QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

3大狙击测试报告

有没有,M24 和SVD对各个部位的伤害数值表

玩狙击玩多了的人对楼主的话都有理解

Originally posted by HQ at 2005-8-27 12:58:

:em65:楼上的JR打狙不错,阴死我两次!

狙击不阴人能怎么办 拿着狙击和M16正面冲突???:em65::em65::em65::em65:

路过,顶贴

:em79::em79::em79:

俺也觉得国产的好用。M24输在枪声大和单发,SVD输在精度确实是三支阻击里最差的。也许,俺不是很习惯那几个《《《吧。

用中国狙击我就没打死过人,不至于吧,我在部队也用过狙击,打静止靶就和打趴地上的人一样,成绩也不差啊,怎么在里面趴在地上不动的人,硕大个脑袋套在瞄准十字上,开枪后他还没碎掉,晕死了

技术讨论贴。。加个精。。。以后好管理。。

中国狙击很强调射击停顿时间 虽然精度排名在M24之后 但是如果掌握好发射时间 基本可以每枪命中 用连狙去连射的狙击手都素SX

呵呵~~~真有经验啊

最好写详细点哦.....让AEP的达人多几个

偶这几天在电视台那关总结的一点经验:
在建筑工地和电视台上的霉菌对狙的时候,SVD的瞄准点基本要向上移半个毫米左右,瞄的时候,用三角箭头"^"尖上的黑线盖住敌人的头部,基本上能一枪爆头.
偶经常在工地找个隐蔽的角落,然后狙右边山坡,左边斜坡和电视台顶上的霉菌,电视台顶上的禁止靶,经常是一枪爆头,有时候,上面的霉菌都不敢露脸~~~~
至于M24,没怎么试验,因为基本上,这关偶比较喜欢做中东军.但原则上,越远的目标,瞄准点压越往上移~~~~

88狙击不好用!!??

不会吧!是你自己不会用88狙吧  88狙的精度其实是很高的我指游戏里 美国的狙那才叫垃圾 中近距离基本是垃圾 如果一枪没搞定对方的话意味着你的末日 补第二枪比较困难 装弹的时间太慢了   BF2谁和你对狙?   比较不喜欢SVD的瞄准线 55~~~

:em53:  基本上 SVD 88 我都可以在两发这内暴对方的头   美国狙击除了威力大还有什么?? 子弹也太少了

楼上一看就是用狙击新人~~中距离我干吗要狙你2枪?一枪过去你就剩2滴血,我乱蹦乱跳然后拿小手枪15发子弹就不信打不中你一枪,我在远距离命中敌人没有爆头的话就直接拿手枪狂抠,基本没有不4的,可惜每次瞄头都瞄的比较准,没有什么拔枪的机会~~