QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

《锁定:皇牌空战》现在有人玩吗?

Originally posted by =|HERO|=lulu@BF2 at 2005-12-10 14:49:
LS的说的我不赞同.....都是游戏....也都是模拟...LO是气动模拟,F4是航电模拟

lulu 正解。IL2系列、LO、F4、FS2004都是飞行模拟游戏,只不过侧重点不同罢了~

:em74:有玩~

无视楼上的..... :em58:

我晕.他X的我都玩坏了3个CD了.前几天还买来新的.不知到你如何看.但是我喜欢皇5.现在等皇0.这个游戏一点都不拉极.

我们现在主要玩!~要的是游戏化~不是模拟化。
要模拟化那就去玩微软的《模拟飞行》了~~
这个可不适合你!

- -今天开A10终于击毁坦克了。。。

我买的不是阿拉神灯版是真正的正版全是E文,玩不了,1年了,我还没搞清楚怎么玩。

去3GO你就能好好学习了

Originally posted by stephenli at 2005-12-11 21:26:
我买的不是阿拉神灯版是真正的正版全是E文,玩不了,1年了,我还没搞清楚怎么玩。

:em58:阿拉神灯版也是E文的
1年```````我查字典也能玩了``````````别说你的Z版里没操作手册:em73:

Lock On: Flaming Cliffs盗版不成功啊,:em62:前面能玩得都玩得正版么?
期待Lock On的WZ版!Lock On: Black Shark!:em85:

论模拟器级别,玩玩X-Plane 8吧,4.2G的DVD版,给机师玩的。:em101:

老的Jane's F-15也不赖,曾被誉为“完整的飞行学院”。:em51:

过去的那个F15也不错呀~~现在好像没人玩了~

F4,发动机开车没有两分钟你别想上天

我们不是骂你啊LULU,以后千万要回贴

起码我可以赚点分地
小威是在TS和我说的,然后发了个帖子,我没看图片
就听到他在YY:皇牌空战,所以就回了一个帖子
导致了你的误会
嘿嘿,你不来我们是没法喝掉你的
再看?再看就喝掉你!!!!!!

PS2上面的已经玩过鸟 到后面恨BT 本人不会开飞机。。。结果玩到第5关就卡哪里鸟。。。HOHO

Originally posted by =|HERO|=TheRock at 2005-12-10 13:46:
皇牌空战是著名的空战游戏 很不错的游戏 不懂的人  没玩过的人 不要说什么垃圾什么的  
最新的皇牌空战5 未颂之战 的画面素质高得惊人!不仅飞机制作的很出色,就连背景上的天空及云的制作也同样一丝不苟,甚至能 ...

:em52::em101: