QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

混在"HERO"1年....................

我考!米我!
$ p1 m6 T0 S! |# k+ r6 j: f6 J不Kan Q!

路过

恩..................

竟然没有出现偶的名字0 A9 r8 Q; ^: b0 m) }+ e
塔利班,对你严重失望

继续继续!

呵呵,摆脱不要说我名字啊,; L3 \0 N8 w: p# o! T! V$ ]( b

& J% H3 {, c7 @/ h( V" W1 r, A说ID就好了。0 u* e! P* L% M* Q& i

7 o( [1 }/ x: V- g+ h " c, B, A/ b1 y# j2 o
塔里办的突击很不错,希望我们1连出个2005,R2那种级别的突击手。呵呵,和你们一起我也很开心,就是我像个奶妈,事事都是我催你们做,像带小孩一样。

所以管理起来很方便...国王也是我比较欣赏的一个人...如果国王脑子再灵光一点的话...我感觉是最有可能继承我职位的人....所以国王加油啊!. I1 m4 P1 T: u3 {$ ~! B5 ~; X0 e# j

' J2 F* `$ f( A" Y2 _( D4 w  h& {* T7 h$ n% _2 ~7 u  p- e
丫的要是我真正牛起来,红衣都要说:国王你是下一届队长的最佳人选!~

up.....

真能写

吹呀吹,吹个大气球!

马屁帖.坚定完毕!  R3 V, @+ y. ]7 F
3 f/ F( b+ h( W- Z6 n
表以为给大家拍马屁就8用献菊花!
6 t' R) F! X% h
. m; k- _) [9 r兄弟们搞到介个JR精尽而亡为止!

FOX-1把后面的尖刀组三个字去掉再发一份.我拿去当签名

哎呀原图' g  ?4 x& v' v- D1 z8 d1 p. B% V( l

+ }/ ]/ s/ Z6 l4 f4 @偶好象没了。

哇靠TT8出现!!!嘿嘿,有搞头鸟

狂顶啊