QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

《我来给这里的野人同志们和HERO的新兵们谈谈心吧》

一起顶

支持一下,玩游戏就是娱乐,不用理会ZB的人,K/D和Rank都是过眼烟云,不必计较,自己高兴就好。

HERO RANK VIP精品服务器试运行。点这里查看自己是否符合准入VIP服务器条件

自从转型BF2以来,夸张点说HERO的新兵也有一两百号人了,看看回帖的有几个?真正愿意在论坛、TS和老PP交流的又有多少?AMI,你太失败了。

:em61::em93::em75::em90::em99:

其实游戏就是游戏,bf2跟cs没多大的区别,都要讲究配合的.这点有部分野人做得不错.
还有就是对于利用游戏的bug的问题,这相当作弊,直接喀察就完事了,还有啥可吵的?

Originally posted by =|HERO|=benny at 2005-10-28 11:30:
自从转型BF2以来,夸张点说HERO的新兵也有一两百号人了,看看回帖的有几个?真正愿意在论坛、TS和老PP交流的又有多少?AMI,你太失败了。

huohaha
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很久以前就知道政府是众人娱乐的对象,居然现在回来还是这样。。。。。

Originally posted by 加菲猫 at 2005-11-20 01:48:
很久以前就知道政府是众人娱乐的对象,居然现在回来还是这样。。。。。

很热闹   

那就继续下

把帖顶去让更多人交流>>>>>>>>>>>>>>>>>

HERO既然象楼主说的那样,那怎么加入你们的群体(HERO-BF2)那么难??
进入你们的QQ群后又被踢出来!!!不会是说一套做一套吧???

..............

Originally posted by DH at 2005-11-26 11:35:
HERO既然象楼主说的那样,那怎么加入你们的群体(HERO-BF2)那么难??
进入你们的QQ群后又被踢出来!!!不会是说一套做一套吧???

不可能吧,如果你真有诚意,再加入吧。我会接纳你的。支持AMI,有个建议,每个星期日为AMI的接待日,让他亲自为大家说书吧:em65:

顶政府,大彻大悟游戏之要决~~~游戏别成为负担才是王道

路过见到写的不错,顶一个

偶在论坛挖啊挖!终于挖到楼猪坟!贴图留念:)

哈哈~

管他胜负,玩开心就好~