QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

黑肉计划一

思索了2个晚上2 B- M1 y: l( C0 g& |: A
也可以说是在梦中思索的
. D3 i& ]: H0 {9 C, H9 _迷迷糊糊中记起不知道哪个骚人说的:三人行,必有我师
: V! X' L' R, i# x: n; N还有另外哪个逼YY的:一切都可以从书本中找到答案
6 B* v( K. \# r6 E$ N/ h2 |, \  n+ h) v2 p* t! {$ s
书我是没有! z+ A+ m8 }& f( j* z
老子就习惯用固狗# B# E3 I' O- y& X7 C
也就是google
5 K+ A8 f# ^* m- B现在也不知道是哪一个脑袋进水了
4 I9 B: m) ]# `" ^& d7 Z把这个东西起名叫谷歌5 m+ m/ ?; `9 }$ Q
你叫什么不好,叫谷歌,我操/ N1 o9 ^* i- Z' F) t

?& s8 }+ C/ v+ t( _反正是一顿搜索阿
! [/ @( u& f8 J6 k' B# f; t  f找到一本电子书* Q" ~& m5 [1 s6 G
上面有全部的bf2武器、载具、游戏方法的介绍
6 [! C6 U; u! u. u- C4 a太长了,懒得看
5 z+ r5 U7 h1 Y# O" B8 h2 m另外最不喜欢的就是记兵器的名字0 S1 ?+ n; T" j- Q3 c6 v" h
这些玩意样子都差不多,比如枪,不就是一扣扳机就发射么" f/ t" G+ `6 L% X; f
没兴趣记
0 R5 g$ M9 O) L# d7 ]( U) V& |6 Q7 R( y$ M) z# T
就是看着哪个猛; ^. |. B9 Z; a
用着哪个顺手
% A. n& I- N& M  p0 T- A就得了7 I9 v1 K1 ~0 ?% ]" C3 j  J

; z7 S/ j2 X( U# H! i最后仍然是在黑肉论坛上
4 C$ `% E( g. G9 l3 @6 U我找到了一个绝对的给我启迪的帖子
/ Z9 [7 v7 p. i7 f- b2 K作者么,就是补给熊
4 |# Z5 b1 R: T: ~, ^4 a# ~补给兵被他写的跟神差不多了
$ c$ z& N5 x0 Z3 N% k- c) W* o) B我就想啊,恩,这鸟兵不错,可以不停的扔鸟蛋,而且这个鸟蛋是无限的9 L" I2 j$ h! w* f( ~! q
着要是打起仗来,还不像个远程迫击炮一样啊?& ?' _/ _  ?/ `6 e. n4 _* o
另外还拿着一个特大号的机关枪,子弹都是200发( j0 k8 W! T% T% ]7 s& I+ ~/ \
我操,这不就是鸟兵移动碉堡么?  x, y3 B+ J/ S" k0 S- v0 V0 m
就是他了6 I" a4 \7 W  |" M* F
鸟兵无敌撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( D, }& S3 D4 |. c" q# \/ X. W4 w6 \) W" H* D% q
第二天一早,加入黑肉服务器开战
: d/ ~8 }% v) `1 _3 u5 G% J$ l满怀兴奋的选取了鸟兵
5 |( ?' o& \1 ~- C9 D; k首先发现,这他妈鸟兵跑的真慢,而且跑不了多远& ^  p5 y  W3 g. Z* `) l1 Q
再想想
) B8 i) k& c' Y0 m6 n也是阿,这个属于大炮级别的兵种,当然跑的慢
+ i& l, F; P% P: _9 x7 S$ y* R因为威力大么
7 Q' H, S' f  ^8 j这次我看谁比我牛+ s' D" u5 s+ w+ Q
我冲...........................................$ [& k: }: A0 V9 q( Z4 B
切换到3,端着班用机枪就往前冲
7 M' Q' D; ^9 n9 x7 c  y- Q4 d
8 r2 E+ G0 j- M; \哈哈哈哈哈,10米外2个敌人在向另外一边看
2 v! ]7 j' S# s; f我立刻扣扳机
3 \% k% K. x. i2 [- e) t0 t打中了1发撒5 U3 Q: l% a8 ?( E$ t% {
第二发没中/ S" y6 ^3 A' r+ j  h8 v. M7 f. V" E
第三发没中* Z7 v: k( @) {% R  _
第四发没中
7 ?: l5 m2 z) \6 L第n发没中) O5 n! ?0 c! ?' \+ k
我挂了: P1 t  E% }4 K' F1 m, U# z

