QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoer

谁说医疗兵没前途,K/D比低呀!!

那还不去咬??!

嗯,有同感.........

楼主打得不错,在1942里用工兵的也是楼主吧

医生越来越多了。。。。。不好混了啊。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

极其同意楼主关于医疗兵有前途的话——不过只限于中东或者中国的医疗兵。

但不同意楼主关于医疗兵的战斗方式。在我看来连射才是医疗兵的优势所在。近距离肯定要跑动,点射能有多大准度?美国的医疗兵就是个渣!不能连发的枪有屁用?近战100%死。连射实际上没必要对准,而是要对着敌人大致方位左右来回横扫,造成小范围覆盖面积——这样肯定有子弹落在对方身上。加上激烈的跑动,美军根本就掌握不住你的位置,瞄不准。就我个人经验,我用中东或中国步兵(突击、医疗)近距离碰到敌人时有80%机会是自己赢。

实际上就我看来,最适合突击的兵不是突击兵,而是中国、中东医疗兵。碰到敌人先丢几个包在地上,然后尽量贴近敌人跑动射击,杀美军没话说。美军的枪不能连射是致命伤亚,中远距离好用,打巷战就是废物一个。

每次中弹了就显的医疗的巨大好处...

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FloretCat
制作的哈哈~!去换个发型,换种心情!!!
卡片说明:哈哈~!去换个发型,换种心情!!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=Buster@BF2 at 2005-7-22 18:09:
极其同意楼主关于医疗兵有前途的话——不过只限于中东或者中国的医疗兵。

但不同意楼主关于医疗兵的战斗方式。在我看来连射才是医疗兵的优势所在。近距离肯定要跑动,点射能有多大准度?美国的医疗兵就是个渣! ...

但没有防弹衣

只要你善于跑位,敌人打中你的几率很小。因为美军的枪只能三连,三连后要停顿。这一停顿就给你足够时间解决他了

Originally posted by =|HERO|=Apple at 2005-7-22 05:47 PM:
嗯,有同感.........

楼主打得不错,在1942里用工兵的也是楼主吧

是呀,你记得我??

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Maomaoyu
制作的但愿落在广州帮头上,阿弥陀佛!!
卡片说明:但愿落在广州帮头上,阿弥陀佛!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=Buster@BF2 at 2005-7-22 06:09 PM:

但不同意楼主关于医疗兵的战斗方式。在我看来连射才是医疗兵的优势所在。近距离肯定要跑动,点射能有多大准度?美国的医疗兵就是个渣! ...

你说得也很有道理,不过我觉得霉军医疗兵的M16,如果点射的话,要比中东和中国的要准确,

而且我试过,特别是敌方在两个以上的时候,如果你用连发应战,80%以上你会死掉!但如果是点发的话,只要你坚持下来,使用点发!你会是干掉那两个的生存者

不过,真正遭遇的时候,已经轮不到你考虑了....

跑位面对两个以上敌人的确是有弱点,因为跑位的基本要素就在于绕着敌人转,在掌握敌人动向同时不让敌人掌握你的动向。这就要求你的眼睛始终要紧盯这敌人(对手也会跑动),否则你就不知道要往哪儿转。遇到两个以上敌人时就没办法同时盯紧两个人了。

但是,我更难想象近距离中点射能同时解决两个人。楼上地说的应该是中远距离的情况吧。

Originally posted by =|HERO|=Buster@BF2 at 2005-7-22 06:36 PM:
跑位面对两个以上敌人的确是有弱点,因为跑位的基本要素就在于绕着敌人转,在掌握敌人动向同时不让敌人掌握你的动向。这就要求你的眼睛始终要紧盯这敌人(对手也会跑动),否则你就不知道要往哪儿转。遇到两个以上 ...

不,我说的是近距离点发和两个敌人周旋.
不过这里面的运气成分可能会多一点...

Originally posted by yaoer at 2005-7-22 05:12 PM:
我90%的时间选择医疗兵,其实除了痛恨突击兵的那个M203(就是枪榴弹)以外,一般的兵种很难淫过医疗兵!

说说我的理由:
1.近距离遭遇站,这是看水平的东西,不要以为医疗兵没有护甲就好欺负,尽量对着敌人的头打就永远 ...

不知道YAOER 还记得我不  ...
现在BF2里我也见到你几次了..可是好多时候我们都是对着干
我在BF2里的ID :=|HERO|=KingGHOST

找天来我们的TS 我们聊聊 有空的话 也回去玩玩BF1942吧...:em66:

Originally posted by =|HERO|=Newghost at 2005-7-22 11:21 PM:

不知道YAOER 还记得我不  ...
现在BF2里我也见到你几次了..可是好多时候我们都是对着干
我在BF2里的ID :=|HERO|=KingGHOST

找天来我们的TS 我们聊聊 有空的话 也回去玩玩BF1942吧...:em66:

记得,记得GHOST !!

在BF2里我看到你的ID,我不敢确认你是不是BF1里面的GHOST !!

^_^,联系上就好了,下次不对着干就好了.!!!:em65:

我的医生世界排名870可不可以进一连?

恩~不错。
感觉妖儿也是个技术流的,打得很用脑子。
不过想你这样的2个医疗,偶一个突击就够了~哈哈~
100M以内都是偶枪榴弹的靶子。