QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

Tank弱点研究报告

我好像听说的是主炮和炮塔的接缝处

Originally posted by =|HERO|=RainbowSix at 2005-8-27 01:36:
我好像听说的是主炮和炮塔的接缝处

那叫窝弹区,理论上说是Tank那里都是弱点,就像人的关节一样。
不过游戏中的对那攻击的实际效果可能不是太好。

Originally posted by anaconda at 2005-8-27 01:46:

那叫窝弹区,理论上说是Tank那里都是弱点,就像人的关节一样。
不过游戏中的对那攻击的实际效果可能不是太好。

看开场动画啊  反坦克兵就是击中那秒杀了我们才杀掉3个人的98式……

哈哈哈,我试完了,我去CORE的PING才20。。。64人服务器。。。没一个人。。。

行了,明天去日16。。。这斯老拖家带口的打我。。。

另外,从理论上说M1A2用的是反应装甲而98式用的普通甲,所以说M1A2皮比较厚。
但是M1A2的炮弹用的是贫铀弹(美国钨矿少),而98式用的是钨弹,所以说98式的火炮比较猛。

两种Tank对斥的时候是彼此彼此

Originally posted by =|HERO|=Madman@BF2 at 2005-8-27 12:41 AM:
对啊,哪里的履带,可以说说清楚吗。。一下就直接。。???

………………老子讲课时不认真听。你滴名字偶记上了。考核时等着瞧~

在讲讲偶巷战Tank Vs Apc的经验,有的人被Apc锁定以后喜欢后撤或原地不动,我认为这都是不对的!
巷战距离短,如果面对面的话第一击肯定互相命中,关键是第二击。我用的是撞!这样可以让Apc快速闭嘴 : )

坦克互打那个,掉血都一样。。。

我碰见一辆APC时。。。都是不动。。。碰见两辆时。。。就移动着打。。。

碰见坦克加两辆APC时。。。移动着。。。打掉一辆再跑。。。要是碰到用坦克好的,我就跑。。。要是碰见16开坦克。。。我就追他一个打。。。通常都是他最后一炮结束我。。。

Originally posted by anaconda at 2005-8-27 01:55:
另外,从理论上说M1A2用的是反应装甲而98式用的普通甲,所以说M1A2皮比较厚。
但是M1A2的炮弹用的是贫铀弹(美国钨矿少),而98式用的是钨弹,所以说98式的火炮比较猛。

两种Tank对斥的时候是彼此彼此

晕死。 m1a2是贫铀甲。。。 98式是复合甲。
还有,贫铀弹穿甲能力普片大于钨芯弹,好像德国现在最新的钨芯弹才有接近贫铀弹的威力,中国的?算了吧。虽然也是个世界先进,但想和贫铀弹比穿甲能力还差得远。感觉美军用贫铀弹就好像有点作弊的感觉。。。
不过总比伊拉克好,伊拉克被美国封锁n年后,t72只能打钢芯弹,还是用磨损严重的炮管打的。对m1a2=挠痒。找一个团的t72 估计打不过一个m1a2。。。那破炮管十几年没换,估计都快磨穿了。炮弹的火药也是过期货,穿甲能力又烂。
要不打不响,打响了也打不中,打中了也打不穿, t72的脸给伊拉克丢尽

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-8-27 02:06:
坦克互打那个,掉血都一样。。。

我碰见一辆APC时。。。都是不动。。。碰见两辆时。。。就移动着打。。。

碰见坦克加两辆APC时。。。移动着。。。打掉一辆再跑。。。要是碰到用坦克好的,我就跑。。。要是碰 ...

没有。感觉m1a2真打不过t90。 我开m1a2老被t90干掉。 我开t90老能干掉m1a2。  真的。m1打t90大概要3炮。t90干m1 就2炮。 平均数

Originally posted by anaconda at 2005-8-27 02:02:
在讲讲偶巷战Tank Vs Apc的经验,有的人被Apc锁定以后喜欢后撤或原地不动,我认为这都是不对的!
巷战距离短,如果面对面的话第一击肯定互相命中,关键是第二击。我用的是撞!这样可以让Apc快速闭嘴 : )

后澈容易tk。前进容易被敌军的钢管围射。原地不动大不了吃一发火箭。 遇到一台apc原地不动还不错。

Originally posted by =|HERO|=AthrunZala@BF2 at 2005-8-26 18:12:

晕死。 m1a2是贫铀甲。。。 98式是复合甲。
还有,贫铀弹穿甲能力普片大于钨芯弹,好像德国现在最新的钨芯弹才有接近贫铀弹的威力,中国的?算了吧。虽然也是个世界先进,但想和贫铀弹比穿甲能力还差得远。感觉 ...

美国人用贫铀装甲是迫不得已的
因为全世界中国和俄罗斯拥有70%以上的乌矿
没有压根没有,一旦开战的话,美国人要是用钨弹的,他根本没有原料
贫铀装甲也不是全用贫铀做的,真正的贫铀是很软的,贫铀只是M1A1装甲的一部分
要知道美国在M1A1之前的坦克都是垃圾,战后的前3代坦克M48,M60,M1全是垃圾
直到M1A1才算走到世界的前列

中国的火炮在高堂压,高初速
都是当年苏联的坦克大军给逼得中国不得不大力研制反坦克炮

穿说中的苏联坦克集体军,二战的时候就够bt的了。
m1是很垃圾,小口径的线膛炮,口径小,初速低。所以后来才换成了大口径的滑膛炮

贫铀甲好像就是正面那一部分, 其他国家的复合甲好像也都是正面那一主要的部分。贫铀好像是耐高温性能更高,所以穿甲效果好。
美国缺钨吗?但爱迪生好像是在美国发明的钨芯电灯吧?

:em65:楼猪你这样试???我用ACP5秒左右就X掉你的坦克了

:em64:你还没找出坦克的弱点