QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-8 18:36 发表" g6 m, m, r% y$ D
我要学习赵赶驴
赵赶驴,偶愚钝

字太多,顶了再说

鹿过~~

快点写,连载很不过瘾

写回忆录成时尚鸟???看样子偶也要准备毛刷子写2笔...

抽插人生。然后被人生抽插

快快快快写

呵呵,睡前构思,浮想联翩,抓住游如细丝的感觉。
+ g% A' y, f, J7 [
3 ~" ~/ j8 W( F: x" r; D8 ?
7 o% K: V6 i+ k( e从前的你快乐而且自信。1 |7 `1 j) `# w
就像是夜晚。
4 e% X9 ]7 I+ {你红着腮。
" `5 [) j9 q  a, X连笑起来都是那么自然。2 }" H: i: P5 n0 w+ Q; S: I+ o
迷人的双唇和眼神如今却不在。$ b" P+ Z3 A9 c
就算有天他不在你身边。
1 F% D1 U5 e7 T请你记得曾经的少年。
5 P8 D% ^# @7 j- M因为那是独一无二的美。& r4 C& y3 C! E: F, m" \7 u
可以为你征服全世界。

纯粹的马过……

还以为挖坟呢, s$ N! A& h; f( C$ ]" q( y% t; T
最近对挖坟太敏感

红衣发情了

签订为发情贴

千万不要像赵赶驴

帮顶

在整个战场上,我就像一只无头的苍蝇,四处乱转。因为选取一个兵种我查看了好多资料,其实如果是步兵的话,我最希望成为一个隐藏在黑暗中的狙击手。
5 w* V  W& @" l1 v) I, S因为狙击手那种与生俱来的神秘感,对只属于他的战场的位置和距离判断还有那死神一样的冷笑,瞬间就可以结束一个生命,这些都让我对狙击手有着一种敬畏和向往。7 T& c3 U' `( z1 f
于是我选择了狙击手诞生在bf2这个虚拟的空间里。
+ N" v3 z% o% U0 g7 `& {开始的时候,以为bf2中的狙击手和其他游戏一样,很容易上手。
8 l1 N( g0 J( m/ _0 X3 C* O没想到让我茫然的事情却发生了,因为狙击手的特点,所以只能出生在离开焦点位置远一点的旗点,每次跑到交战点时,往往局势已经有了很大变化,短暂的交锋后,我到达的已经是一个平静的被占领地,所有的战士都冲到前面去了。
* v3 V. ]; v) T3 W8 D' Y2 e如果出现没被占领的情况,那么就是我冲过去却碰到了敌人的突击兵,说到这里我真的痛恨1.03的突击阿
7 U- e+ L+ A  |' Z# w# O一群兔子一样的家伙,四处乱窜,一声巨响就伴随着我的死亡. _8 I& p2 ^, z8 g  o) V) N% M- V
慢慢的学乖了,跟着别人爬到高楼上面阴人,那时候喜欢狙击的还真是多阿,往往在沙尘暴地图,市场的楼顶聚集了7、8个狙击手,还有补给和医疗。
; r) X, y! g3 |* q0 d7 o4 p也阴了几个人,有了点很爽的感觉
4 l9 Y0 Y$ J& B3 g! h5 X可是,聚集了这么多人的明显缺点同时暴露了出来
% K, B8 w9 \7 {3 H) d7 z- q炮击4 z# ?( {$ k1 b; y4 ~) j. {
炮击
  L! L9 f& A  q/ O  ^炮击
* Z1 f( i. I+ t; X) \: O/ Q# X“他妈的,怎么专门炸我啊?”这就是我当时对着17寸显示器说的
( c+ t. ]) q* |8 G" c这个时候还不知道看k/d比,死多少次也不在乎  d% _9 q4 {, L$ d7 ^
因为高兴啊* @2 A7 `: ?) U: p6 O
爽阿5 o0 ^3 R) ~0 I+ p
一群一群和我一样的无头苍蝇就混迹在黑肉的各个服务器中
$ B7 f+ S; Z9 L) G1 `% d! P) W现在想想,我当时连摆阔剑,扔手雷都不知道啊,就是一门心思的开着瞄准镜搜索,射击。( [3 j( M+ T& u* E
有的时候选择了中东和中国的狙击手,因为瞄准镜没有十字刻度线而郁闷; z6 b; w3 B9 D; `! }9 N9 H% t6 t
打完了所有子弹,也就打死1、2个人0 f. f- W2 U) A4 c
于是我想,这个兵种不行啊,一局45分钟就杀一个人
  n4 [  }5 f* _" H' g' m5 L这他妈的什么鸟狙击手阿: p  ^, W- B3 N, P8 j
- n* o6 }4 a5 I  T1 n
换兵种,这是我玩了2天后的决定!

马过。