QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱大花猫

[转]大家不用在辛苦刷分了! =EGAME365= 1# RANK SERVER 服务器武器全部解锁!

麦当劳在肯德基店里发优惠券,你猜,肯德基会把麦当劳优惠券撕掉并把麦当劳赶出去呢;还是肯德基说:麦当劳你,只能在这儿发宣传品不能发优惠券:em73:
3 j/ R2 s4 S6 T7 C  R- ~4 W黑肉这么大肚了,你还要怎样?
! \+ z/ C1 H) ]1 Q$ s, n/ J' t
+ K( R% d# ^0 x! V0 r* \: ?7 ^( m8 f. q3 @[ Last edited by =|HERO|=LEE@BF2 on 2005-9-15 at 12:45 ]

手好痒......

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 12:41:2 _1 r! t# V0 ]" ^$ F! L
我打字有点累了.我也没心情在和这些MJ 吵了
$ F- j0 Z4 Q# c' l  C8 W- }3 n* h1 f$ I' l6 I# ^
总之我看出来了. HERO 能容忍这些马夹的出言不殉也不会容忍我们战队拥护者的贴子 .况且还是个转贴 + P& i" ^& x/ c  i
! F0 P$ c, Z6 X1 p
哎.啥也没说了.看明白了   说多了都是眼 ...
/ a0 E. V+ M- u; T6 K
呵呵,如果HERO小气,楼主的帖子都会没有的。) D( w- U0 z5 |0 M/ C' A5 q3 ^

) j8 d1 U7 f" I$ f, ?  ]* ?我们删除的部分,请你再发到全国所有的BF2论坛,看看他们是如何对待的吧。

:em62:原来是同一个人哦......
' t9 Z) H; U5 x; ~' M我爱大花猫 的个人资料
0 b. n7 Q% \( O0 t# B[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ] - z1 Z% P7 f$ G7 S9 K: E
注册日期: 2005-8-17   [: @0 _9 R3 z8 B$ w+ L0 N
注册 IP: 221.208.149.35 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL " D1 i. ^* Y2 N# F9 [
上次访问 IP: 221.208.149.83 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL 0 A% Q5 H/ m+ D/ b* K" _
上次访问: 2005-9-15 06:21 ) k  Q/ A$ z3 [3 B5 ~" S
最后发表: 2005-9-15 02:49
! l% }5 `& H0 _8 i/ M+ Q; @, X
6 s; x8 O# n+ C0 T, bDnAvIp 的个人资料 % k1 h  R1 N! ~( H' p5 q
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]
0 M3 [1 ]0 b8 [( o注册日期: 2005-6-21
) E; T0 [+ O% {3 X* t( N2 Q" X注册 IP: 221.208.148.118 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL : ^7 M6 ^; T9 T* o( Q4 u' w
上次访问 IP: 221.208.149.83 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL
% @$ h/ ?4 m% d6 l, p* q2 l* s上次访问: 2005-9-15 12:33 8 Q4 j: P6 I& n  x3 y) |$ W7 h' x
最后发表: 2005-9-15 12:41

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:45:  C" t- x; z. M& L: T* ~

3 ]; R0 h% C- u6 J呵呵,如果HERO小气,楼主的帖子都会没有的。
- x+ n( T: }1 y- h& w  r5 W. g. m5 |/ _" F1 `+ U
我们删除的部分,请你再发到全国所有的BF2论坛,看看他们是如何对待的吧。

- @8 p) v9 K" r, J) r$ ~
. g( l/ y4 Y& f6 w; w1 C
- o$ Z) K2 U3 Y) ~/ U) x同意你这么作..我希望我这是最后一贴  麻烦您了.
" W5 R. W4 y8 x6 Q$ P  F
- S8 o& r1 z! f4 L5 W( o希望一字不拉的 转到个个BF2战队论谈 $ B4 k; c$ |% D" j9 h

* s% J* ^' [3 o/ c0 k9 s看看大家是怎么想的   哎  没折

楼主果然是强烈的拥护者
1 ^8 h0 V5 O( _8 L0 L
9 U: h6 z: Z- N. X没什么可说的了,再说就是口水了。. P( d; \) y, C; l8 l

E) w0 ]0 r# W2 o: _感谢双鱼。

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 12:21 PM:9 P( w$ Z4 O* G) e* A( x
我请问本队是 来气在什么方面 是贴子上有拉人的字眼吗? " S4 a3 T, E7 _  E) a4 W

) G. y) Z: F5 v! z( j! g. h那你看看这个贴子的回贴都是什么. 我感觉极度侮辱我们战队.你们又怎么解释?