$ Y! j; V. k9 _操,这什么机枪阿,我明明瞄准的是人,都他妈的打自己脚面上了
% ?7 `( [3 @' P/ M- Z5 c9 u1 s一定是我还不习惯4 n2 U2 @6 T& ], b4 q; M/ }
努力ing。。。。。。。。。。。。
: n: K3 J5 q) m8 X2 z! s- M这次学了个乖,跑得慢点,离敌人远点,我下鸟蛋还不行么?: Q1 v" H9 t! c
无人侦查机一扫瞄,哈哈哈阿哈哈哈哈
, r! l6 m4 \- _' G0 @0 V9 ?! c就在我前方大楼的另外一面有n个红点阿/ k* R3 ^- V1 n: a, X  S8 }3 S
我扔,我再扔,我扔扔扔7 v6 Q0 O* ?1 `- K- C
屏幕显示
0 ^2 E' _& |, A$ f4 ?! z: h& @redone[击杀队友]xxx
( L6 E6 _0 q9 q" n' Z) M9 gredone[击杀队友]xxx
  p3 P* t' i; {redone[击杀队友]xxx. ]3 g, G& [2 r/ z0 @
redone[击杀队友]xxx* W& ^" v, _& F+ L, D( K

: n- \& n; ^5 V终于我杀的比死的多了
9 ?% }8 f" X0 N可他妈的杀的都是自己人
0 T% v/ D* D) S  R1 x9 d郁闷,看来还要努力

说到补给熊~~~好久没见到这个川妹子了~~~

木哈哈哈………………
* l9 Y& |" i, \: o  F3 \原來紅衣也有菜滴時候哦………………

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 17:01 发表: }4 w# z. g" l! r1 w
思索了2个晚上
& D7 S! d& B6 j也可以说是在梦中思索的
7 s% U. e7 E$ o4 P迷迷糊糊中记起不知道哪个骚人说的:三人行,必有我师
9 B/ |. v" `. ?还有另外哪个逼YY的:一切都可以从书本中找到答案
; @4 v5 v5 k: I3 a3 [' J* m5 A
. s  _7 Y/ F1 D, B* P6 O书我是没有/ v  H% A2 |3 M# x' v5 N
老子就习惯用固狗
7 q, r! x- I! @6 M  s! R0 `也就是google! ~5 l2 O0 _7 ~3 N& x7 x6 {' N
现在也不知道是哪一个 ...
乐啊,
. x1 E+ e" c) h1 |" v
! e. `" {- o# @% {9 S想起以前,哈

继续啊

笑死偶了,继续继续,快点更新!!!!!!, J3 L6 m/ v# ]+ V2 P+ G
& [0 @8 v. n5 X) j

1 ]3 R% P: n, E不更新切你JJ~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-10 15:01 发表  @  b5 T& _* f8 C: o
/ |2 i. N$ ]7 v5 J
你个sx
$ }2 T. F1 ^6 ?; B' A1 o  ^罐水要敬业懂不
红衣,偶这里大量批发月月舒

天天喊着努力,也用功了,也思索了, w6 `; C/ z4 `6 p( C
但是仍然保持菜鸟水平
6 z* F, j0 F5 E) e# i4 \这很让我郁闷
; A. N/ a) Y; ~0 ?6 Q) B: B5 I就想啊,怎么才能得到很高的k/d比呢?怎样才能杀人多呢?9 e! ?# n. w; G  I8 d1 T& r
有了
3 l- U+ |7 Y" o, i我用特种兵' m  P1 T3 }" ?9 G
我既然枪打得不准,手榴弹炸自己人,坦克也开不到4 G, z* H4 l7 r. ~
我用吉普车贴了c4找人撞还不行么?
  @5 c& y% T: T' j2 I5 s我撞一个够本,k/d比1:1& e' Z! v5 `6 m& d# ]( U
撞两个我就2:1
. c- }0 ^. H/ v4 s* w2 X哼哼,无敌自杀狂出世拉!!!!!!!!!!!!7 x  n2 D  n3 Z( M' q

8 \! G- H0 h, f4 R; E9 v说起来开车,这个我牛啊,极品飞车我开的都很牛逼
  u2 r* e. `! r! N山脊赛车经常做漂移- E9 _+ Z9 j# ^. J- B
就连很早以前UBI的外星球赛车,我都毫无难度的搞第一* W7 a1 H( |; S1 ~7 o5 U: i
什么反重力赛车、急速sonic赛车、超级马丽赛车、蛊惑狼赛车6 z9 |( N$ ~6 F; l1 Q; D
都不在我话下* Y" X' p" O  e

