QQ登录

只需一步,快速开始

载具男的魅力-----=|HERO|=TOP10

说起载具男,想必大家都不陌生,特别是他曾经发表过的一段著名演讲让大家留念往返……5 w) g- ]+ {2 m
9 ~2 T' B1 ~4 s3 @' R1 H6 M, ]+ d
(10年前的今天)勇士们!眼下,敌人已经攻到了离我们大本营10公里处了,也许我们这一次可以逃跑,可以保存实力,不过我们不会选择那样做!有人要问为什么!那是因为我们要像敌人证明,不光是他们会大规模集群作战,我们也适合!即使赢不了,我们也要痛宰敌人一把!敌人可能会以为我们非常英勇没有头脑,那就让事实证明他们这种愚蠢的想法是错误的吧!让他们为自己的行为付出代价!!!!
' z  G" g. A1 ~$ K( f" ^( @, [7 a8 R' Q* k5 W! l/ q
这就是TOP10在著名的Y号沙漠大会战之前对自己士兵说的话,而这一次会战,也使他一夜成名,由于对方补给问题,使TOP10带领的沙漠突击兵团赢得了胜利。
! ?3 h5 s% a" s& \. j1 I: n5 n$ ~  o! c
xking:队长,别开枪!是我& i0 U# G% v6 P
TOP10:是你小子
  j. u7 b, A0 \; nxking:是我,霉军托我给您带个话,只要您缴枪投降,霉军就答应给我们标准军粮
# h/ t2 k8 k0 z4 c3 VTOP10:放屁!这时候说这种话?老子以后出去还怎么做人?那么多士兵就这样白白被我们出卖?!
/ z9 Y1 |* Z' e% M* h* ?, b+ Yxking:您看您,别生气啊,我只是转达对方情报而已,没什么事我回前线去了。
: Z4 J  }! p& g3 sTOP10:你去吧。8 E# D6 w0 d* x$ z8 l
+ B  B( j2 r3 K8 v) Y9 y
西线已失守,请派兵支援,请派兵支援!XFallan带领着一队狙击手来到了西线,和步兵以及坦克配合,发动了一次逆袭,把敌人压了回去。----------XFallan元帅,就是发明狙击集群新战术的人,他在当时推广这一种战术时,受到了相当大的阻力,很多人对狙击手的特征还停留在传统战争中,认为他只适合击杀对方首领,不适合大规模作战,更有甚者嘲笑说这叫做机枪打坦克的战争,可是XFallan一点都不懊恼,他认为一个战术的推广,想要别人信服,那必定要做很多事情证明给他们看,于是他经常演戏的时候叫高层来观看,并且是到最前线来亲身感受这种战术带来的好处,他充分利用了人类的心理学,2个战士如果面对面的对射,那他们会越打越勇猛,越打越不怕死,但是我们如果在隐蔽和在对方视野之外的地方射击,他没有对手,勇猛的气势无法发挥,慢慢的,这种勇猛的情绪就会转变为一种恐惧,恐惧的气氛在军队蔓延开来给军队带来的影响是毁灭性的。是的,XFallan成功了,他给这一场战争的胜利做了铺垫。
7 ^% ?+ b0 V" o4 W' \" g% i9 p9 y! F2 `( X
xking是一个相当出色的突袭兵,也是一个专政统治下培养出来的典型人物,他人很聪明,对战略有相当深厚的研究,可是他为了高攀,处处听上级的,即使他知道上级说的是错的,他也要听,在上级的眼中他是一个很”听话“的士兵,他带的部队很勇猛,在所有的部队里,他那个师死伤数据往往是最多的,可是获得的荣誉也是最多的,所以上级误认为他是一个战术专家,而xking为了更美好的将来,也顺从了上级对他的错误定位。在西线战场上,当时xking的战术是,选择在远处和隐蔽地方来漫长阻击手,来瓦解敌方进攻的士气,而自己的轻松装甲旅则从外围绕到敌方后面去偷袭敌方的后勤部队以及空军基地,而正面用了大量地雷(大概200万颗)来阻挡敌人的进攻,利用战防炮来消耗对方的战车,可是xking并不是战术专家,他利用轻松装甲旅使用大迂,但是空军不能跟着他迂回,导致他被敌方空中部队轰炸,撤了回来,自己实力损失很多,而没有给对方造成任何损伤,直接导致西线失守,幸亏他的部队勇猛,发动了逆袭把敌人档了回去,其实xking很委屈,也活的很痛苦,从他给我的信中就能看出来,这是20XX年他写给我其中的一封信:
' y6 b+ p4 z% f- e4 O( y9 n亲爱的菲:) F3 w/ ^' q* v
             我不知道这是否是我最后一次这样叫你,我们的情况很不理想,我几天都睡不着觉,我并非战术专家,可是我为了我们更美好的将来我甘愿吃这样的苦,受这样的气,即使被人误解我也不在乎,我们的轻型装甲旅受到了毁灭性打击,我丝毫不想掩盖这是我的错误,也许这对我是一件好事,说不定他们会把我从前线撤回去叫我制订战略,如果真是这样,我心里会好过的多。我想我们的孩子现在应该出生了,名字我都想好了,就叫菲毛腿,以纪念我们这个部队的王牌武器。不必为我担心。- V* l. }1 m, x$ b8 V' E+ y; J
                                                               ------------爱你的xking
* a" I" {" O: S, n) p. Q我看到这里,我哭了,眼泪花流了3天,纸用了5卷,我真的好担心他,希望他能平安的回来……, E" E" \6 ~) r) Y2 N

