QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JackLau

来啦~2006年=|HERO|=战队联欢晚会全程录音文件送上!(已更新下载链接)

应该可以用下载工具下载的吧!!) M% Q4 _* u9 e% |2 p& E) o
我是用电信端口上传的,网通下载可能有点慢,裂痕别急,慢慢下嘛◎◎

怎么没有我的歌声啊5555~

无级出来,搞到你服务器上去,这个下载太慢了.

下载文件已超过最大次数!
$ }( D2 M  j2 Z  {' {1 E) _* e我也要啊!!!

.............

操作失败   w, c4 |; J( V( c3 o0 b

原帖由 拖鞋 于 2006-12-31 14:20 发表. T) ?, w% s# n! ~: s9 [% `
操作失败
7 }2 I0 O. g- \7 v1 U+ Q下载文件已超过最大次数!

5 Z) z( x. i* t$ `) ~
  }3 l# G# K- ?7 M一样,下不了

超过最大次数

谁有?传一下

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-31 10:36 发表
- ?. [4 }4 y' M1 @' Y+ Y& r* l" t8 v7 ]! ]+ t2 D8 u3 A
我没有悬赏功能!
  @$ m6 c( p! Q) [2 p555555
0 f& w' s) k4 o# b让裂痕给啊# k: w. |& d; J6 v* A; w, m& Z
y的盾多!
$ h1 ~9 b9 q$ s. a& \6 p7 k1 ]我的盾不是我说了算的啊!
1 U' _5 J# X# H* V! y  X
Y的什么时候骗的这么多盾?顶起
. K5 V" F$ m7 G) y& C谁下载好了倒是想办法传一下啊,文件多大?

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-31 10:32 发表
: f4 i% ?. n; \不行,听1分钟就要出去吐3分钟~~~  m' S- I/ e3 \# J8 G# C" ~

5 @: v3 V, t; X4 \" r1 v& l: M1 G偶不是不支持,素偶实在受不了鸟~

. ?2 l# U2 ~' m1 T4 X2 O# v那不听了。。。

HEHE,我也录了,就不用上传鸟

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-12-31 19:25 发表
1 A3 I, S4 w0 ^HEHE,我也录了,就不用上传鸟
4 G+ R+ p" ?/ p- \! d% d7 I
这个不能下载~~~~不信自己试试