QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-9 11:47 发表( M2 v. I+ b- _- U
在整个战场上,我就像一只无头的苍蝇,四处乱转。因为选取一个兵种我查看了好多资料,其实如果是步兵的话,我最希望成为一个隐藏在黑暗中的狙击手。3 g% o0 E$ V4 E& d* ]
因为狙击手那种与生俱来的神秘感,对只属于他的战场的位置和距 ...
哈,俺开始喜欢医生$ e- G9 w6 Y* G) ]) U
' b7 Z+ i' s, F' T
职业病缘故

笑死鸟,支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 N. n1 [! y0 y: k红赶驴,快一点

好东西要顶

驴过

自从发现了可以截图和投诉,我就有点得意了
+ y7 e7 T8 b0 X+ e( X你想啊:谁敢tk你,你就投诉啊,ban死他们这些垃圾
6 z; w0 ?4 H0 r, W不过,被人tk依然没断6 ^+ N1 v/ |" [( @$ h* y
我也来论坛发了几个帖子,说让tk的人注意点
- C, {7 F! v4 p( }可是大家回帖都说:一看那个tk的就是新手,ban了也没啥用
5 b! L0 ?4 G, M5 O6 m& l我查查rank,还真是这样( B" n: q' r$ [$ I1 q0 \' p
他妈的,忍了(其实我也才升了一级)5 a# }4 w) m/ N: c$ M0 ?9 r
8 Y1 M* L8 n  `3 q1 b  z
时间长了,服务器里面总见面的就无所谓了
. E5 e7 V2 P+ I( X被人tk,看看人家的军衔是个菜鸟
: O8 z5 r3 s% z) s% G也没法生气
4 U- U5 Q. J6 C. U; Y" h
% l/ r% N  \5 [! @# E# R( v继续抢坦克阿,因为这是我当时唯一的理想
! T6 }7 }. k& S  t* T! z9 s好消息是,起码我知道了一些抢坦克的规则: F6 W+ u+ N) T8 L
坏消息是,我依然抢不到' L8 X- ]  K$ I' j  g" y$ q

% E8 W0 M0 E' {4 H: ]+ e大家要问我为啥抢不到?% P+ `$ b! m& t6 ]0 |7 G  h9 ^. v
我操,我清楚地记得寒少个猪和另一个队员挂着队标,抢坦克
" J8 y- u5 j* z" {每次我都抢不过他们
% p, h  j& c# W# O3 I+ M, U1 o  ~不得不承认俺依然是个农民
2 ?, r' T+ |" T1 r6 u, [因为不知道站在什么点上抢,也不知道要一直按着e' }% Q$ q4 F0 W. I$ L+ _$ Y
1 X! e4 |7 \6 z: C7 q1 i- {
每次都看两个猪开着坦克扬长而去,消失在街头拐角处0 U  d6 u4 o) l8 S5 j
那个气啊
8 O0 f7 l# ^! D) t% @那个不甘心啊
' \; S. t, G6 Q- Z- |! n  W木办法,我就是脾气倔3 T! y8 Q+ I9 Q7 o' f% i
还是在那里等着抢
/ f9 a7 S! l- a0 B& |
2 N- ?7 W4 }  t# B/ d- l后来有某个心肠不错的兄弟,看我还算顺眼
2 y/ J& j& _* N4 g' u1 i1 L6 h也或许是我的执著感动了老天
" \3 K9 i4 I' z9 u
0 `8 x; B5 [9 z/ b& M2 I! l2 K0 B终于
+ z% s1 U& C8 J1 A, Z5 h终于阿
8 z: B9 n1 U3 g; |3 B1 H# r2 ]终于把坦克2号位给了我坐
- R) ^/ L/ |4 n. h' o" r  M, s( F8 k0 Y0 O, V  R
我操,这次可牛逼了$ D; C2 B3 ]0 t5 d% s% _  g: ^$ e" c
他妈的我看谁还敢挡在我面前
+ e4 h$ m) M8 V! Z& J0 d一坐上2号位,我就扣动扳机5 Z2 \0 z1 B0 ?# X
机枪从南扫到北,从天扫到地,可以很确定的说,我一秒钟也没停过,除非枪管红8 \: N- {, F( f9 l
现在想想,一号位一定恨死我了,制造噪音不说,还暴露了行踪/ X) p, V5 M8 ?. u9 }
/ K# E) q+ V( F0 c+ {
不过我才不管呢
! t7 |3 I, }% v% @我一百年吃不上一顿饺子' f6 U* A! c" l# r
还不能痛快痛快嘴阿
, ?! d& `; B% ^  V依然的扫射# G& ?3 i9 K. v& F) w
恩,这局分数不错
' ]& X+ E0 i3 i# x2 O! C不过基本都不是我杀的,而是一号位的火炮得分
# W' S, k0 L) g6 J. V+ h* K/ L- D5 y" _3 @! u+ c/ l6 e
期间有过几次被狙击手挂掉9 Y- b5 s; h2 C- A: q
也有几次被敌人炮击溅射挂掉
* ~+ b: O" G. z因为那个时候还不知道按ctrl躲在坦克里
" _3 A7 n7 v5 X+ \+ [3 }9 K$ c* w+ G1 r( i
也就是在那次之后,我突然发现原来我很有思考的精神; O3 `3 ?& b4 D6 S4 v
我发现坦克总是被敌人的筒子兵打,并且坦克基本没有被秒杀的,都是因为缺乏修理,2、3次冲突后爆掉的
1 ~$ l. G% S# M! P) `7 y2 W- I另一方面我也发现我死的快的原因是冲得太快
* {* {" B% s( `1 X这个时候开始注意了一下k/d比
8 h4 Z' K/ N/ @7 T基本是11%(野人)
  r5 F  R- j7 v& `9 o怎么办呢,坦克也抢不到,步兵也打不过
8 V8 @8 ^. e, e  Q9 q$ ~突发奇想,恩,有了
) b* i, `! \. Y* t) K; V& k$ y我选工兵,我给你修理坦克,论坛也介绍了,工兵坐在载具里面,载具就成了移动的修理车: A+ A& ~4 c9 F
都看过老虎吧?' r6 t; ?8 {- b7 T8 N8 Y
我从今儿开始当不上老虎,我当狐狸
& N6 Y/ X2 `7 z% {. f/ e# H老子要狐假虎威,作威作福了: G) U3 {, G! Y3 s9 R
丫等着

