QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ft301@B

轰炸的一点心得,请大大们指教

呵呵,谢谢301的文章,也学到不少东西
首先说,我上次确实说好要写的,而且也确实写了,只是突然我旧病复发,比较严重,是颈椎,目前打字都比较困难,本来轰炸我快写完了,差个结尾,还想修改一下就可以了,但估计需要好久我才能恢复,所以,就先把写的部分贴出来吧。

另外回楼楼楼上一句:BF2轰炸投弹是可以一次投一发的,轻按一下0键就是一发,连续按或者按住不放就是一次投多发炸弹。

以下是大约一周前写的内容:
========================
:em72:这两天网速不好,来灌水,,
轰轰其实并没有感觉有太大的难度,尤其是现在的轰炸机可以一次投掷5颗炸弹,怎么着地上也没有活物了。:em67:总体感觉比1942里的轰炸容易了,一开始玩,偶最先适应的就是轰炸了。一切都是凭着以前的手感来的,所以要点嘛还真没什么
升高、盘旋、搜索目标。现代战机不用像斯图卡那样的俯冲,所以也不用太高的高度,大约刚刚能看清地面建筑物轮廓的高度就可以,在这样的高度,一是给俯冲留下了一定的空间和距离,有充分的时间进行瞄准,二是在这样的高度,地空雷达不容易被建筑物遮挡,更有利于发现地面装甲目标。
一般轰炸固定目标或移动较慢的目标。例如旗帜点、停滞的装甲等,如果空中没有干扰,那么就可以开始轰炸了,
1、对准目标。:em53:这是废话了。。对准指的是在水平方向上对准,逐渐压低机头开始俯冲,使你的空地雷达中的那个长竖线基本对准目标。如果是装甲,雷达上会出现绿方框或红三角的提示。己方装甲还会带个叉号,不要误炸了。
这里注意的是俯冲开始后,要控制速度!!俯冲时会加速,速度过快,瞄准时间太短,容易错过目标。如果无敌机干扰的话,适当松油门,速度控制在800作用最稳了,还有最重要的一点,就是要保持水平!大伙开飞机时,往往按C用全屏视角,这样很容易忽略轰炸时的飞行姿态,如果飞机肚子朝天天,估计是拉不了巴巴的,侧着也不行,对吧,,:em64:滚动机身,那个长竖线朝下时,也就是水平了。如果高度够高,距离够远,还可以用机枪扫一下,把雷达中间的圆圈套进目标里就行了。注意不要太贪心,及时拉起来,否则摔飞机了,还不一定能把人家撞死,就赔了!:em54:
2、投弹。虽说时光已经进化到了21世纪,不过BF2里的轰炸机也没比1942里强多少,(除了TV),普通的那种炸弹投掷方法,跟1942里没什么两样,整个就是一速度加快、载弹量加大版的斯图卡!,,雷达的准星刻度至今我也没摸索出个准确的对照,因为每次飞行的高度、速度、地形、各不相同,所以,一切都还是凭感觉和经验了。
我个人感觉投弹可以根据前期的飞行情况分为3类
1、是在水平飞行或对地角度较小时的投弹。操作较容易、投弹准确,但需要地势平坦的环境。。同时,要求发现目标时,距离较远,有足够的时间和空间让你逐渐降低飞行高度到低空。如果发现目标时距离较近,而你又在高空,往往就会转变成第2种情况。
2、是俯冲、对地角度较大时的投弹。操作一般、投弹准确,在遇到山地、峡谷等障碍物时只有用这种方法了。这种方式,投弹很准,尤其是载弹量大的Su34,5发炸弹丢下去,基本上跑不了。只是要掌握好拉起的时机,往往因为太晚而摔飞机。
3、是对有障碍或掩蔽物遮挡的目标投弹。简单的例子是炸掉敌人机库里的喷射机、步兵、还有冲到自己机库里的装甲、难一点的就是大坝中间洞洞里旗帜点附附近的敌人。。
水平轰炸理想的高度是100~200米,太低的话炸弹可能会溅伤到自己,首先在水平位置上对准目标后,渐渐的就可以很清楚的看到地面的装甲、毒刺、步兵等一群家伙无奈的向天空扫射,:em98:,始终把它套在雷达竖线上,随着距离飞近,它们也逐渐向下移动,当处于竖线中间时,我就开始投弹了,最迟不要低于下面那个弧线。在水平飞行到目标上空时,你的炸弹也就该落地清理它们了。,如果是5颗炸弹的Su34、F15,hoho,这个世界终于又恢复安静了!:em74:
俯冲轰炸时我首先收油门,并尽量调整到机身在俯冲方向上摆平,依据俯冲的角度调整目标在准星中的位置,当然时角度越大,越靠近圆圈,冲到能看清装甲的高度,立即投弹拉起走人,虽说越低投的越准,但速度太快了往往拉不起来,两者大家自己权衡联系试试吧,都是感觉,说不出个准头。
轰炸机库最里面的目标,水平低飞,做好要擦着机库上方过去,到大门口上方时在投弹,最好轻按一次投弹键,投出一发,否则多发出去会溅伤到自己。
大坝中间的洞洞,偶穿过去投弹,老是伤到自己,所以想起1942里的老方法,甩!例如从中东机场这边冲大坝飞过去,高度在洞洞口的上方一些,等冲到大坝时,侧身拉回来,
===================
当时就写到这里了,请大家见谅,,感谢好多好多朋友们的支持!也希望大伙注意保重身体,尤其是技术部门的战友们,颈椎、肩膀、手腕、手指、眼睛都要注意多活动、多放松、多喝水,,GL!

谢谢楼上来捧场哈。。。顺便GL什么意思?

俯冲轰炸需要很好的飞行技巧,水平轰炸就与飞行速度和高度有关,希望高手能早日分享水平轰炸技巧!

随着一声巨响,从天上掉下一张Randy-R
制作的送点钱给你,买内裤穿!
卡片说明:送点钱给你,买内裤穿。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

顶~~长见识了。结合理论练练去

我想知道加精后会不会加积分?还有就是。。。谁给我加的精?

90度俯冲????????这个强。。。。拉不起来的机会 太大了。。。特别不是平面的地方。。。。。。。。

PS:轰炸的准头还是要靠练啊。。。。练出感觉来了就OK了。。。。。

有了高度怎么可能拉不起来。。。大部分轰炸都是70度到80度。。。90度我只是拿来做特殊例子。。。

45度左右是最理想的轰炸角度
还有开SU34 F15异类的飞机
千万8要浪费鸟二号制导
那个才素王道

想战斗机炸坦克先要用机炮
然后回头来轰炸

对于楼上我只能说,个人有个人的爱好。。。但我们战队有个叫阿雷的,他在战队排赛百人斩(不是野战,是排赛),用的就是我教大家的方法,而且2号位不做人。。轰炸机平飞轰炸太容易给战斗机打下来了

难道你以为浪费鸟二号制导的意思是二号位一定要做人???
B17

???我的意思是2号位不做人

是坐人。...

不做人
没有在同一TS的情况下
这个配合比寄生鸡难多了

自己打可以在模样了炸弹的情况下日地面的庄稼车
ping高的情况下我会换二号位轰炸死掉

楼上的错别字比我还多。。。我看不明白。。

-_- !
我的轰炸都是畸形轰炸