QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 11:47 发表9 u" o) x/ |, e% v
在整个战场上,我就像一只无头的苍蝇,四处乱转。因为选取一个兵种我查看了好多资料,其实如果是步兵的话,我最希望成为一个隐藏在黑暗中的狙击手。
& Y% F2 T3 x  R/ v因为狙击手那种与生俱来的神秘感,对只属于他的战场的位置和距 ...
4 r6 g3 E% N9 ~; E2 H. `
+ @' m! G" W7 l. U6 m, V5 Y
打完了所有子弹,也就打死1、2个人
) ^1 p' E( q6 J+ N于是我想,这个兵种不行啊,一局45分钟就杀一个人
9 O7 }, Y4 S) W) P3 Z这他妈的什么鸟狙击手阿
/ d/ F4 M9 z* F1 W! t0 B" Z) s# m# w  ]- N$ a  I0 Q! o, I7 ~
换兵种,这是我玩了2天后的决定!

. G" e& V. g- P% A8 b3 l/ v 7 x: V- {/ F0 O; V& M0 ]: U0 z
; J' J/ o. n/ L. m3 ^, e
, Q$ ~: z8 x+ b! i
2 Z$ [; l* C# D6 O
哈 哈 哈

头像被屏蔽
继续写啊

在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。. _( j' k" z0 I" e% J* b
就来说一说为什么感觉坦克很牛逼( u5 b2 `( j7 [8 S' m
这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上,看谁不顺眼就喷一下,除了固定翼和wz,步兵对坦克来说就是满地乱滚的土豆阿6 {' j1 R( _8 c% H4 V7 Z
有一次我看坦克来了,连滚带爬,连跑带跳的也没逃过毒手,而且躲在这个铁棺材里面死得少,杀得多阿
7 a: f! ?' C% j& d/ z再就是打着打着,坦克发现自己不行了,一撅屁股放出一溜黑烟,然后就不见了。3 s4 W8 ?; A7 [- j( m: n
我操,你杀了我这么多次,我刚发威,你却消失在我的视线里
, z3 r. l4 B/ n: p- v  ?# p$ x木办法,只好站在旗点下扯旗" y* s' W, V# [: k' ]2 r. C: l
旗还没扯完8 ~6 I! K7 H2 K8 S
他妈的坦克修好了,又杀回来了,我又一次成了被压扁的土豆!!!# @) m8 S: a) S! ~

6 P+ m1 G# l" y1 h& s1 a! X所以,我一定要开这个东西
) r9 u: }9 B& ]: `, C3 b记得很清楚的是在清真寺的中东坦克刷新点发电站,一群人啊,都等着呢
. _' _$ E3 X% J9 Z6 d于是心里想,这个是不是要排队阿?/ s6 ?, `- P' I
就站在后面等前边的兄弟先上
+ r" M, b; `+ t/ l! ]. v: d可是等坦克一出来,这些个人根本就没跟我讲什么先来后到,呼啦一下都窜了上去- m/ u+ i! L; B" }; \( v
操,看来俺是个农民了
  P% c. b' i  S7 N3 U+ V) S' b下次一定要抢& C. W& r9 Z' M- {; B- D/ O8 ~
我暗下决心
% U  j  F- n! s4 G& G" p
: c( {7 q( V; f6 ^9 b2 ips:我就纳闷了,这怎么就一个坦克呢?为啥不每人发一个,杀他个昏天黑地呢- P+ u; m- H: V; E2 X
' u( ^" g( @, \2 ]3 j4 z0 E
仍然是一群人在等,我就在旁边跑来跑去的玩
! }  j  D1 T( }# B哈哈哈哈哈哈$ G" Y! c4 c0 k6 r+ M
天有不测风云阿
4 i- W- T/ }% H: d坦克点被炮击了
% A+ P+ d7 L6 C3 F* q" o他们全挂了,坦克刷了出来
+ H* ~* }& ]# M我这个美啊,撒开了丫子跑向我的坦克  X9 J, `1 F7 ^3 s* [$ b  `3 A
: f( o8 e. E2 _' |! f" m9 M
人有旦夕祸福阿,我操
0 B9 }0 B$ t! x* m一声枪响,我咋就挂了呢4 O4 Q& J( i! J/ d2 h
屏幕显示
- V% m1 [' E2 @xxx击杀队友xxxxxxx
( B; H, ^7 A5 w9 G+ z" O  h
) E& |+ L1 r! @& ]眼睁睁的,眼睁睁的
! ]1 C8 f, n" C2 [! Q$ ~我就看着坦克消失在我的视线中! [0 M3 |' v: G. Q+ _$ t# Y! g2 r
我恨你,tk我的人,我真的恨你

