QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

关于队长复活点的一点经验介绍

没有复活点了好象不能在队长身边重生的吧,遇上过几次这种情况了,就剩一狙击手,他建队,我们全加进去了,可是还是不能复活

Originally posted by =|HERO|=CHT-ET@BF2 at 2005-8-30 07:57:
如果照楼主那么说..己方出生点都没了...只要还有一个人在,那就是千军万马.那还要出生点做毛啊....
虽然偶也很菜,但没菜到楼主那种程度.

人家菜,敢问,你有什么大作?

这个似乎在服务器端有设置,我记得以前在21#的时候没有复活点了也能随队长复活,但是现在不行了.有复活点是可以,但是没有复活点时就不行了.

什么叫我跟着楼主犯错,我告诉一些人不要看了眼热,专门挑毛病,你们除了抱怨服务器卡、踢人、TK,根本没有想到把自己的经验分享出来。

还有,我没看出楼主何错之有。只不过是对游戏了解不够。你们是怎么做的?冷嘲热讽!!!

做人,要厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

微笑~

我现在都不野战,很多人加个小组估计是好玩罢了。都不跟着小组行动的。

:em86::em86::em86:被批斗了 。。。。:em78::em78::em78:

人家新人。。。不要这样嘛。。。。。。,只是想比我更菜的菜苗茁壮成长成小菜。。。想不到这么多老菜棒子板砖拍的忽忽。。。。真打击偶啊。。。

以后多学习多验证。。。。避免犯错误,误导“小菜苗”们。。。。

我觉得以上所说属于基本操作,谈不上什么经验哦,就像点鼠标开枪一样,野战除非你考虑全局,否则野战就是这样的,随心所欲的打,强求什么都没用。

主要是给那些不知道拆组重组人为何物的人看的。

我遇到的野人,90%都不知道作队长死了要离队重新进。

楼主最近的问题问的比较老,以前帖子都有说过,希望还是看下再发问....

长见识了,原来,没有复活点也可以在队长旁边重生的。-_-!

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-8-30 14:07:
主要是给那些不知道拆组重组人为何物的人看的。

我遇到的野人,90%都不知道作队长死了要离队重新进。

也要看情况的....有时候不必和队伍一起走

反正加个小队不会错!语音聊要装ts吗?

Originally posted by qianjizhao at 2005-8-30 02:08:

你不晕才怪
自己去试试不就知道了

还有以后不能确定的事,不要出来乱叫
误人子弟
同意,没复活点只要队长没挂就可以复活

当然是没有复活点就不能复活啊
我不说你菜,因为我也比较菜