QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhan

1个星期的努力终于见到成果了~~~

哈哈!比CS的B21强多了。。。做得不错。。顶下!

感觉被那个打死的都是笨蛋(除转弯处突然遭遇的)
/ r2 u- J; V5 b. ]/ F我碰到散弹的便往后跳边开枪" A$ ]  F0 S7 N
他死的多,千万不要冲上去和他打,死的多

不错不错
  y* ~) ~" |' f$ D下次给你些更专业些的软件

不错啊...支持

我狂入哦% x" H2 S: l; E. L1 i6 {* P" s
不错不错啊5 ^6 _+ g1 Z! U- @
最后的说或歌很煽情哟) f8 m# f: k4 C7 ~) c0 B# g$ Z2 D
淫才啊
5 j( F$ O3 _2 k9 m
5 `1 W* }5 O8 X  oPS:很孤陋寡闻地小声问问,那个歌是原创乎

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-3-14 17:07 发表7 O% U: r! e" L5 e1 ~. O( T" Q
我狂入哦
( b1 Z- x6 X% z% I& P( q4 Y1 v不错不错啊
  c: u, g$ i" ~# y7 ^最后的说或歌很煽情哟) q$ K: P* [- z' G- W4 l
淫才啊
- [9 z% j+ m- X: }1 I: W; N3 K( ]4 i+ p' p4 u0 a) L/ g
PS:很孤陋寡闻地小声问问,那个歌是原创乎

) s3 |6 C, Z0 c第一首歌是汗马提供的~第二首歌叫好久不见

偶像

不错.不错...精点啊!

你真有才啊 兄弟

LS的LS个废物不上TS

骚包啊!。。。。。。。。。。。。。。受不鸟。。。。。。。

做得不错,很有味道

贴里好多老PP出现呀。

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2007-3-14 16:39 发表
7 q. ?( |: i9 m5 E; N8 L
& X" l7 ?: W& `! L) F8 x因为WZ飞的时候一下都不能卡的,而且又是1024X9604AA下录,录的时候机器不管多好,都把FPS限制在一个值了,这是我到现在为什么都没后续的原因
( e3 H2 o- f; h2 a4 E  A* H6 d

0 B- s8 \: ~5 `) h/ }7 V2 ^* P ) }/ J  T2 Q4 K) _
快换双核吧