; x% E0 ^/ @0 u& E8 @9 r说干就干
  O+ R- d; E( w( Q阿曼海滩找车开
9 Y$ z' R& O5 q" J沙滩车这东西不错,速度快,还有漂移感觉$ b# X' v/ s( q
也许是心理作用,我在车身上转圈贴满了5个c4炸药
* b9 a" H: w6 s; |" q0 F# \  n8 c2 f! L6 j7 s; I- s' K' n5 Y
真是激动地心,颤抖的手! K& q' t# D& f
摸着键盘就像搂着情人走
, S9 Z. U7 S( }1 ]9 Y3 U  ?车子一启动
9 r( t% N; K! ?& [我立刻进入了状态,开着飞车向前冲
6 Y$ T& z4 r* Q  f% B% U  k; ^/ ~: L! {# W  L: [
这时候不尽想起了大型游戏的印第赛车
7 V8 @, a! _( S( W% _0 ]! z7 ^/ Q保持车速,片刻不离跑道; K4 n" F# `! V" r$ X$ Q) Y! d
一圈
) C1 c4 d) ~2 x, Z' L1 k二圈# m# ^% ]: y4 j0 S* j
三圈
' A& v& P: Q4 H! X' I6 C6 V) W我操,忘了是要去撞人
7 z  i0 b& h* {  E5 E重来
7 z7 P. s1 c* w# a0 U一圈4 e" v3 Z! }  k* h  T0 f! ~
二圈7 G5 [# i6 d: U$ i! j
三圈
0 C  f2 X" r+ a我操,怎么没有人啊?
* L1 f2 P- U5 Q$ K( X继续" L3 Y3 x$ r6 p( X+ V8 X  I: J
一圈" l2 h, J( H$ A: o
二~~~~砰,被什么给秒杀了?- Z9 {7 K" d1 }6 `& }# @3 ]0 m
一个蚊子,一个好大的蚊子阿
1 B3 B& G) G1 k: I8 c不得不说wz是个蚊子; l5 Q$ \* C' Q9 k
这玩意经常是突然出现在你面前,趁你不注意就上来咬两口) v+ i7 {8 |6 U3 L
咬不死你也让你重伤1 [9 e  y  ~7 S4 a
你刚要打他,他一拧腚飞了/ T% |. b6 j: n6 m0 E- S0 ]+ o2 _2 }
你跑起来没他速度快,地势没他高
2 H" e- ?0 K0 M4 V2 E/ Y( f$ F一不留神,它又来了
" m) d. y7 Q% g  h  S; |. D6 u
$ G; H9 z' W9 g. y0 D4 l6 m) O二次以后
1 O1 F% G( C2 D/ M: n- C我不开沙滩车了,我开着普通的吉普车" N* \8 e; _3 z' F2 a
我躲在房子后面用机枪阴你- M  Y3 a. B! z. ]" m  w  a4 k
% }# i$ h: i+ w( ^5 _) p) H
你不是蚊子么,我就是杀虫剂
. s) l$ X+ U* o; {/ E我三喷两喷( q" A4 x2 W. y; \% A4 z3 A8 L. u
让你见上帝
5 s6 {: V0 ^4 L; |/ F1 F9 R' @$ l' P3 f0 j0 ]
别说,这招还是很见效的7 L; \3 s% {0 Y+ \  o
阴了两支蚊子下来% d+ y' _/ b. o$ t
第三次就不灵了,蚊子四处转着非要找我报仇
9 I* v2 H3 C. l6 ~4 M/ I) t0 E! |. m: G% F3 u
好,蚊子不是厉害么?
$ T: C# [) m( I) m! V: I6 B我就专门开蚊子,这行了吧8 B1 G7 k. G! i: W6 u# L- b% g

1 o2 G( C' Z% \/ L8 p---------------------------------------------
* g5 X1 @  L$ _! j' t( \ps:我开赛车游戏开习惯了
0 L. @! o; c. w5 R0 i: F6 T看到有障碍物就下意识的躲
5 E2 Q7 E9 q& E" P导致有时候一顺手就错过了撞死敌人的机会& K, T+ u8 p3 v9 o
唉!

blackone

真是激动地心,颤抖的手
: k: m0 ?* o( D8 v$ u摸着键盘就像搂着情人走

继续啊,等的心急

这帖子不能沉啊

楼主火星人,坚定完毕

别什么都说人家是火星人,这个是红衣的原创好不好。

战火的历练,时间的考验! _5 g4 B/ @7 ~6 [# r
$ Q0 s/ y1 m- J: F0 D4 a/ G" z
这就是高手的标准