QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

一个黑肉新兵的故事

哈哈7 e0 T4 d# z3 D# D
来HERO是来交朋友大5 x+ R' f9 `, a# |7 E2 R" c+ l
分数是浮云那

原帖由 佳男 于 2006-4-10 22:34 发表4 A( p, @, {9 Y8 Z" O9 ~, m
你倒爬的挺快的,都是队长了。。。。
( S9 {% }, G" G" E+ s& }1 {. s3 s% V, M* N
" a. C2 y  _8 W9 s
是不是公务员啊???是的话估计不久就会当上什么科长了。。。。

& y8 ?8 K/ k6 S# t- J; A0 H) @  e科长不是目的,是过程而以阿

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-4-10 22:50 发表, S/ _8 H& W4 q/ K
) ^4 _0 T& O% _1 ]- @, q
科长不是目的,是过程而以阿
8 a* K6 x$ I, R- {

& `# g' ]# _6 e7 q; F
$ n, R% t$ f# h! _- O% x* h
3 ~# E. ?4 R/ B8 B! X8 V& d+ P+ g  J: D

9 D9 ^7 n' X$ I0 @& s! |4 P到处级了可别忘了我啊。。。。。你们单位看大门,烧锅炉什么的都给我留着。。。。。

噢,忘说了,你乡下老舅的二叔要是找你,你就说单位已经招人了。。。。

写这么长,坚决地用下面顶!~:big_smile:big_smile

顶完 我再顶!

现任BF2分队队长红衣的成长历程,每个HERO新兵都值得一看。

强贴啊

红衣,写一写你怎么和MM视频激情的呀?

我们也快要考试了!