QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiff318

载具男的魅力-----=|HERO|=TOP10

原帖由 ares-cn 于 2006-3-16 22:28 发表
- _# B( |& H" f$ Q( ^( G; i/ aLZ你怎么没把我写进去???
, b5 @' T6 [, u& u: Y) R你应该在中间加上
, w) H% c9 {0 P1 }' `) d就在这危机关头在无名小兵群里杀出了一匹黑马NO.1+JR+MVP=Ares-CN在弹药用尽的情况下手持战斗刀过关斩将杀到了霉菌总部门前对着传达室的保安说叫你们首长出来见我!!~ ...

! A" P7 _+ Z* c: g哟``看不出你这小子还挺能写的嘛```:rockn_roll

原帖由 ares-cn 于 2006-3-17 00:47 发表$ g! r# \9 a4 O$ D
怎么都不写我!!!
1 V5 M8 [$ [8 Y' }
俺和你不熟悉啊……

原帖由 ares-cn 于 2006-3-17 00:47 发表
$ {# C3 }) o5 O' ^4 ^7 o怎么都不写我!!!

0 M; m. P, a5 z+ J0 A:rockn_roll:rockn_roll
* v8 L' i4 u/ t  x8 b9 x. V8 Z/ U无视。。。。。。。

原帖由 weiff318 于 2006-3-17 03:13 发表3 Q. L* @8 d2 y
$ \( z  ]3 e6 q4 ?# G* w5 o, L1 N
俺和你不熟悉啊……

* [5 u9 E& |( Q  A6 s为人不识Ares自称会玩也枉然:big_smile8 D" m9 F: F7 |& l! _
现在认识了:the_devil

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-3-17 02:45 发表* N1 ?1 q7 ]1 y/ S

, a- g/ c5 N2 V. L哟``看不出你这小子还挺能写的嘛```:rockn_roll

, o2 P& a  i1 T/ j自从我被学校开除后我就成为了"坐家":the_devil

原帖由 ares-cn 于 2006-3-16 22:28 发表
) e! R5 D1 F7 {7 p* BLZ你怎么没把我写进去???* Q! V% y7 w+ F8 p
你应该在中间加上
. y) }" \5 w9 S; M+ W  c就在这危机关头在无名小兵群里杀出了一匹黑马NO.1+JR+MVP=Ares-CN在弹药用尽的情况下手持战斗刀过关斩将杀到了霉菌总部门前对着传达室的保安说叫你们首长出来见我!!~ ...
5 [2 u% d4 O- e5 y% A
& v1 c7 r8 }; D: i7 i! j6 c
淫才,真是淫才啊:greeding