QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

关于队长复活点的一点经验介绍

验证个屁阿

比赛打了这么多,用脚指头想想都知道了

:em64:我靠................................大傢快進空服務器試試............

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-8-30 07:02:
:em64:我靠................................大傢快進空服務器試試............

不用试,原来这么多人不知道啊

已方至少要有一个基地,队长身边才能复活队员

如果照楼主那么说..己方出生点都没了...只要还有一个人在,那就是千军万马.那还要出生点做毛啊....
虽然偶也很菜,但没菜到楼主那种程度.

己方没有复活点,是不可能在活着的队长那里复活的~~~~~

Originally posted by fangzf2003 at 2005-8-30 01:15:
1. 敌军几辆坦克根本打不动我们。

2.对于在炮击区域的步兵,如果有炮击,要是跑不出去,又没有房子可以躲,立即找最近的步兵战车躲进去。

看了楼主大作,觉得有必要纠正一下...
1.如果是2TANK VS 2TANK 还差不多,但是一个地图里哪来那么多TANK?一般就2辆吧.一般来说你都是坐那种步兵车样的,用连射炮和那个导弹来着,不知道叫什么车.反正这种车皮太薄了.就算你2个人靠在一起修.2辆TANK想秒掉你的车太容易了...修不过来滴
2.炮击这东西威力可以说是不错的,但是你进步兵战车的确是冤了点,因为步兵战车对炮击的抵抗力约等于那个捍马车

路过,哈哈大笑一下..........

楼主有够2个月前偶的水平...没有点是不能复活的..假设你几个工兵没有被别人消灭的话..只能说明那个开坦克的太...炮击的话火力是一样的,你只是被直接命中了而已

Originally posted by =|HERO|=CHT-ET@BF2 at 2005-8-30 07:57:
如果照楼主那么说..己方出生点都没了...只要还有一个人在,那就是千军万马.那还要出生点做毛啊....
虽然偶也很菜,但没菜到楼主那种程度.

说话要含蓄点嘛..........:em71:

关键是绿洲也帮着楼主犯错误,让我们大家有点心寒

路过留名

这贴成菜市场了

路过,灌水.

虽然板猪和楼猪都搞错了,但是1楼和4楼的经验还是可以借鉴的~~~

又学习列!