QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

3大狙击测试报告

楼上的 除非你暴我头  负责在中距离你打我一枪 我用 88 或 SVD已经有三发子弹落在你身上了 我连瞄都不用描  在你拔枪的时间已经够了 乱蹦乱跳你这着对付菜鸟差不多   或者对方也是用美国狙击

我也算不上是新人了

玩中距离火拼的时候你还换枪 纯粹是找死

路过,顶一下.

不见得,这着在实际使用中非常有效果的,你不换枪莫非还拿着枪傻傻的等M24退膛?除非你是拿机枪那我就换手雷往脚下扔,狙击从来不怕,你中距离不要瞄准?还玩盲狙?近距离的确可能没辙,中距离我有9成把握把非机枪人员搞定

你要搞清楚了  M24 开一枪的时间  基本上 SVD和88可以开两枪至三枪左右 暴头除外  不知道你要怎么蹦  好象大部分玩bf2玩家只喜欢用M24 基本上瞄准了再打 而SVD则不用 瞄准一次 至少你要中两枪

中近距离根本就不会给你那么多思考反映时间 纯粹是比反应速度

中国的枪确实有点菜了。。。。郁闷呀。。

我玩了这几天,发现玩中国和中东团队很少赢来?美国太牛逼老?

我也觉得中国的好用,我就用88式阴过不少人,
不过最后总是让对方指挥官大炮搞定,米国的
等你退镗上好子弹,人家早跑去加完血换好位
置等着干掉你拉,中东的最不好用(个人感觉)
有次打完所有子弹居然一个没杀死,郁闷!!!!

刚刚玩BF2,以为里面的狙击就向CS里面的一样,打中腹部以上就挂。。。
可玩了才知道不一样。。。CS的狙击我可以说是看不得人。。
但是BF2的狙击我还很菜。。呵呵。。所以一般我不玩狙击兵。。

个人觉得.88式精确还是可以的.不过威力小感觉比SVD还低.但是远距离还是M24好
SVD 和88式中距离不错.实战这么久还是M24感觉好.....基本我个人认同阻击的机会
只有一次......所以一次性伤害高.精确高的M24我觉得好用.(另外SVD的准星.实在难掌握了点)

有理有据

呵呵,\