QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wgy

!N9新兵JR语录(不断补充中...)!

原帖由 =|HERO|=U-Boat 于 2006-4-9 13:13 发表9 h0 ~- H) X" g4 P& T/ i/ M
哈哈/ R' d  ~: ^8 q) @1 h& s

# @, v& O  X2 f" M& x& [同感啊
' n' O8 d, B2 Z( e
( l3 h: f& ?8 |. s8 M1 o有一次忘了和谁了. z2 T, G$ V0 j/ Q! \* t1 B- p
$ p+ L: f; R4 o' H+ V
看见阔剑一枚,我看看他,他看看我,然后TS里“我去滚雷,你救我”; K5 i1 q9 p5 {: T/ o* t' V

' n4 }$ w* L! M+ G0 U9 R% `然后义无返顾的扑上去" F( _; [. ?; G4 \6 n
( d& Z+ j( K6 n6 t- {
死了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- E) _& I; @& H" z7 `" k3 p
4 G' o& T9 R- N* e然后我说“大哥,我 ...

% l/ {( m( G" s+ O( w: d5 M! E2 j  h2 ]

( {" H) [% \4 Q9 _# ]0 K+ S2 w; {4 m 哈哈 !!!!!!!!!!!!!!可笑死我了.这是我在论坛上看的最搞笑一段了!!  真想知道这位烈士是谁!!!!!这段子偶收藏啦!!哈哈!!!

好笑阿!JR

不知道能不能进HEROJR语录哦!

电源~~WZ考核是什么时候啊

呵呵,N9的JR的确是多地

超强帖!!!!!!

1 r6 a$ J/ o& k4 u* }+ H这里的队员都很风趣!可以加精了!:big_smile

楼上地,不是加精是射精!哪个JR出来给俺们N9的射个精!

T猪...笑死我了...

Z.O.E~~日你PP!

肉包来滚我的阔剑~~~
6 E+ ^2 w  ?  h9 N" _3 S& g) c嘿嘿昨天嘿嘿我用阔剑搞飞了塔里班

原帖由 J.JolinKF 于 2006-4-10 18:29 发表; q8 G: M2 f9 O# k; p4 U2 M" A4 P) h$ Y
肉包来滚我的阔剑~~~
  l5 w+ s" R0 M! G6 T$ e% P嘿嘿昨天嘿嘿我用阔剑搞飞了塔里班

% I. B5 f6 P6 S:misdoubt少来,以后21号只开小车,打死也不下来,这样就不怕炸了:scorn.gif

原帖由 =|HERO|=zxhpipi@BF2 于 2006-4-10 21:54 发表4 E+ T5 e! t+ d4 W6 e
' n6 c& l. y- [' `. D3 {

( J; H( |3 o4 R9 ^4 q. [5 V  G, r* {" Z+ u8 Z

; b& o' @2 ~9 I; o# w5 m肉包 现在只要我一见到 肉包  这两个字 我就想笑,才发现啊 你这名字起的也太娱乐啦!哈哈 :big_smile

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-4-9 12:14 发表
- E+ q) L9 n9 @" P4 o/ k8 e
+ U/ }" m3 y5 x+ W2 C我是男人,我心理正常,所以我不喜欢男滴。。。。。。。。。。。:scorn.gif
% ?- J8 p" Q/ \; X
$ L2 `1 B( j) r1 G

( ^& `* c( u# g$ d1 H唉~~当年不爱男色的肉包现在已经成0 了

在想想O组也有很多经典语录.......不过都是对异性的经典语录..............