: D) t' k7 W  F* M/ s这一次会战,我们俘虏了敌方20多万人,机会对方战车3000多辆,而我们自己所有后备军队全部用完,赢得非常惊险,TOP10的人格魅力,XFallan的天才发明以及xking为了家庭在外面做出的牺牲,是至尽大家都乐于讨论的。

好像楼主最近一直在发春……

这么长的阿2 u1 P- d/ l3 f
一定要加精

Top10?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-3-15 22:48 发表- D. z, F/ ]2 \# x5 w/ P" J
好像楼主最近一直在发春……
1 L8 W6 {9 L% M& x$ D+ B# H+ X
问了正经问题,怎么样才能进军事学校学习战术战略啊,自己买书看的话可以吗?

我怀疑楼猪和xking关系不一般

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-3-15 22:50 发表
/ _$ G- U# o8 d) ?7 H  E4 [$ \Top10?
4 w1 s# j, P/ F& P6 W4 b
是啊,我只认识和他们3个人玩过游戏……其他的我在游戏里喊他们,他们都不理我,所以不敢写,害怕他们毛了

原帖由 weiff318 于 2006-3-15 22:50 发表
. R, t+ W2 T& a7 Z" [# p1 j/ F% i" {9 f' {6 _1 ]1 c' m
问了正经问题,怎么样才能进军事学校学习战术战略啊,自己买书看的话可以吗?
1 X: L: ]7 l9 B7 s% H' `8 o6 B/ a  @
都是自学的……外加悟性……:the_devil

冲着LZ打那么多字,我就加精再高亮吧

I服了U,希望能看到更多的发骚贴。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-3-15 23:06 发表# m3 t9 |% L* r- U, G
冲着LZ打那么多字,我就加精再高亮吧

4 g) v2 C0 K- l: X4 c- H不要,必须要大家都说写的好才加,不能烂用精华

原帖由 weiff318 于 2006-3-15 22:43 发表
+ R( t# ?+ M$ o3 z# `9 S/ J# s; o说起载具男,想必大家都不陌生,特别是他曾经发表过的一段著名演讲让大家留念往返……
9 ?3 V' h4 [; d. h/ C# U! @  e! C# ?- s
(10年前的今天)勇士们!眼下,敌人已经攻到了离我们大本营10公里处了,也许我们这一次可以逃跑,可以保存实力,不过我们 ...

5 Y2 H( ?0 [: f- H" {8 M8 d  |' V% X5 W
' G# \( W- f$ F/ b! V
载具男的魅力-----=|HERO|=TOP10 :big_smile

我想我们的孩子现在应该出生了,名字我都想好了,就叫菲毛腿,以纪念我们这个部队的王牌武器。

这个..这个..啊~~

原帖由 weiff318 于 2006-3-15 22:50 发表8 q& h( r( Z% ]$ y- T0 d

7 D2 ~4 Y8 }! I6 m) r问了正经问题,怎么样才能进军事学校学习战术战略啊,自己买书看的话可以吗?
$ i" \$ m# o* Z& }- @7 |1 K
6 ~1 U+ N/ D  f. m
) i5 n5 a$ A( o# M# H
无视   
. y; K$ G. P' ?; o! u; p% A
: S9 z1 [: M$ s2 O1 n继续路过$ U6 ~/ \* `6 c. n
. R9 W% k$ t5 g; f0 ]
子曾经曰过的:非礼无视~