7 I$ W/ [6 z1 b7 o  b* g8 g! B跑到我们这里不遵守我们的规矩,还在这里兴师问罪,难道就水你们的为客之道咯?
& Z/ a+ _3 O; v" k无论是阿贵还是小猪,没有删你们的贴,只是把征兵部分不符合规定的地方删去,而且礼貌的告诉你们这不合适,而你们却两面三刀,前面自己说不合适后面又自己改回来,怎么你们的礼节就是这样?
5 ]- p! x, ?( ^' i告诉你,HERO的虽然都是JR,但还懂得什么是礼貌,但如果客人一再无礼,应该乱棒打出.:em61:
2 m/ Y5 |' T8 W! X+ a+ A7 w( s% B" J3 G+ D/ m
[ Last edited by =|HERO|=METEOR on 2005-9-15 at 12:53 ]

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:39 PM:; N  ]1 m  J  ]& g5 A& s; ?0 d

3 u  i9 x) L) @; K0 H# X- ]# G9 K' W# }8 p3 h: M8 V+ z) f
再次提醒你看我的权限。如果需要,我想很多队员都会告诉你我在HERO是干什么的。

; q$ a, {. E" ^3 \2 Y; H
2 q5 Y8 p' X1 N2 b$ N! q  r4 x/ E你在HERO就素一只猪,看不出还有啥功能?
. y+ u; X2 w2 F, R+ F1 ^BTW:没买冰箱,甭想结婚!(替猪嫂说出心里话!)

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:51:  l/ p" z( ]$ h# K/ W9 z6 }
楼主果然是强烈的拥护者
6 a& g* A: R& x3 A) K: d6 g! j# `/ D% t+ _$ a- H: X( z
没什么可说的了,再说就是口水了。
" b0 q2 a; q3 ^; t* A, a6 r8 I1 S8 ?; \4 Y) H4 o
感谢双鱼。
0 t. f$ ?; ^: [$ Y$ d8 k( o
8要只是说说而已,下回去你地头,JRS灌偶的酒拜托全帮偶干掉......

看一看~~瞧一瞧~~~~马甲大现型~~~~~

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-9-15 12:48:
! h! N+ K2 F5 l* H) a" I" F:em62:原来是同一个人哦......' X5 H. L& r. a% ~
我爱大花猫 的个人资料
( e3 C& ^  a8 t: v- Z[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ] 0 C- v8 |, F: c5 T) R& r- {
注册日期: 2005-8-17
6 e# ~* H3 ~+ B% t注册 IP: 221.208.149.35 - 黑龙江省哈 ...
, Q, r' m* Z& k7 i
看见了把?》?这就是传说中的马甲~~~~, ~' V: ?/ ~; O% J! x5 }7 |# w5 q
我说啥来着???这就是在游侠一样的帖子~~~演的双簧~~~~

MT,不要说了,64楼双鱼的帖子已经写的很清楚了。

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-9-15 12:48:
6 g! Z5 j6 }( @+ J1 p' e  K:em62:原来是同一个人哦......" s9 b, g8 |# J( D
我爱大花猫 的个人资料 ) J6 f. S9 X- R- Q  R8 V% h
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]
( I- a" \3 D/ q* \) F6 n! x1 ]7 j注册日期: 2005-8-17 , k' j+ r2 Y$ t9 ?( y5 H7 j  Y* K
注册 IP: 221.208.149.35 - 黑龙江省哈 ...

8 [6 S: p1 G+ H3 i6 Vf××k,真在演双簧啊,××战队队长的素质可见一斑。还说什么战队拥护者,可笑、可笑:em64:

鱼鱼8厚道啊....................哇哈哈哈哈

支持 ~~支持~~~

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:51:
/ g/ R5 s" x. c; c2 C% a楼主果然是强烈的拥护者3 z4 ^, X) n2 |

7 Q& r( O- e% o4 u! s, \没什么可说的了,再说就是口水了。" \$ I; \2 L, e' E* @
+ c4 s4 t* p, b. L9 M5 m
感谢双鱼。
+ f& N6 a& G3 N, Z
支持猪哥哥~~~~~哥哥~~~这回知道我说的是真实的把???; v: S- z, L$ k; n4 k
在游侠他就是演的双簧~~哪个M打头的ID肯定也是他~~~" o. Z9 R- ?- M& l3 x3 k/ U' y
我冤枉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NND~~~我冤枉啊~~~~

Originally posted by =|HERO|=LEE@BF2 at 2005-9-15 12:53:
* E9 p  ~$ k* t5 i6 @; v4 d% W$ `- _" ~: i, x
f××k,真在演双簧啊,××战队队长的素质可见一斑。还说什么战队拥护者,可笑、可笑:em64:
9 c" w' p) _0 C3 A0 Z  i  J/ _: ?
当初我说马甲没一个人信啊~~现在大家看到了把???
, ?5 f8 ~/ l* V7 _7 CE365的老大就是这样的做人~~~那谁还敢加入你们的队哦~~~怕怕~~寒`~~~~:em68::em53: