QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

最近是不是有什么莫名的新病毒啊

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-14 23:47 发表0 L5 z; K$ ^$ J! I+ a
7 K9 Y* P! T  W* G6 Z% D1 E
滚,已经gho回来了。。。

2 D9 f( E" C: O1 [2 U
8 b  v' J* n( D7 o, a( ?+ R诅咒你整个盘全给病毒感染...哇哈哈哈哈啊哈哈哈

今天我查出来一个"顽梯"的变种病毒,但瑞星能查找到却杀不掉,哎~~对它真失望啊

http://bbs1.btbbt.com/viewthread ... 6orderby%3Ddateline
8 V  p- O5 X! h. Z+ t看看这个也许会有帮助的

我输入msconfig想看下有哪些服务在运行都不行。。。郁闷。。。不知道是什么鸟毒。。。+ q# C& l. R- _' I3 I
所有的程序全崩溃。。。。

再次恭喜下

原帖由 skyao 于 2006-8-15 01:09 发表+ c* J' A" s2 t0 N
再次恭喜下
9滚,跟你说已经弄好鸟。。。。。

有个新的病毒叫橙色8月,

GHOST的文档那么大,好象没的啥子病毒能感染,拿启动光盘启动恢复应该能行,除非你硬盘坏了或被破坏。

不知道为什么,用ghost8.0不行,我试试用了那个ghost8。3就行了。。。。
, r/ W, u1 K. E提示A:什么txt的。。。郁闷。