QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YDE

精彩真精彩:野人[中东]VS HREO[霉菌]

详细啊

昨天中东基地被夺。。。我还以为我们输了.◎#¥%¥◎◎#◎#。。。

中东VS美军,流氓小队开局奉命坚守中路,HERO的都冲两边路去鸟,俺们都没啥事干......:em58:
中段........隔着河,没意思...........:em57:
后段,...防守4点桥头堡,打得过瘾.......muhaha:em99:

昨天霉菌频频开车过桥。

指挥官007在TS大叫。特种炸桥。

随后TS传来好消息,蓝月已成功爆破大桥。

偶开个APC蹲在4号点,太无聊,2个勇猛的霉菌冲过来,被偶压了。

实在没办法,炮打不到。

继续加油继续加油继续加油继续加油和而后和

不错 真详细帮你顶

写得不错 顶!

谢谢,顶!

Originally posted by =|HERO|=DJ@BF2 at 2005-9-11 12:23 PM:
很详细拉,一般我打完比赛,过程基本就忘记拉,哈哈哈,

同胡子,所以每次的总结都写得偶是那个焦头烂额的……

我靠,不要泄露偶辛苦总结,实地考察出来的中东战术……

黑肉输就输在哪辆APC上。我以前开apc也巧在那禁区里,好像后来apc也爆了,刷了出来,这次怎么就没爆,被中东得手了,看来你行动够快的。

嗯嗯。还是好好总结总结这次比赛在组织和通讯方面的失误吧,为以后比赛打基础......

我先说说吧。首先是总指与HERO沟通不利,让大家一直搞不清是不是开始正式比赛了,没法调整自己的状态......

第二是小队的编队方式,007要求的顺序编队方式不可取,这种方式是建立在所有人员都听指挥并且能及时响应命令的基础上,对野人部人,这很明显不现实。还是建议以昵称来命名各小队.....比如蓝月小队/流氓小队/泰山小队之类的...

第三是TS的问题,TS的问题比较复杂了....大家要研究一下,建立一个完整的TS语音挥系统,象昨天就出现小队TS多人的情况,还有密码发放导致有小队成员进不去服务器的情况,等等......这个是最主要的问题.....大家多讨论...

第四条是对总指的建议,总指只要针对各队小队长布置和安排战术,定下目标,小队如何实现目标让小队自主发挥,这样才能发挥野人部队的长处....

Originally posted by qsl21 at 2005-9-11 13:58:
黑肉输就输在哪辆APC上。我以前开apc也巧在那禁区里,好像后来apc也爆了,刷了出来,这次怎么就没爆,被中东得手了,看来你行动够快的。

呵呵,小兄弟,一辆APC可以左右战局?

天时、地利、人和……

自己思考……

还是第二局中东回防总部那里是转折点...记得当时几个小队同时撤离河对岸的据点.
一口气把HERO所占的据点拿回....那可以说是几个被占据点同时进行大规模的反攻...
也证明的HERO的进攻意图好强.指挥得好好,因了当时从总部第一支旗被拉白到后面给占据的两个据点的时候只在短短的几分钟........当我们把已方河这面的据点占回后.
士气大振......一口气把河对岸的第一个据点占领....双方开始在那里打持久点.旗不停地反复拉白...........爽啊......
总之就多谢HERO给我们这次交流的机会!!!

Originally posted by [Ranger]Forsaken at 2005-9-11 14:00:

呵呵,小兄弟,一辆APC可以左右战局?

天时、地利、人和……

自己思考……

好像只是险胜哦!比分拉开的并不大。你们多了这辆apc对方就少了一辆,一进一出的分数自己算吧。