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:35 发表
6 X/ s% B% q' F! @9 V* w3 V4 ?% K& F在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。* ~0 d& {/ E4 R2 Y4 n. w5 T
就来说一说为什么感觉坦克很牛逼, r) U* F5 f% j7 {0 \4 a; f
这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上 ...

; P: p  z+ h5 M. w* U' _muhahahaha,红衣描述的太有神韵了,“还有个挺粗的小弟弟挺在脸上,看谁不顺眼就喷一下”。笑死鸟~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:35 发表( I, z( e/ X5 d0 ~. D# P+ y8 y
在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。
8 ]. u, W1 T5 J* N就来说一说为什么感觉坦克很牛逼, B+ E, _7 m: |" Z/ f9 h
这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上 ...
' }" s; D& i2 B5 n7 B' t' e" }* \3 S( w
' B0 K/ h( _7 `" e7 Z
$ ^/ J, [3 F& v" h# _  J
哈 哈 哈6 @# |5 |: [% B

5 y* m1 C& r% x
, X$ E5 [7 `5 I. f笑死偶了.
% {. @' c) w) J# y3 t8 Z
6 V: R1 k0 w- H! B9 f" {
- E! R2 B9 t. V: _
2 p+ J& V! z# Q8 i 3 q" [. d( P7 \! n$ {! a: @
这贴可以射精了.

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-8-9 16:49 发表
" p5 [* s; x2 y) R/ ]6 T( p! [6 E, i+ \/ w' d. i

* J6 ], w4 O& O! X/ D* L  J1 B  w8 X% D* ^; z
. ^8 A' U: A; ]
哈 哈 哈
3 g2 d7 v0 B- @" C  c: K; O' |8 l
" ^4 c, Q/ C! E$ e- I1 e0 E" _
& k4 w9 m8 \# O" s* u' P笑死偶了.
4 i( z7 q: ]) N) P3 f/ h
6 p. ~& i" c. g3 I, ^& o/ \: k6 a7 \/ S6 ~7 u( Q) Z1 `. }
2 k0 A" \; ~, N" i, `( @  O- k
( R1 e. i2 T/ j+ E
这贴可以射精了.
不要,我慢慢来更新
7 c1 |; Z1 m" v学足赵赶驴

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:49 发表
( w. U6 m, L5 z* X6 Y2 j& _! w  `+ y- a# O$ Q! L
不要,我慢慢来更新2 F6 P5 R) l& M( }- {* T
学足赵赶驴
! V& w# ^- m& `  Z/ }

% [5 j, \3 s2 i. A0 w0 I5 z5 K   s" G2 l5 \7 N4 m" _
我的腰已经笑弯了.....

红衣发骚贴。。。。。。。
8 N( m- i8 v1 I5 ?楼下准备月月舒!!!

