QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

如何当好一名医生

反TANK兵用的不是MP5吗?怎么成霰弹枪了?

等机够了就有DAO-15散弹枪了

技术贴

经典
!!

狙击很好用啊~~

看看楼下的SX会说什么……

原帖由 wujj123456 于 2005-11-11 19:33 发表
医疗兵碰到突击,八成是完蛋,榴弹炮太厉害了
PS:为什么狙击手这么难用?请高手指点。多谢了

狙击不难用的,关键看距离,而且最重要是打他的头。或者肩膀以上,一枪肯定死。我最烦的就是打医疗兵,其他兵都不怕,本人擅长狙击手。呵呵。

原帖由 goldeneyes 于 2005-11-18 11:32 发表
反TANK兵用的不是MP5吗?怎么成霰弹枪了?

你升到1等兵的时候。解的第一支枪就是反TANK兵的霰弹。。嘿嘿。

玫瑰应该写这个..........怎么被人抢了.........

支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████  支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持   
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持

专职医护兵

我在游戏里就只用医护兵了,还可以,虽然死得也很多,但是我觉得我救得还是挺好的。我不喜欢爬着救人,除非有装甲车在面前,否则我都是站着救,救完就跑,嘿嘿,管他谁打我,跑到角落去 扔血包给自己。我的枪都很 少用的。
就是不爽的是手榴弹,有一 点发现就是战地的人现在都爱用手榴弹了,以前都是抱着枪往前冲,现在却是站在远原本的地方对扔手榴弹,这对医护兵很危险,救人时候的死亡率很高。
原来21删了那么多地图,就剩3  个了,我怎么说这么久都没打威克岛了,想念啊,那是我的天堂啊,用医护兵死的又少,得分又多。55555

原帖由 francez99 于 2006-1-26 13:04 发表

你升到1等兵的时候。解的第一支枪就是反TANK兵的霰弹。。嘿嘿。

那叫什么破武器啊,威力贼小,还是 工程兵的霰弹枪来得实在,一 下就死,冲的时候拿这个就最好了,怕谁啊,远了还是用狙击吧。
不过我都很少用的,专职医生,我只救人。没办法,我这人心太好,舍不得杀人,下不去手。:big_smile

这贴要顶的哦

不错不错

好`~~支持`~~我就爱用医生