子和eaxsy俩人的枪法让人印象很深,SWET和L.Z.BOYS的综合能力还算不错。本人就当仁不让的占据补给王的称号的。。两局平均50的补给分数,救人就到手酸没有功劳也算有苦劳吧,可其实。。我不想老当补给医疗的。。当然在团队配合意识上,我们这些新兵还有很多东西需要学,熟悉了以后应该会有更好的表现吧。呵呵~

不错,欢迎加入hero

欢迎各位新人加入大家庭~~

忘记我了..........汗..........

这个苗子也不错。。。。。。。。

....................................

额。。。非常抱歉capt.li,看到你id想起来了,你第二局是不是没进来呢?把你给忘了。。

对,我有事,先走了,怎么样,昨晚爽吧

蹲班王代表前期新兵欢迎新PP加入,更欢迎大家加入蹲班行列~~

楼猪昨天是个好兵,希望将来也是将来在入HERO也是个好兵,另外DJ和eaxsy的突击好啊,枪法和意识绝对OK,DDT快来拉人去2连啊,这两人不错,特别是DJ的意识非常的好,不会比AMI那个SX及阿超差,但就是个人太突出了,小组配合的不好,估计这还是野战惯了的原因,好钢还是要磨练的  

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-7-18 15:07:0 b# X1 B0 R6 a2 G( m( \
蹲班王代表前期新兵欢迎新PP加入,更欢迎大家加入蹲班行列~~
, z; Z" U3 T- O$ A) s: _

" O, f# @/ P6 T) m; o( B0 p; R' m9 R6 m* _9 T2 j; Y, E
你别带坏人家。。

希望你们能早点融入我们这个团体,嘎嘎。(额也是新兵,哈哈)

不错!!!顶

引起强烈反响啊

欢迎入伙