QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhan

1个星期的努力终于见到成果了~~~

铁男真经典啊!~. L) K7 a& `; b* O. k! L+ ?# V
   不错!~音乐也不错!~~就 是画面有点模糊!~把准心设置出来!~让别人看了好知道行动间打的位置!~~~强!~以后铁男做工兵!~~HOHO!~

铁猪 自网脸之后终于做了男人做的事了~~

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2007-3-14 06:08 发表* Q, A3 E+ _' x
" D6 |+ O2 }. I
沙枪打人不能爬下的~  z- Y/ M) q, i; w: L) h
爬下打的话射击面就小了~

; s( g# a' ]7 Z5 ^% O我是说打趴下的敌人
( A: a, X) E' q  S不是趴下打敌人

原帖由 foreversqm 于 2007-3-14 14:57 发表
" ^! T' x$ |; P& _" I% o; E+ t
. C5 l! K7 _" k+ F2 ^% N9 Z: s- o我是说打趴下的敌人
6 b, e. `( n$ I# L1 t2 v不是趴下打敌人
7 R' i8 |4 _3 D5 x. G! G
那只有条过去近战了~

哇哈哈~能得到大家的认可是我最大的幸福~

good。。今晚去玩散弹枪。。。后面多跟几个医生才行。。。

.....好强

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2007-3-14 16:12 发表
! G: [: I* p/ d. _; f.....好强
, U7 Y* |+ X" F4 s1 l/ d
HERO伟大的政治家、思想家、哲学家、军事家、艺术家、音乐家 强马?

从头看到尾了。。。。做的很不错

霰弹原来这么爽。。。可惜。。还是木兴趣。。。哈哈哈哈。只对WZ有兴趣

支持啊~可惜WZ我不能录象一录就很卡

你的机器都会卡?

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2007-3-14 16:34 发表
) |! b5 _) I7 o( p你的机器都会卡?

7 Q; A2 m, X" ?: W! Y因为WZ飞的时候一下都不能卡的,而且又是1024X9604AA下录,录的时候机器不管多好,都把FPS限制在一个值了,这是我到现在为什么都没后续的原因

用服务器录啊~

爽啊