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 10:00 发表
' E! W) A; y% w9 Y. G: J- B自从发现了可以截图和投诉,我就有点得意了
9 w' d9 F9 x% W! t7 \你想啊:谁敢tk你,你就投诉啊,ban死他们这些垃圾0 @: Y. p7 I- L) G" e
不过,被人tk依然没断
  K4 h& E7 G. M  O0 {# f* y我也来论坛发了几个帖子,说让tk的人注意点6 P- P" t, ~% E% K
可是大家回帖都说:一看那个tk的就是新手,ban了也 ...
TANK好的2#有时候很牛

我操,我清楚地记得寒少个猪和另一个队员挂着队标,抢坦克1 {3 r$ k0 h% S3 ~' g
8 B7 @4 E; ?# Y2 i5 k; {0 P3 c& C
( \1 r( j7 F$ C# k! S6 g
每次我都抢不过他们
; A: C* F  v- V  N9 o' S/ v
! R& ^" [) x& }2 }  y0 ?
0 J6 `$ i* b' \% L不得不承认红衣依然是个农民2 S" _$ n& S' ~* l0 w

+ Z) ]4 f8 N9 `$ N$ ]6 N0 ?8 X2 V! ]
% V; j# L, F/ x# x. [; |5 D* |

呵呵,继续```继续```红衣加油.很不错滴啊。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 10:00 发表$ V/ k% G$ O9 [* [5 E
我从今儿开始当不上老虎,我当狐狸4 K# O; n* Z  f5 `/ l
老子要狐假虎威,作威作福了* H$ \% i3 q& o2 T6 T; R  u; J' j7 ?
丫等着
muhaha。有前途

