QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

谁试过像我这样躲导弹???????????????

原帖由 =|HERO|=cc 于 2006-5-5 11:11 发表
2 v0 D# x; i  v3 b* X楼上最牛!!!!!!

) A: g. H9 R1 N' |# B# c: v+ {6 r# |* o
J10啊~不试一下死不瞑目~:i_have_no_idea
% s( V+ x- C/ |/ m0 D5 G结果还是死掉了~:unhappy
) E. @" I! ~. o  p9 ^& b; e感觉是J10保持相对静止了,但是出了机舱以后发现...J10飞的比我快....:misdoubt

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-5 11:03 发表8 r! c$ d, o* m9 _
厄~把敌机驾驶员打死在驾仓,然后加速过去想玩空中换机...结果发现距离不够...
* K7 s+ y; h( {
- @( i6 d. t. N+ Z' J. a' n9 Z$ A
& g8 c- Z& [. N2 Z- K. C6 v( F+ v( Z
( f/ }5 N# J, n7 E/ y/ J) P
:embarrassed没见过这么牛的,不过有次我开f18在空中最杀su30 结果被自己人的击杀了 飞机却继续飞 。。。。  另外去年我也从直8上跳伞入直线飞行中wz10  当然事先看好wz里就1人。。:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-5 11:15 发表# }5 ?4 g/ @" `4 w& r+ s
% ~) k, M6 \( [  L# j
; C, y, r9 s5 g. d
J10啊~不试一下死不瞑目~:i_have_no_idea# e& Q- g6 B' |; r5 v. P+ Q
结果还是死掉了~:unhappy
( W( ~- E1 V% N* U' k+ N" x) g; Q感觉是J10保持相对静止了,但是出了机舱以后发现...J10飞的比我快....:misdoubt
" ?- I+ G, l5 M8 c) A' |
J10比你瘦些~~~~~~

见到别人干过 6 `- n+ ^' l5 ?, S1 j8 {& p
成功率还蛮高的……0 _+ A  N4 a' n' A$ B
9 R+ B, B1 n( l8 Z' C' v& ^6 z
还看过wake岛开着f35开到中国机场 j10上空 直接跳下去 跳到j10机舱里抢飞机滴~

原帖由 aukalous 于 2006-5-5 09:33 发表
; f- h& L( y$ h) e8 ^佩服,楼主该去杂技团报名。。。
# t2 }3 _# U5 ]
:big_smile

我用J-10也完成了空中进出2次哦!

成功的关键就是失速,要把飞机开成直线下落的再出去,而且不能是头朝下,否则会被翅膀切死

哈哈 开J10上太空咯~~~~~~~~~~~~~~

我的神,您老还是人哪?

潜水者  发表于 2013-8-9 13:17:03
对呀,您跳飞机时候,手里是不是还拿着把遥控,控制飞机在接住您。

除了F-35B,其他灰机都比较好躲导弹(F35屁股大,速度慢,貌似1.8M)0 p+ T4 L9 a8 Q# v6 y* `7 A9 M
轰炸机最好别去500M一下,机炮扫几下,高空投弹走人,绝对能拿到你想要的KD

潜水者  发表于 2013-8-23 10:45:59
我把飞机停回了机场 牛吧