QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

=|HERO|= 飞行中队=★= 队徽设计方案 [龙之翼]

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-15 04:05:
! `- S6 ]" A- Q* r# F非常感谢。。我们讨论后如果采用一定会再次专门发帖感谢你的,我想提个意见,你看到我们签名关于HERO的那个标志的写法了吗?我们统一用那个。。你可以改成那样可能更好
2 x! M2 w+ e" l# |! Z' z% \
# O2 D% l! d% i/ m* `9 e9 X( i
这个在那??我不太清楚!如果有PSD格式的文件(300像素最好),请给我我的邮箱里发一个!
5 G$ F2 S( D$ t; wwfcool@tom.com
4 @  I0 d5 }4 ~, @8 `; p) t& }' n" N# M5 Q. U
不过放上要看效如何了!我试的N多字体才配成现在这样!!:em101:

Originally posted by GoGoHeaven at 2005-9-15 03:24:
- s* \" {! N6 n/ U8 n材质的反光表现上没做好,比较明显,可以再改改.
4 _; Q" u9 D* x) l& E具体材质,可以试试换成黄金的或者银色的,看看效果怎么样.

3 N4 @" _# d$ q  J; W# m0 T3 p( [* I" E( M* c9 `
反光是故意做成那样的!意思代表为:冲破黑暗时瞬间的一线光芒!:em50:

金属感还出不来,飞机都是金属做的,应该....

Originally posted by GoGoHeaven at 2005-9-15 03:22:
( y$ N; |6 \/ d) ^0 T" A科幻类型的,还可以吧,用啥做的?
6 l9 d- ~/ Y3 n7 i  P. [4 @

/ o3 P7 I( r, d7 @这抽象类型的,是用CorelDRAW+Photoshop做的。

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:29:& C7 Q1 q, r) V/ d! T

) O9 [  i3 K  P1 J7 ^7 u
# h' |  ]4 ]8 o, d; @  j# ?  {反光是故意做成那样的!意思代表为:冲破黑暗时瞬间的一线光芒!:em50:

( Z9 P: A4 O; Z2 n- U
& z5 U$ z! j& h* A' L( E要金属的反光就更棒了:em74:

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-15 04:08:
5 o2 Z4 m/ E) s' E2 A* ]7 T* F然后如果做得更有金属感会不会更好呢?同3楼。。。如果能反光。。# o5 v: R& ]1 r# W

# N0 o2 y& |6 n% @2 c- c/ y& N! N5 Xanyway,加分鼓励

& o: |, q2 |' D" F  G- c6 ]  {+ [6 t* [* W, r) H% Z
哈哈!做金属感不是不可以~!但图象本来意义就会有改变!(冲破黑暗)
- q+ _! K: c* I4 u; S2 b
# {; m, j! Y/ @% A7 v: V3 E  j在一个以后用做成金属感对以后做印刷品也不好用!配色也不会有这么Cool了!

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:37:/ b$ N4 s; o0 b0 g

" s5 X2 a8 g, T
* ^  Z+ ^" H0 h哈哈!做金属感不是不可以~!但图象本来意义就会有改变!(冲破黑暗): y3 y$ K7 C7 E2 E) J
, P/ o: b: F4 i# Y% D( I* g( n
在一个以后用做成金属感对以后做印刷品也不好用!配色也不会有这么Cool了!

% `3 `  H* g1 b" C: O" Y* n& F8 Q
% X2 T; q' y6 w# a/ V9 X冲破黑暗--偶对着黑暗势力就是这么一刀(捅破了),阳光照在偶的尖刀上冒着寒光!! 对敌淫偶决不手软!!:em58:

视觉冲击上偶觉得金属比较拽!!!

我还是保持我的立场!. ]0 \1 V- e+ }
% v$ K2 p  k7 ~9 K- f9 x9 F
主要这是对自己的设计理念上的固守一种原规哈哈!!(要不会被内行笑话的!)

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:45:
2 K$ ?0 l9 A* X( ?我还是保持我的立场!3 ?) S6 N# R/ K0 i2 W/ Q
- ^0 C2 y: M1 K) E( _. l. [! s
主要这是对自己的设计理念上的固守一种原规哈哈!!(要不会被内行笑话的!)

- c, q' @- L3 L2 A3 h. S! G1 O
  V! W6 T  N9 s( R5 R% \哈哈,好!偶也支持你!!偶喜欢骨子的淫

实话实说:好像被空爆后的碎片..........不吉利

狂晕中!~~~~:em91:

楼主做的我也很喜欢,非常感谢

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:24:
, J! X. A; Y" u! y
7 u" J" B; ~% k. A$ ]. c8 ?) ^' t8 x
这个在那??我不太清楚!如果有PSD格式的文件(300像素最好),请给我我的邮箱里发一个!; @0 f" O/ x) d/ D% C1 J8 `5 ~, }
wfcool@tom.com
! K. T2 F; o( r* R! h3 k; M. m
& ?( k3 q6 {/ w9 S不过放上要看效如何了!我试的N多字体才配成现在这样!!:em101:

- a% O6 l" z1 P* ~0 N5 T" M: V0 V; M6 g2 {4 L
我的意思是改成这个字体

嗯嗯,支持楼主坚持自己的风格。