QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

一个黑肉新兵的故事

可惜那次8V8,我们小组人是临时凑的,连小组都没有打出去!什么时候再有8V8 哦!
& g0 U4 ^3 s+ V5 {8 o" b) F偶们N9也快毕业啦,这个星期是最后一周啦!快下连队鸟!激动......, i, Q7 i% r4 m5 a2 K& {; n
发现黑肉N3,N6,N9的JR是出其的多啊!什么原因?( y; }9 E/ ~, b8 d
N9还没毕业就有这么多JR了,毕业了还得了!!!!

原帖由 =|HERO|=wgy@BF2 于 2006-4-10 16:51 发表+ ?5 v3 @# c4 Y- z, C& o' C
可惜那次8V8,我们小组人是临时凑的,连小组都没有打出去!什么时候再有8V8 哦!
) i6 S' y4 }) r' _# N偶们N9也快毕业啦,这个星期是最后一周啦!快下连队鸟!激动......3 F- ]2 K7 m, Y
发现黑肉N3,N6,N9的JR是出其的多啊!什么原因?% |6 q/ k( t; f
N9还没毕业就有这么多 ...

: g9 o5 O* c# l2 q3 U7 H0 r# ]1 }7 Y  H( G5 A- @: Y( z* Y1 Z
* [" ]) `, O; W8 W, K
:what你有盗用本人语录哟~(记的吧版权费给我交过来!要不要你好看!)
& f, J- p, X- n  {( u/ V; F( A% x% W! T" C1 s" l

原来红衣哥哥是n6的~~~!!!!!

字太多,无视,闪~~

N6~~N9~~N10嘿嘿我门N10的要努力了

要不是在航母上单兵时候一连老pp让我考了三次  O, w1 Z1 L; q6 \' u( s( I
连我都不记得了。天呀。。你没人性呀。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-4-10 16:31 发表& t3 _/ t: n) A

" G" D) G6 q% B: U9 [4 t本来怕说出来这么多人给我开小灶,大家羡慕死4 W+ Y! H' D9 K2 z" H7 k: S
但是亮仔说出来了,我就表示一下哈0 Q6 a0 s3 F- X2 C8 D" _" F8 y( A

' m, [, G6 l4 @0 A面对亮仔、雪碧、阿漆三鞠躬6 G( w' S0 Z- m  k; ~5 k
礼成
0 @: Q3 d; L) m  ?: m% N0 r; Y心中默念:你们永远活在我心中:secret_smile.gif

+ ]* e3 g  ]/ t
. A* g- p8 l( X: a% {5 F  a
6 R% ^8 j% t7 N! W, h# C
: x0 l' v0 D1 g' b& j: i:what
. p: B# `5 m+ `* `5 k+ f% b, [: P8 V) J# R. M2 u
不对
! L( y+ r) \% g7 {8 B) w
7 w6 H4 q# k! B3 p7 o* C怎么是心中默念呢# ], N7 U+ c+ }5 g: C1 ]

1 N6 g" d$ e8 Y
6 {( Y* _$ a2 |$ y1 g1 w- D7 O& d:beyond_endurance

受精

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-4-10 16:59 发表; c& u2 y& E0 h  c1 E

# @5 I8 z, z" C& t2 j" ?, p1 ?; Z, c8 K9 N5 S1 j2 g9 {

5 D. a6 ?5 W9 `' G3 f/ n+ X1 d& Y4 M:what你有盗用本人语录哟~(记的吧版权费给我交过来!要不要你好看!)
) D! \% S" T4 T, {7 R1 y2 V) U
靠!你还想要版权费!!!你不知道偶一向都用D版的吗,Z版一律无视!!!

不灌了  偶要进去炸人了

原帖由 =|HERO|=wgy@BF2 于 2006-4-10 19:06 发表
' {( {# M* r* U
) J0 v! m0 Q4 U4 V/ U* {2 U靠!你还想要版权费!!!你不知道偶一向都用D版的吗,Z版一律无视!!!
# m" R3 n0 L8 }1 e3 ^! l" S

3 N" N" o0 S2 {* ^
& r- ]0 l5 f% M4 F/ F2 R" \从现在开始,只要不给钱我就开开给你小鞋穿!这还不说~还要封你论坛上的ID和贴子~~
/ O; x. T" x, I/ W7 X! G7 f) y' Q, m/ ^4 {: A; W* o
让你不还钱

呵呵 回想当初偶为了入连队,每次训练都翘课来参加啊,面临考试我不去读书却整天准备n6毕业考试。想想感慨啊

无视 拿分走人

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-4-10 16:59 发表: R8 }0 ~& y* f$ `9 l7 }# g
6 u% ]) G1 L5 V
) }' x" B( `; \/ Z/ o

! w# u$ e, c. V/ B! s, Z( u:what你有盗用本人语录哟~(记的吧版权费给我交过来!要不要你好看!)

+ u! j+ A. {9 m. Q! P5 p/ l2 }0 }) @, C2 ^

# A( e" K/ i1 c' D1 t# O7 ]) {' q
电源啊  小威  咱可惹不起!  忍吧! 霸王这活生生的例子还不够深刻么!
4 l9 |3 Y: A6 N5 ^3 _8 ?& [
9 G3 O2 L7 Z7 C
' q+ [5 y4 n7 E! P6 Q  V% u4 K唉~~~~~~~~~~~~~~~~

你倒爬的挺快的,都是队长了。。。。3 G# Z  p& w, F6 M

\/ Z# P& i6 Z; s$ M# C- {; B7 z/ M4 n9 Z' b7 j3 V
是不是公务员啊???是的话估计不久就会当上什么科长了。。。。