继续等待坦克,不停的晃动鼠标四处看,哪个人把枪对着我,我就也把枪对着他
4 R  g/ C" }" y我当时的想法是:血债要用血来尝,要死大家一起死
8 I- G- d. T/ V* |! K仍然站在一群人中间等啊等
! ?1 D6 i* m1 G8 q突然,那个tk我的人来了- M' P0 C5 }* _4 q& S2 [9 q
我二话没说,瞄上就来了两枪
- i- h  ?/ S( @5 i他挂了1 W  z- D1 V; d; ^4 C) j! A5 r
他又出生了
1 B$ L1 q8 Q& Y9 r- r又来到我身边
# r! G; V) h5 j" _& J. l
  z( l7 b: P  ^# r) O你来就来吧,我还怕你啊???
1 l2 E8 k7 e# l$ [6 P" F8 S突然发现屏幕上有拼音! K8 m" n' f" T& m/ W
具体是什么我就不说了,不过简直可以称为人神共愤
7 o/ j# T3 t  N: m8 Z" [记得歌词唱:朋友来了有美酒,若是那豺狼来了,迎接他的是猎枪8 G% v# _2 p, U1 u
东北人就是性格暴躁,我二话没说,瞄上又是两枪4 v& k) e% `3 t
他继续跑过来,还是打字骂我& O# Q6 A1 Y6 k) C, t) A  O& {$ Z
当然以我的性格还是两枪" n; |' |9 x( y5 N  x7 h
屏幕突然一黑,显示我被kick出服务器' z  J+ ]' M% c/ Y
我马上继续登陆,可是就是登不上去
+ J% h8 i8 b$ `* Y1 I( ~% Y7 z----------------------------------------------------------------------------
' B3 b+ z& f8 v' b( i; \5 f/ I2 O那时候是个野人,大家别见笑
- T  L! i4 e' T% Q8 L也不知道有投诉什么的规定
, o3 Z/ Y) z4 t' `3 J----------------------------------------------------------------------------$ p2 k* L5 A" ?: s  g7 s
越想越生气
$ o7 B8 F# @$ m. h+ V换服务器
7 l( w" P0 V8 Q; Z. Z* j9 l' y于是上了黑肉的另外一个服务器
/ [& y( U7 n! b9 w
) |$ P6 n. P, m1 {5 H4 f, M0 q正好还是清真寺,嘿嘿,出生在美军,不知道哪里刷坦克,于是就跑到刷黑鹰的地方! ]4 D$ v8 O/ O' h' ^" e  a
依然是一群人在等
* i/ Y/ j6 X9 h我已经知道了这个没有先后,能上去就行啊  n" z/ l0 K  G4 }: a, j  j2 G
于是刷了黑鹰我就跳了上去
+ W6 p/ w( B0 g1 t8 W/ N0 o还算不错啊,抢了一个f4的位置  \6 g8 U! P2 p, W8 D
突然一个万恶的特种兵站在我面前,点射,我挂了,他坐上了黑鹰
- `2 F! Q0 k5 E. `当时的心情及其恶劣: X& O6 `5 O$ I% j+ P' j
老子今天不玩了,就在这个点等你/ ]( @6 R" N* W7 v6 I( T7 e/ g
你杀我一次,我杀你十次
" `& m) K' P5 C7 @! a# d; L
; X2 d/ I8 ^; N% p$ f* H黑鹰爆了5 S4 X2 |+ o! n9 q5 U6 G# F+ l
和上次一样的一群人又在等黑鹰
+ k% a  P7 |" U1 n我只有行动,没有语言
6 D  G2 T1 l( H% D冲上去就是一枪+ j) C, e6 U' M! w' N" |
当时特意选的工兵,因为工兵用的是滑膛枪,声音一流,散射面积大,近距离威力十足9 H: w' Q! s( _3 [: }1 x
另外这个枪打人有很解气的感觉
1 d0 i" e2 R8 i估计玩过doom或者quake的人都能知道& p$ h! ?8 w4 d% G5 L# ]& b
那个人倒下了
! g" b, z, ^% `9 D3 i倒下就算了?我操,继续喷" M7 |$ {7 d6 k0 H
-------------------------------------------------------------------------------------------------$ V5 P* \0 i5 N% h2 F
大家千万不要学我,我那时候是不懂游戏规则,也没有战队的概念
0 P4 A4 J4 ^2 x2 Z. q( r1 q现在想想,当时有点太激动了
. H% @$ u( U% o! m. ?5 B-------------------------------------------------------------------------------------------------$ ?( T* `( \/ a
那个人出生又跑了过来
- E4 H- M6 W4 {) ^) L, s& f我继续喷  ]( N6 h# x; W
# o+ D% g+ R4 w9 i8 _/ t6 \" ~
结果是我又被踢出了服务器  D: _% L5 ^' d) h* i) R, b
这时候也没什么脾气了,想想自己这样真的没什么意义& K8 S1 Z6 p5 B
于是静下心
) U2 e2 b* C# ?/ J到论坛看5 v7 x" g5 P/ T/ Z3 m6 f4 j
/ B/ d, n: _5 }5 L
也要感谢这次被踢出服务器
7 i8 F3 Y2 f' `. u5 l. e, ^我才能真的学习到黑肉的规定和服务器内类似事情的处理方法* J2 Q$ X' X; `- V; j6 \
于是我知道了可以投诉
% c; U% O& x" `+ H3 }可以截图
: Y4 l8 M% s3 n+ s( r0 d
6 |* K8 F4 h+ d& M: z1 |3 l* U也知道了他们只在抢载具的时候tk
5 F. _3 k( d5 P+ y从此特痛恨那些恶意tk,恶意卧轨的. f* v( \% {) z9 R4 U) K! N
最后我还学了怎么截图,每次看到有人站我旁边,我马上手指头就移动到截图键
# j( x7 J$ L/ e0 B0 `嘿嘿,我看你们谁还敢

