QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

出来冒个泡~~

从未用过。包括CS。

LZ和那个发图说自己不PD的人有的一拼

其实这事情上没必要表现得自己有多高尚,我用过,但是单机为了了解作弊者的行为表现是什么样的,因为在BF2作弊现象是存在的,可干掉PB的作弊器也不是没有,所以就需要了解作弊人的行为表现,来判断某人是否在作弊。压根就不用是很好,但是你也不会了解到底谁是高手谁是作弊者。

有作弊软件?怎么用的??

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-5-13 11:39 发表
# `6 F( M! Q7 j. {  \LZ是在骗帖,鉴定完毕。
' s8 p( I8 m. k
5 f3 `- E/ J' u! _  U5 ~/ ~( Y# s  c2 M1 A
我连作弊软件是啥都不知道。打游戏从来木有做过弊。实际上我也只打过BF2,从来都木有作弊过。不需要发誓,自己心里知道就是了。
: T0 S& S' Z7 o; U, W
:sigh你自己心里知道,别人呢?你不关系别人看待你的问题,那是你发个誓言对你没什么吧(你又没有鬼,我就想知道别人怎么看这问题的!)我开帖的目的,就是要看都怎么回复的,目前的各位的回帖内容在我意料之内
- T& `7 F. a7 W: p9 s+ w3 O5 e
. j8 \0 Z$ G! j4 O- n0 J
" H2 r) D* f8 x" qPS:重复好几 次,开帖看的就是大家的回复态度,直接反映RP,我可没说好坏 。。。。

原帖由 Muhahaha.ooo 于 2006-5-13 11:42 发表! x! Y: u# w" B" I: N# B* v
出来冒个泡~~

3 @3 z( R: E7 j4 E2 c: M8 V就当你RP有问题了

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:39 发表, Y  [: y9 x# v  }  ]

. ^: Q" K4 O% `! P4 r7 G, K& s0 y. N% L6 S, M- _

' e( U! Q; @, S1 g$ a( ^HOHO,没用过何来无聊?发个帖发誓从未用过是无聊?能占用多少时间???(看来你没明白该帖的真实意图,就是要么正视、要么回避)
+ C( Q4 O7 ]+ ]$ r: ]
. h' M' o; z2 g1 Z/ H7 B5 n  T跟无聊好无关系.................请正视该帖(我说了不毒些没法让人说真 ...
4 h& c+ k# I- Y3 `3 G+ |1 b( w4 W
我也痛恨作弊的,但我建议LZ不要用这么毒的誓,因为这会伤害到那些无辜的人。还是那句话,你的观点还是好的,但用词不当啊。

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:36 发表
4 y$ r( d5 C6 g7 u/ s) v9 q# @* J; D! N7 a$ j

2 v. x- ?7 [( ?; J0 ?8 J- N8 G- V- w. P, ^0 G+ T' L. E" L* j6 _
PS:对灯发誓没意义,你这是不正视该帖的回复...............:sigh
0 K+ u$ `, V+ W  j1 P6 y
, Q/ G/ K/ h# Z& B/ C: P+ ]
$ v3 x  k4 b% P/ X  i
你丫的,是猪变的.对灯发誓这是一句很毒的誓言不知道么?
* z# K7 f8 e5 G, z3 ^( S/ f6 y9 X; C6 V# H) H' w* C# }( S! X
:beyond_endurance人死如灯灭!!! 这都不知道~~~~~:misdoubt
4 i2 r* r5 _+ W% c' w7 \  o
0 Q8 v; G! A: E/ F8 R
1 L' J% ?! C0 [* H看看看.....没文化多可怕.......:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 11:45 发表+ _* i9 L) ?5 z* y: [: \5 `
其实这事情上没必要表现得自己有多高尚,我用过,但是单机为了了解作弊者的行为表现是什么样的,因为在BF2作弊现象是存在的,可干掉PB的作弊器也不是没有,所以就需要了解作弊人的行为表现,来判断某人是否在作弊 ...
7 n3 u2 d4 A, G
所以我才在自己的誓言里加上了CS...2 N6 A2 s9 f$ Q; x# J% j! b
9 g7 {6 G3 Z# j$ O% ]0 z
因为你说的没有错,想知道别人是否作弊,就是要用过作弊软件才会知道.............但是,是用着玩呢还是用来研究这就有很大的区别了,所以才鼓励你的直白

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:47 发表
( d, D% H8 M# V: f
  \) J$ O9 w1 N我也痛恨作弊的,但我建议LZ不要用这么毒的誓,因为这会伤害到那些无辜的人。还是那句话,你的观点还是好的,但用词不当啊。
' n! t" s- y1 k
毒又怎么了,没做过就没必要担心有多毒..........1 J$ n+ H- [) g3 y' q2 h( J
! X* v) p, M" c! Y2 r& b3 [' b3 ?% X
另外没个人都有选择的权利,可我的帖子只限两种:正视、回避
, Z. u6 ]( N/ V# j5 M' A# |3 j. A/ Y8 {9 k
再次PS:要么回复要么回避.........:pretty_smile

考试经常作弊算吗。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:49 发表
) x% c- B5 G6 r; I% D, Q7 @3 M  C5 L+ a
所以我才在自己的誓言里加上了CS...
% q' o/ F/ B# d, a
. S; l% w! d1 O' K* v$ Q! Y因为你说的没有错,想知道别人是否作弊,就是要用过作弊软件才会知道.............但是,是用着玩呢还是用来研究这就有很大的区别了,所以才鼓励你的直白
: V/ N9 K, [+ N  n5 l
既然CS你用过,OGC知道吧?BF2现在也有像当初OGC那么强大的东西,而且还会随着PB更新。名字就不说了,知道的人继续知道,不知道的人也就不知道了……

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:51 发表
7 i$ n4 e: T% o" Y2 K2 b4 K) W$ X0 i! P! r, ?9 l
毒又怎么了,没做过就没必要担心有多毒..........  ?; Z3 f* h. ^, D0 a- ^; A7 J
# r7 I( ]5 Q! L! Q
另外没个人都有选择的权利,可我的帖子只限两种:正视、回避
# Q3 K" y! `) B+ {$ y+ B, D
7 P9 i/ a. a" Z" U再次PS:要么回复要么回避.........:pretty_smile
$ A, h9 G2 z& T, s4 f# k$ H
对,你发毒誓没什么,玩个游戏不至于要把人家老婆孩子的都搭上吧...

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 11:45 发表
7 z7 W) {9 ~) V7 }1 V; gLZ和那个发图说自己不PD的人有的一拼
0 F. g# z: Z3 b; Y7 l
请正视该帖...........
" R! V- C+ j. D& \% O: ?; q1 G$ p) \/ N. J4 B2 T
PS:我PD过多了,PD目前对我来讲,跟做OP时的心态一样,新人尽量原谅,菜鸟尽量照顾,恶心的绝对PD、KICK、BAN,HERO发生PD现象绝对BAN