QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

=|HERO|= 飞行中队=★= 队徽设计方案 [龙之翼]

Originally posted by McLinge at 2005-9-15 14:55:
* F9 _3 |) I$ Q2 D8 P0 i4 A; |实话实说:好像被空爆后的碎片..........不吉利

4 @  Y* R3 G8 Y; T
9 T5 I% F% W7 N, p0 P不说还好。。一说还真有这么个感觉。。不过我们不信邪。。还有阿,搂主,希望你做成根我们签名同样长宽比例的,这样到时候我们用的时候就可以按比例缩小

:em50:
1 A& R8 s0 O* _* p9 Y0 F没法子给你个解示吧!(疯了!)0 n9 K( F) o' U
1 [* f" S* c, A1 ~+ k, J; E

9 ?+ s8 V; A5 Y* |7 i( b8 [- x; ]/ W
这下大家明白了吧!
& f. P, s/ m: D1 d( F- Z7 ~* ~! b! L% ]; |还有等如果定下来后!我会给大家一个模板,只要自己换个个性的底图就OK了!
' B* B5 v. Z" Z6 r. A
7 M6 Z: b1 m+ X[ Last edited by COOLBEAR on 2005-9-15 at 17:23 ]

有点过繁。视觉冲击效果不好。能稍微抽象点就好了。。。。个人拙见。。。。。+_+!

EVA...

初号机的Feel...

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-15 17:02:+ @2 s' z1 ]; b
, A  b1 e! |9 J/ o6 V
( `3 h) g" a* N$ ^
我的意思是改成这个字体
. H* J2 f( H: p
& \  R# {/ B% `. x/ T

" h# b; ~4 y  S& I, M5 m6 r. J" J0 M! T6 S/ O
就是因为我没有这个字体~我才让请你给我吧做好的PSD格式的文件发来一个!哈哈

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 18:11:
, a2 ]8 Y# P' k* {+ x0 N1 U
! U. r; }" d' P8 t
1 ~2 R4 V0 I  Q$ y
+ x3 |5 \5 z! m' \
( {4 g3 {5 c6 V: p6 }就是因为我没有这个字体~我才让请你给我吧做好的PSD格式的文件发来一个!哈哈

. R5 t8 N( s; ^. ^- B# Y$ C; K1 [" V
. h: U- ~" E0 Y/ n' {& x
谁把那个发一个给 COOLBEAR,葫芦你知道吗》?

没法子自己顶!!~

有点像内裤