[/quote][quote]
原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 17:27 发表3 O& u9 N# [) }8 Y* J, k
继续等待坦克,不停的晃动鼠标四处看,哪个人把枪对着我,我就也把枪对着他
& v# i  ]# \/ n- \% w我当时的想法是:血债要用血来尝,要死大家一起死
* r' E1 ?+ m! k! O: `" A仍然站在一群人中间等啊等' ?. O: b/ \+ Y  ?  ^6 C
突然,那个tk我的人来了0 U* H# T3 y& T0 \
我二话没说,瞄上就来了两枪* u* z/ |  l. _: m% @
他挂 ...

3 T) ^2 I. z3 B; a: Y0 E

0 }3 M1 S, p9 k
( H% q/ p  l. o$ d最后我还学了怎么截图,
, v4 J/ C/ m( \+ d5 g  h0 {( U4 ^
( B* p3 B& w% w) P每次看到有人站我旁边,
2 ^! D+ q$ o9 K. A" q6 U ( B& B8 ~8 G9 x4 m4 C$ B3 r: U
我马上手指头就移动到截图键+ X% p* F9 l  j$ V& y

- P1 d1 ]- l( f% I& a+ k嘿嘿,我看你们谁还敢, Z! H4 k* E* |: ]  S5 J/ m" ^
9 Y8 ?3 ^5 b" U! b
( x/ R# k8 M: |1 \7 R4 P

: s$ u+ P6 M  h! }" d2 K+ m1 {) {) h 4 G; z1 O% N! |. F4 a$ c& U
原来队长也会这么激动啊....6 n4 R+ W5 `5 W( S% Z* q

% x4 O, _/ X5 A" P- f6 |. @% y : Y: a9 a* e, ]; _

5 `% l! I( P$ G# `2 G呵 呵 呵

我玩的时候也是卧轨才能混来黑肉滴。。愤一下。。。。

相似的心情!

期待连载中。。。。。。。。。。。。。

红衣都更新到第一页去啊~~~这样各位看着也方便~~~标上哪天更新的就ok了~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 16:35 发表
5 z1 R4 v) F, e# w. S$ H在第一次的失败后,我决定奋发图强,向躲在铁棺材里的家伙们学习,他们用这个操蛋的东西蹂躏了我无数次,于是我去坦克刷新点等坦克。
7 y- s' u$ S, K  o8 \' f' j0 |5 }就来说一说为什么感觉坦克很牛逼
3 I' y7 C9 G3 I+ k' T4 A1 s这东西速度快阿,还有个挺粗的小弟弟挺在脸上 ...
鼻血狂喷中!~~~笑的我没劲了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 17:27 发表% l& q+ r3 l: `6 ~- r2 b: }7 N+ e
/ W  n- ?2 S4 M, c/ k6 ^我当时的想法是:血债要用血来尝,要死大家一起死
4 a* H+ I0 R& [1 T4 {仍然站在一群人中间等啊等" p; `3 }; }$ m! E% R' _
突然,那个tk我的人来了
/ b( B, Z. K) a; k: c3 w我二话没说,瞄上就来了两枪- j& e. b5 V8 j8 z9 F3 F
他挂 ...
性格雷同啊,谁TMD日我一下
/ H$ M- p/ l& j0 W( \/ p/ S / F8 m; p( c* j, o7 d
非找到他翻来覆去日100回