QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cndev

战地报道三:瓜岛-原来可以打的这么精彩

冷泉你个菜!炖了冷泉

昨天晚上那个队赢鸟?

昨天第三局我们败得很惨,一个多月没有打比赛了。前二局开0式感觉还不错。第三局开海盗时完全没感觉,经常拉不起机头。甚至把在村庄把在屋顶上趴旗的自己人给撞死了。唉。。。

在第四局的时候终于找到一点感觉了,我炸不到tank,我能撞啊!哈哈!~

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-4-15 19:14 发表
昨天第三局我们败得很惨,一个多月没有打比赛了。前二局开0式感觉还不错。第三局开海盗时完全没感觉,经常拉不起机头。甚至把在村庄把在屋顶上趴旗的自己人给撞死了。唉。。。

在第四局的时候终于找到一点感觉 ...

我信错你啦,XP42,偶就是知道海盗不习惯,特地让另外一个人去发挥一下,谁知道你们比我开的SPD更水呀,老是做神风队,你们好意思吗?

原帖由 cndev 于 2006-4-15 12:38 发表
...
今天虎队的驱逐似乎也遇到了高手,一个劲的在TS里喊,驱逐:“修啊,修啊”工兵甲:“在修”驱逐:“快修,快修”工兵乙:“我重生过来帮你修”驱逐:“XX,快修驱逐”工兵XX:“我在修啊”驱逐:“……沉了……”经过坚苦卓绝的苦战,我们还是输了…… ...

其实都是虎队的水手~~棒打鸳鸯啊:cry

路过~~字多~~只看头和尾~~

对很多人ID不是很熟悉,打错了或者忘掉了不要生气啊,以后会尽量保证不出错.
如果以后还有机会来参加比赛,写报道时我会把每个人的名字都打上去,大家都能看到自己的名字,这样大家都开心~!
我写的文章也没啥好的,就是写的比较多而已(害的有人都没心思仔细看),冷泉没必要拜师啊,哈哈,花点时间跟心思就可以写出很不错的文章.

9800好像老被偶炸爆滴那个

原帖由 =|HERO|=TOMATO33 于 2006-4-15 18:05 发表
冷泉你个菜!炖了冷泉

:beyond_endurance:beyond_endurance

不尿你!

原帖由 =|HERO|=Marco.UO 于 2006-4-15 23:58 发表

其实都是虎队的水手~~棒打鸳鸯啊:cry

记得上次比赛时虎队海军很强,今天好象很惨,原来如此,怪不得.....

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-4-16 12:50 发表
9800好像老被偶炸爆滴那个

毛毛的飞机太厉害了,被炸的不行了,只能躲在了望塔上望着绝尘而去的毛毛的飞机屁股打两枪,还好没被毛毛发现,打APPLE的时候可就惨了.......