QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Silentb

昨晚的新兵考核总结

xiaofang好象也是新兵哦……

欢迎上船............

晚上来一看,原来这个贴子加精了。。嗯。昨天打下来发现自己的团队意识明显很差,还需要多锻炼啊。对了。新兵连训练的时候是专项训练还是锻炼人的各方面能力?就是说,是让大家练习各种兵种还是分工明确来打配合?

Originally posted by =|HERO|=blue----wu at 2005-7-18 15:12:4 A1 B2 E& @( U
楼猪昨天是个好兵,希望将来也是将来在入HERO也是个好兵,另外DJ和eaxsy的突击好啊,枪法和意识绝对OK,DDT快来拉人去2连啊,这两人不错,特别是DJ的意识非常的好,不会比AMI那个SX及阿超差, ...
2 j; f8 d3 f* f1 x( x8 _
谢谢蓝雾表扬~~乘着新兵训练也要好好锻炼一下自己的进攻意识。

楼主我对你影响第一盘很深刻 因为你机动性很强 比其他中东队员都似乎要出色一些 第二盘可能是因为忙于补给 在第一前线就没有什么看到你的身影了 第二盘中东的LG很强 开始的时候一直都领先所有人 最后面也是所有人的第二名 然后我和大胡子都在不停的点射对方 感觉平分秋色 然后个人感觉昨天的配合其实打得不错 尤其是协同穿插我觉得做得挺不错的 希望我们以后也能打多一些配合

新兵陆战厉害的来喽。。。我在天空看戏哈。。

新兵训练以培养纪律和观念为主,技术方面只能说是点到,毕竟很多东西是要到游戏中体验的。。。

保持喊默...

悄悄顶~~:em73: