QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱大花猫

[转]大家不用在辛苦刷分了! =EGAME365= 1# RANK SERVER 服务器武器全部解锁!

DnaVip# S) F9 J$ Z% _: x

4 H4 _1 R6 Z( Y6 U# e6 O2 O6 c请你注意下了。6 b5 U% \$ a% h, e$ s+ C
* u. ^" P$ t$ A2 H5 E
楼猪发了帖子后,我们的AGUI管理员发现里面有拉人部分。于是提醒他,并删除了帖子中拉人的部分。
$ R& @0 t8 y8 N0 W2 o- e" @" {. I! j  i- Z
楼主在23点21分回贴说,他不知道这个规定,并表示删了就删了。
' b7 {2 i3 b% {7 i3 H" X, _+ a3 i+ L$ f: J# V
但是在23点50分左右,我发现楼主在23点25分重新编辑了他自己的帖子,重新加上了拉人的部分。于是我再次删除了帖子中拉人的部分,并提醒楼主注意。
  t2 \6 i4 d' s3 J9 R
/ ?! y. m" \5 H1 x% |: K6 j我很想听听你对此的看法。

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:05:
, K0 K1 C& |2 o6 U3 F9 {9 GDnaVip
% ^, @+ s7 c) \, H: `9 r. \& X# g& i
请你注意下了。; F" X0 k8 G9 j2 {( Q

; R8 i. ^4 g  f8 ^# ^9 I0 x& R楼猪发了帖子后,我们的AGUI管理员发现里面有拉人部分。于是提醒他,并删除了帖子中拉人的部分。
& `6 q5 H0 F, P8 X1 b5 a8 X, ~9 L. G3 Y
楼主在23点21分回贴说,他不知道这个规定,并表示删了就删了。
$ k, g+ m, t# d5 F
4 k( b) s! Z8 D. ?" Z. u但是在23点50分 ...

( N, |% g; B4 T1 Z! S当时我就纳闷,阿贵说改了怎么还有,原来他又自己该回去了:em64:

我请问本队是 来气在什么方面 是贴子上有拉人的字眼吗?
9 h' a: P; R" O: C' o! ?& j5 \0 F- n! h0 ~
那你看看这个贴子的回贴都是什么. 我感觉极度侮辱我们战队.你们又怎么解释?

兄弟同意你的观点~~~

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-9-15 07:36:) h- R) q5 b! b/ N9 u( q+ n1 G
- K# Y8 W& q1 @# h; [
1 o& F4 E& j8 E5 T+ Z- s

" X' h' x0 l/ l; \( M- z+ P
! K- N$ n4 ~, J我怎么感觉有很多人发贴都有点“用心”????????- Q0 b0 X) _' P& H4 ^& _

2 n# X) ~* o6 D/ f- D7 ]# L; e: aEGAME365?????近磨者黑………………NB?你们搞的那个联盟才是中国最NB的,不是吗?你们自己说的哦。4 E/ t4 `9 v4 T6 n7 o, i% c
说白了就是想激怒HERO的人搞点事?3 p" D5 J- B9 D
...

& r, Q% R$ @4 xE365的哪个服务器都没人~~还来HERO的服务器那~~
) A& q+ h% [8 {6 \) I) r3 o就是你E365发在多的帖子俺们也不去~~~~因为你在HERO发招兵的帖子就证明你不厚道。RP有 WT~~~~~
; Z8 |6 n$ `9 A' T( n! e大家都不去啊~~看清狼外婆的嘴脸

注意~~注意~~大家注意他的一段话~~

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 08:11:
& p: G, B# u3 U' |) ]8 l' l* i3 W3 Q+ m
2 b) z- ^, w+ c; b! r/ z
; K+ N8 _8 h* V* Y/ e8 t: M$ \一开始我不知道这事
3 l, o9 X5 G( d+ K; l
$ g; A; N2 P8 R4 @* c: Y其实我考虑问题的想法很多样化' J# P+ G" J& r1 r* w; D2 Q: X
2 Q9 U8 w+ r6 {
你知道我看完这个贴子心里想的最多的是什么吗?0 B& ?% k$ F* g
' n: m: y- l9 ?0 t- G. F& V( d

( v! ]7 `; r0 j+ M$ E5 U: f1 b8 t5 h实话其实我看到这种贴子我还很高兴.这一方面说明我们成立了一个月的战队还是挺吸引人的! :em74: ...
( S5 _7 |+ i' T
我真晕哦~~作为一个站队的领导班子你说话有点水平行吗???4 ~$ V* t, t0 M3 h5 A
BF才发行几个月啊????你就参加过4-5个BF2的队伍????我真佩服你啊~~~大家看见了吗???E365的领导班子。。。。。切

紫云快去超频,等你消息呢:em74:

刚才在某地看到一个帖子,是JS投诉你们在他们的群拉人。+ @6 s/ O! `0 Y# e
9 r; w" V, h+ ~4 |
你们的答复,让我明白了昨天为什么这贴会发生这样的事了。: H3 q3 V7 l. e) x
8 B9 \! h6 U! f1 M$ ~- p( \8 \& d