跟在坦克后面跑的感觉确实很爽歪歪,敌人看到坦克,全部躲了起来,我就屁颠屁颠的跟在后面维修坦克7 F. L/ G* M6 j
另一方面我还可以在吉普车的2号位机枪扫射0 V0 o- C# h% }) j5 F9 G* P
也杀了几个人,也得了点分数
6 Q/ i2 x+ ^$ L2 P6 c: L与此同时,k/d比不升反降/ Q# {# d  z0 e7 {0 y* b4 C% S* ~) [2 R
原因么?/ X: `- @- `$ F8 O: Z8 o
老虎确实牛逼0 b& n2 v0 A; W. p' k, g! |9 F
人家打不过老虎,自然就来打我这个狐狸了1 A& }- W: d: M3 S- @
经常是机枪、导弹、榴弹往我身上招呼
. G% _- ]6 e- }' b7 T6 C7 v一是死的郁闷了,二是开坦克的哥们看我挺够意思的
7 n" N% c% U/ z就让我做了2号位
- Q7 R% n2 n5 {% ]& n# I既然做了2号位0 _3 L  b! q. [9 G
当然要学习点东西+ ]2 `5 K* B0 H3 U% d
于是发扬不怕死不怕苦的革命精神) v+ e1 ]1 X  V$ o
刻苦钻研2号位的技巧( ]' U2 O. n1 s! V
-------------------------------------------------------------------
' T4 }! D4 w5 E$ b/ o: S- z一般我总是保持和坦克手视角想反$ H( W9 W& f0 N8 Q% o
以避免有人在身后偷袭
7 }# {9 _6 h  F# h9 Q7 p* _发现自己的坦克和敌人对射,我都是站在侧面紧急修理
1 c' W, }( C; b那个时候特愿意听扳手修理的声音. x) r/ ^" S" Q  A% i: a9 ]
咔咔咔咔咔" [- N# t4 T5 H( |
爽阿
! f6 n9 L% G: @3 t, h0 a又来了1分( W6 m. t. d' b1 c7 D( R% e: b; N! |9 _
修的差不多了,就冒死端着个破尿盆子(地雷)往人家坦克身边冲& Q! H! D  Q" d0 b$ z
后来养成了习惯,看到敌人载具,只要自己用工兵,就会跑到人家载具旁边扔地雷4 i3 t5 |8 o1 X/ e. B2 `
有一次在服务器里面沙尘暴的局# a. I5 m/ q4 p
我ping值非常好+ l" V; l7 @3 ]. E5 t
看到敌人apc
$ ?" s4 R: n* t/ F1 }( k# ]立马冲过去,以迅雷不及掩耳之势在apc四周摆了5个地雷- s0 B, f7 ?! `" R
想不到的是那个人竟然跳车了3 H6 H4 u% s6 j1 |' E: }; ^
我冲啊) f# R+ \$ q! j- H0 ^& u

! ~; d) H/ h# g! ]哈哈哈哈哈哈) Q$ [! y5 ]; F+ V1 O" x" P
得意阿
8 Y" {- r/ d, Q+ c1 x就这么简单抢了一辆apc
# v9 f% D/ N' s/ G8 O# e
/ n" t* O# m! @& V! o看来我的实力也是不容小视的; L% N7 G3 B9 C* V% p3 R% x/ O
--------------------------------------------------------------------------------
5 @- g' V; N1 V& k# Z# H人嘛. q( c, v3 Z, K6 H: K; K
就是应该不断的总结自己的不zu
4 ~5 R. n, E" l( X又打了两天后
' B5 o/ ~7 I( F' B( F0 s  y# _! v我发现
9 [( R! f% z+ Z) C我依然是死的比杀的多$ L5 ?( o1 s4 ?4 u
k/d比已经降到了9%
, A, C& u+ Q7 F) V3 E4 D/ p& u此时的军衔已经是三个拐了5 G% u7 T) Z4 e- O
6 h: Z+ W, B4 ~% r6 H) n7 [5 `& j
怎么看自己也像个老兵的样子
$ A, p3 ]2 k6 Z/ F怎么就这么菜呢
: {8 \0 b( {. |) N5 _; u如何才能扭转局面呢?7 S' f3 S2 Z2 l+ t+ l3 n( R. [
我苦苦的思索..............................

看完了 也要顶一下!~

看来红衣的经痛还要很多天才能好。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-10 14:50 发表- T8 o$ b8 d; t; k6 m
看来红衣的经痛还要很多天才能好。。。。。。。
你个sx
) v! n# k4 G* a3 U" p罐水要敬业懂不

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 14:31 发表$ ]$ X4 O% N% \7 Q2 _" T" B  v
跟在坦克后面跑的感觉确实很爽歪歪,敌人看到坦克,全部躲了起来,我就屁颠屁颠的跟在后面维修坦克
+ h! `( j6 N; y8 x7 s另一方面我还可以在吉普车的2号位机枪扫射0 |7 s* k0 v8 j( t. w1 j! l, K
也杀了几个人,也得了点分数7 _8 @+ {, S& i1 O
与此同时,k/d比不升反降
5 ?- P  S: ?' Z原因么?% c5 ^, }1 z# p6 d+ G
老虎 ...

+ E) R$ N( p: |* v) Q4 Y( F
3 \+ C2 V- t$ C1 X
% @7 |9 R/ p  X" A9 q8 X- v, H
3 P6 W* ~) ]. P* @5 Z1 B呵 呵 越来越有意思......0 [2 F( v: n  e2 w6 v
& F' N, M5 Q9 x  J4 a; \

6 q8 e5 \1 m2 W3 B9 v% r等红衣写完整理后让技术人员做成电子书 我第1个收藏.....
$ G" m9 {  v& ?' F" e! e. W8 \5 h3 p8 Q; E

" Q* v7 C. B3 P& L到时 BF2 界就轰动鸟.........

思索出什么了没?红衣?