QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

3大狙击测试报告

我在图上哪个地方,1辆J10起飞不成功,直接给我装了过来!
补给箱是因为指挥官给我投的挂着树了。。。华下来压死。。。

总之 看技术 狙击技术好的 不管用任何狙 都是强者 各人坚信这点 楼主还有东西没测试把 枪声 狙击手首先靠枪声判断对方狙击手的位置 这点楼主测试没???

这个没有想到那里去,不过个人感觉最判断位置不难,磨练过CS的耳朵1班都能很容易的判断出位置来

其实感觉目测也很重要 我经常遇到我不开镜都能发现他 他好像开着镜发现不了我 。。。这类的人 别打狙击了 换兵种把

LX不是说中国狙击好的吗?

其实这个是带有爱国情节在内的。。。

当然 我各人比较喜欢中国狙击 第一枪精度爆高 只是连射时候精度稍微降低了点 主要中国狙击声音小 不容易被判断出位置 中东狙击是最能听出在哪里的 说句不好听的 美狙也一样 美狙虽然单发 但是声音也是很大 而且各种狙都有自己独特的声音 一听就知道你大概位置了 还有就是 狙击手嘛 当然要考虑对方的狙在想什么 不要老是到大家都知道可能出现狙的地方狙人 那你基本=死了 尽量到别人想不到的地方狙杀敌人 而且能完全保护好自己 那才是优秀的狙击手

Originally posted by =|HERO|=526526@BF2 at 2005-8-27 12:15:
其实这个是带有爱国情节在内的。。。

爱国情节也有的 不过实话实说 等你多打打中国狙你就会发现了 我其实开始也是酷爱M24 但是打多了 感觉没技术可言 所以我现在基本都在打中东狙和中国狙 你大多就会发现 只要自己技术好 不管任何狙 都可以让对方感到胆寒 可以像打美国狙那样自在

Originally posted by =|HERO|=LX@BF2 at 2005-8-27 12:21:

爱国情节也有的 不过实话实说 等你多打打中国狙你就会发现了 我其实开始也是酷爱M24 但是打多了 感觉没技术可言 所以我现在基本都在打中东狙和中国狙 你大多就会发现 只要自己技术好 不管任何狙 都可以让对方 ...

:em65:楼上的JR打狙不错,阴死我两次!

谁说中国的88式不行啊
   中国的第1枪精度在SVD之上 M24之下

好的指挥官是狙击和渗透专家永远的伤

顶楼上的,不过混战经常没有指挥官不报告发现敌人或者报告了没人理会,BF不配合还不去如CS混战杀的爽

正在努力杀阻击中,50%以上用刀

在敌占区埋伏,我从来不用SVD和88式连发,而是一枪一枪地打。就像是M24一样。。。其实真正的M24声音不大,闷闷的。与SVD与88完全不同。

感觉中国的狙想小手枪