QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoer

谁说医疗兵没前途,K/D比低呀!!

Originally posted by =|HERO|=7/8 at 2005-7-23 03:23 AM:
恩~不错。
感觉妖儿也是个技术流的,打得很用脑子。
不过想你这样的2个医疗,偶一个突击就够了~哈哈~
100M以内都是偶枪榴弹的靶子。

:em73:你枪流弹在100米内这么准?:em63:
偶50米就不能保证精度了

Originally posted by yaoer at 2005-7-23 01:14 AM:

记得,记得GHOST !!

在BF2里我看到你的ID,我不敢确认你是不是BF1里面的GHOST !!

^_^,联系上就好了,下次不对着干就好了.!!!:em65:

也不是对不对着干的问题啦
不过我现在才刚回来战队 玩了1个多星期..BF2
也看过你的打法..感觉好准啊..50米内..基本步兵面对面对你没什么优势..
试过给你一枪爆头呢...:em75:

什么时候来我们TS服务器里交流一下啊?:em71:

Originally posted by =|HERO|=Newghost at 2005-7-23 05:34 AM:

也不是对不对着干的问题啦
不过我现在才刚回来战队 玩了1个多星期..BF2
也看过你的打法..感觉好准啊..50米内..基本步兵面对面对你没什么优势..
试过给你一枪爆头呢...:em75:

什么时候来我们TS服务器里 ...

今天才被你用指挥官炸死我! 我ri了你几次你都不理我~~~

Originally posted by =|HERO|=7/8 at 2005-7-23 03:23 AM:
恩~不错。
感觉妖儿也是个技术流的,打得很用脑子。
不过想你这样的2个医疗,偶一个突击就够了~哈哈~
100M以内都是偶枪榴弹的靶子。

是呀!刚刚打的时候就被一个HERO的JR用M203干掉了!

我现在好讨厌突击兵呀! 仗着自己有支大枪就欺负人:em85::em85:

不是大枪,是大炮,有四发炮弹....

我最喜欢当医疗兵了……杀完恢复 恢复完继续杀
经常子弹打光了自己还没死……
好用啊~

饿..............看了这贴小弟以后就混医疗了!

MS可以提升我的K/D啊!

搂住说得对,但要补充以一下medic碰到apc不用逃的,只要有掩护,手榴弹全扔出去能把敌人干掉的。不过像我这种80%用美军医疗兵的人估计k/d很难超过100%了

同意,我也用医疗

医疗比较持久,我赞成,以前选医疗就冲这个来的,现在我改选补给兵了,狂丢手榴弹,舒服:0

Originally posted by =|HERO|=Buster@BF2 at 2005-7-22 18:09:
极其同意楼主关于医疗兵有前途的话——不过只限于中东或者中国的医疗兵。

但不同意楼主关于医疗兵的战斗方式。在我看来连射才是医疗兵的优势所在。近距离肯定要跑动,点射能有多大准度?美国的医疗兵就是个渣! ...

我虽然不喜欢用美军,:em59:
但是枪不能连发,反倒能提前命中率.:em72:
我自己感觉巷战中除了留蛋,其他都不怕.:em102:
反倒是可以连发的~一顿乱扫下来,经常死的是自己..:em91:

zzzzzzzz

还有巷战端着留弹到处跑,绝对是医生的恶梦.:em55::em54::em53:

一般的兵种很难淫过医疗兵

同意医疗,如果医疗包可以砸敌人就好了……

又学到了……

吼吼,我是菜鸟