QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

[微软模拟飞行X 豪华版]10.09.06.Microsoft_Flight_Simulator_X_Deluxe-Razor1911

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 16:58 发表

晕~~~我是说汉化说明书……

以前的版本可以在 www.cfso.org 找到汉化说明书,MFS X出了也应该会发布的。等不急了可以看看以前的说明书,操作上基本上共通的。

速度倒是不错,可惜没种子了啊,副本率也不够,很难下完的~~~

8G...想想都怕啊。。。BF2也只有2G而已啊!!!!
连2G的东西我都去买dvd了。。。这个我也去买吧。。。不过估计怎么也要600元吧。。。。贵哦~

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-10-9 17:04 发表
8G...想想都怕啊。。。BF2也只有2G而已啊!!!!
连2G的东西我都去买dvd了。。。这个我也去买吧。。。不过估计怎么也要600元吧。。。。贵哦~

以前2004的时候光FSG 2005这个全球地形数据就12GB,这回出MFS 10差不多就是默认安装了地形数据,所以容量方面不算奇怪。职业MFS玩家都至少留有40G空间给模拟飞行。

召唤毛毛鱼~~

原帖由 =|HERO|=sceic 于 2006-10-9 17:06 发表

以前2004的时候光FSG 2005这个全球地形数据就12GB,这回出MFS 10差不多就是默认安装了地形数据,所以容量方面不算奇怪。职业MFS玩家都至少留有40G空间给模拟飞行。
我草~~~你们丫这帮变态~~~我都是留40G给XX片的~~~

硬盘空间我倒是有个100G的留在那。。。。但是这个游戏怕是装了,我也玩不好哦。。。。之前装了2004,可是飞了半天还是看不懂。。。。主要是没心思去论坛研究啊!!!!!到时看看谁飞的好,在TS上教教我了。。。

还好我的XX片全装在另外一台电脑里。。。wuhahaha~~~~~

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-10-9 17:12 发表
硬盘空间我倒是有个100G的留在那。。。。但是这个游戏怕是装了,我也玩不好哦。。。。之前装了2004,可是飞了半天还是看不懂。。。。主要是没心思去论坛研究啊!!!!!到时看看谁飞的好,在TS上教教我了。。。

找我和毛毛鱼貌似都可以帮上一些忙,黑肉其它长期玩这个的就不知道有谁了……

哈哈。。。到时一定找你和毛毛了。。先谢谢了哦~

某在国外拿到MFS X玩家的第一时间感受:

他配置 P4 3.0,2G DDR400内存,6600GT128M显卡,600G硬盘,DELL24寸宽屏液晶,罗技的摇杆。

安装起来不算太费劲,奇怪的是,我没有找到用户自定义安装选项,直接给我安装到C盘下面了,一共是12.7个G!
安装完了之后就直接可以启动了,最关键的地方:需要输入SN,并在微软FSX的官方网站上认证!通过之后,才能真正的启动,估计这一关兄弟们不太好过了。

进入的速度不是太快,和我的机器有很大的关系。

进去之后,大片的音乐,还不错,尤其值得称赞的是在Display的设定中,自定义的全部都是中高,但是还可以细致的调整,Mash精度居然达到了1M,纹理的精度到达了惊人的7CM,7厘米啊!

交通流量方面,可以设定机场的繁忙程度,汽车,轮船,甚至游艇的交通流量,这个比较牛。

新买机器的兄弟们有福气了,支持宽屏的分辨率!

我第一次调到全高,结果,唉!根本启动不了。

后来用了缺省的中高,还行,进去了,比02还奶奶的难看!糙得要命!

慢慢一项项调整,最后硬是调到了全高,桢率达到了10-20,但效果还是出不来,机器不行啊。

所有的机型一但起飞,翼尖气流立刻出来,漂亮极了。

只要停靠到登机桥,机场的各类车辆马上就将你包围,太好玩了。

后推的时候,不是你自己哦,是后推车帮你推出来的。

祖国的首都机场,基本上比较像了,但距离“真实北京”差的距离还挺大,没有第三条跑道,但在第三条跑道那里居然出现了一个好大的雷达,在一个大圆球里面的???北边的六个大储油罐居然做出来了。空中能看到中央电视塔,中南海,还有东三环的国贸,但是故宫依然还是老农民的家——真**丑。也没什么高层建筑。

夜景方面,在驾驶舱模式下,跑道的灯光漂亮!非常的亮,所有的灯光都模拟了玻璃反光的效果——带有转动的星光效果,也就是说,由于玻璃有点脏,灯光不再是一个简单的亮点,而是和我们晚上看到的灯光一样,戴眼镜的同志们应该深有体会的。

视角方面,有驾驶舱(2D,3D),外部,塔台,改变了一个,就是客舱角度,这个客舱角度很有意思,可以通过shift+/-Backspace和Enter组合,变成在飞机外面溜达,和以前的Active有点像,起飞后可以看到轮子收起来的场面。

水面效果确实出众,两个字,漂亮!

中国机场有46个,太少了,但是基本上机场的所有停机位都做出来了。

……

目前发现的问题是:
1,Av6(天气软件),不支持,FSX不认。
2,机模插件没来得及装,我估计就我这机器,装了也白装。
3,我的2004装在D盘上,按理说和C盘的FSX不打架,但是,2004无法启动了,panels.dll文件报错,估计被改掉了,有哪位兄弟给我传一个?我还要玩04啊!真是郁闷之极。

先说这么多,都有图片的,可惜贴不了了,大家研究研究文字算了。

兄弟们,能偷就偷,能抢就抢,换机器吧,看来也只有如此了!

看了楼上的偶有点不敢下鸟。。。。。

sceic你还住北京吧?用虾米下啊?要不我去你家考吧……太大了这玩意……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 17:41 发表
sceic你还住北京吧?用虾米下啊?要不我去你家考吧……太大了这玩意……

我下好了刻盘给你吧,我在南礼士路地铁站或者复兴门都比较方便,记得你住北边的。

原帖由 =|HERO|=sceic 于 2006-10-9 17:52 发表

我下好了刻盘给你吧,我在南礼士路地铁站或者复兴门都比较方便,记得你住北边的。
晕~~~我住南边……天坛南门……
你把镜像直接刻盘,我到时候过去取,把空盘给你