QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

[BT][野战雄狮繁体中文版]

XSCRIPT.DLL
是属于游戏的文件,你重新安装一下游戏。

!!!!!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-19 01:17 发表
XSCRIPT.DLL
是属于游戏的文件,你重新安装一下游戏。

问题是这一步要如何操作?运行的那个命令并不在游戏目录下,而在光盘上,安装说明没有说要COPY到哪

原帖由 =|HERO|=zouhua 于 2006-8-19 09:50 发表

问题是这一步要如何操作?运行的那个命令并不在游戏目录下,而在光盘上,安装说明没有说要COPY到哪
我的意思是说,这个文件是安装游戏过程中,必定会被一起装到硬盘上的,你没有这个文件,有可能安装的时候出了问题。

另外一个原因,你说一下你是怎么处理asr.exe和PEA.exe的关系的。

俺就是不懂呗

俺运行asr.exe,然后指向虚拟光驱里的PEA.exe,就这样

你说下标准操作方法吧,包括文件应COPY到哪个目前下之类的

原帖由 =|HERO|=zouhua 于 2006-8-19 10:23 发表
俺就是不懂呗

俺运行asr.exe,然后指向虚拟光驱里的PEA.exe,就这样

你说下标准操作方法吧,包括文件应COPY到哪个目前下之类的

大体上说,安装完成后,游戏本身的文件是根本不用动的,只需要用asr.exe引导一下就可以了。
但现在的问题是你找不到那个什么.dll文件,但这个文件是游戏自带的,是安装游戏时候会一起安装进去的,不可能找不到……郁闷在这点上。
按照这个步骤试一下吧:
1、完全删除游戏
2、安装游戏
3、安装完成后不动任何游戏本身的文件,用asr.exe引导进入游戏
我安装游戏的步骤是2、3。

晕~~~刚看到~~~不是指向虚拟光驱里的PEA.exe,而是你刚安装在硬盘里的PEA.exe。并且虚拟光驱里要载入第三张盘

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!

日啊~~~常识啊~~~

我日,第三张盘从哪里找~打不开哪个文件呀

原帖由 =|HERO|=MuRA@FH 于 2006-8-21 19:58 发表
我日,第三张盘从哪里找~打不开哪个文件呀
安装方法1(镜像游戏):
1.解压
2.烧录或模拟映像档,依指示安装
3.1使用Daemon tools 4.03 载入KOG-PEA3.B6T(无法载入请先做完3.2的动作)
3.2.先把Daemon tools结束程式,把bw5mount.rar解压至"C:\Program Files\DAEMON Tools\Plugins\Images" 或
4.使用Securom_Loader_1_2,开启PEA.EXE
5.ENJOY!!

免CD补丁,解压出pea.exe代替原执行文件,原文件改名备份。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-21 20:13 发表

安装方法1(镜像游戏):
1.解压
2.烧录或模拟映像档,依指示安装
3.1使用Daemon tools 4.03 载入KOG-PEA3.B6T(无法载入请先做完3.2的动作)
3.2.先把Daemon tools结束程式,把bw5mount.rar解压至"C:\Program F ...
你灭油给偶bw5mount.rar呀

这是咋回事呀

用阿宾的NOCD可以玩鸟,问题是,什么破游戏呀,偶老死机,日的,重启后,CPU 40度,日呀,怎么回事呀~