5 O0 V4 B/ U- d1 {. p6 F+ c! o有些话,我不想多说了,JN=JS=的话,已经说的很清楚了。* N- W7 Y" g5 W" o0 J; q. z7 k

6 F: K3 I+ o9 r7 h各队有各队的做法,你们队是自由出入,我们尊重。! |3 A2 P' L; N2 f' i

1 d: w4 v, }9 T$ v; C- P我们(包括绝大多数队)也有自己的做法。既然在我们的论坛,那么首先还是按照我们的要求来吧。, Z5 b6 v. {0 c0 V+ J
' G* \. o! m( S* ^! o
知道贵队对我们有意见,上次我们的队员说的那话,也让我们很生气,我们已经开除他了。
+ i! _/ y2 W% d, b3 v# g+ {" t9 B6 Z9 @# s1 t- {2 N3 V
贵队的部分队员对HERO非常不友好,也是人人皆知。
3 ~1 b9 h2 n# t3 \, z" I' {
$ \) Y( j4 Z' v5 I+ g- f2 X  q与其口水,不如塌实做好自己手上的工作吧。

你说到重点拉 ~~~~~

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-9-15 11:23:
3 ^) g  N5 O6 }, R& yDnAvIp9 c7 W; Q9 B7 F& V
7 o+ }$ h- D7 |  p: @' A) t
就事论事,你的做法不厚道。

6 C1 \9 r' }% q5 x2 H% J人家那队不是没有人参加吗???人家都急拉~~两台服务器都在那挂着~~就是没人去~~自己站队的人还都跑到HERO来那~~~~

MJ 不就要上了. 管事的来 有没有个大小 你算什么东西 有权在这BB吗?
6 s2 S4 s3 \8 ?! B) x4 \
% U0 s( H4 Q) _) w别没事找事啊. : y1 P7 z0 [# t9 D+ u/ q3 d  l
! ~" F2 P' A$ Y; s
一个转发的贴子. 还不是什么很重要的贴子 就能看出HERO有多么的小气 哎
/ |( G5 J) m, g$ N" h这些MJ 更是小气  语言明白一些 我今天心情叫这件事情搞坏了 明白?

猪猪大哥~~你还没看明白??

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:05:! P2 D, R9 @/ M. K$ \" G8 J' x9 L
DnaVip
/ H; @7 B' z/ k0 m8 `; o2 a; q8 J
请你注意下了。1 E( q: e: F. U

L' n- {/ s$ o7 ~( z楼猪发了帖子后,我们的AGUI管理员发现里面有拉人部分。于是提醒他,并删除了帖子中拉人的部分。- E' U& x: B/ [7 e; ?  x& T

5 n; k* d- v( S9 b/ t) @! w楼主在23点21分回贴说,他不知道这个规定,并表示删了就删了。
# |; T* N! Y  F/ R+ Q/ Y: {& S& G7 a; ~8 n3 t
但是在23点50分 ...

: u, y# S. \  h这不是跟游侠的哪个帖子一样吗???演的双簧啊~~~, C5 T7 ?8 C/ o/ J9 a
马甲乱飞~~~~~

在哪里做客,就该守哪里的规矩
4 j0 G. V5 |$ \- H# P/ PEGAME365你们在自己论坛上发这样的帖子,绝对不会有人来管你们滴

这里没有一个马甲
# T  z9 [" w% J; T$ a7 y1 B1 H
8 g* t) p2 u! Z5 N1 I. o有个叫紫云的,就是因为发表了对贵队不友好言论,被我们开除的。
7 G) ?( O/ I( V' Z" {
) t( _& r5 N8 M作为HERO的队员,他不符合我们的要求和标准,所以我们必须那么做。) u, X: D- h# Z9 Z" D, d  `2 R2 p
3 |" x# V# q+ `% B9 f8 y
现在他是自由玩家(野人)了

正在考虑中~~怕怕~~

Originally posted by =|HERO|=LEE@BF2 at 2005-9-15 12:30:
- G; Q2 J6 F- e' M; ]! ^紫云快去超频,等你消息呢:em74:
7 Q5 P# j/ f( E0 e! {
万一交了学费怎么办???还有外频超到多少是好啊~~! B, V+ z8 G5 O4 n: w! z6 }9 g
好象P4 1.8A有的型号是超频王 有的型号不行把?

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 12:33:
) c! ~2 Q6 U* R; ^; f3 d2 \MJ 不就要上了. 管事的来 有没有个大小 你算什么东西 有权在这BB吗?; J! T/ w2 t/ X6 t9 H6 M
* z+ c. u& P0 j2 e7 J: v
别没事找事啊.
' i# @( G) [- R9 N3 r. t
, B2 g1 T- r# D' _2 E  k2 k一个转发的贴子. 还不是什么很重要的贴子 就能看出HERO有多么的小气 哎" W8 I$ @$ X# t& Y( s& M) t$ Y
这些MJ 更是小气  语言明白一些 我今天心情叫这 ...

; |- D; ]" [7 \$ A! B3 r8 W# {- O# p; u4 n0 g
再次提醒你看我的权限。如果需要,我想很多队员都会告诉你我在HERO是干什么的。

我打字有点累了.我也没心情在和这些MJ 吵了
- }9 y3 @8 `( n
6 T! |( J9 y/ Z' W6 q8 v$ [: @总之我看出来了. HERO 能容忍这些马夹的出言不殉也不会容忍我们战队拥护者的贴子 .况且还是个转贴
) }  K/ o5 h+ c# y" X$ G
6 E; B9 U5 H$ f" s4 i 哎.啥也没说了.看明白了   说多了都是眼哭啊.  看来两队关系......& [+ p/ }0 z. e0 |8 v
2 e% P. I, _5 n4 J
祝HERO 一路顺风  这个贴子锁上吧.谢谢 最好别删给我个面子 叫大家看看 HERO 是怎么对代事情的. 呵呵