QQ登录

只需一步,快速开始

游游的入队心得哦!(已经回过炉了)

入队心得(已经回过炉了)
    终于毕业了,在训练的这3个星期里首先要感谢所有的教官(馒头,疯狗,狐狸,苹果,明天,影....
),是你们让我深深的体会到了团队的重要性,也让我意识到了“我”不是一个人在战斗!说实在的,在
训练中所讲的基础其实大家都知道的差不多了,最想了解的是在实战中你们所积累的技巧,而训练中却把
这点忽略了(5555555,不干不干哦~~~!)。在上次新兵带队的对抗中让我知道了自己的不足之处就是放的
信标重生后老是被围歼,在这里我要向我可爱的蚊子说声,对不住拉,我也不想这样的,当时我的想法就
是想以最近的地方对旗点进行防守,而让你被围歼了好多次,哎。。一切的一切都是我的错,在以后的战
斗中我会改正我的错误的,我向你,向黑肉保证,我再也不犯同样的错误了(嘿嘿~~!)。我觉得在训练
中应该多点对抗,由新兵带队或者老兵带队,这样老兵可以发现问题及早的给新兵提出并纠正(就像我这
样),老兵带队过程中新兵就可以学习老兵的技巧与经验了(我最想的^_^)。
    对了,能加入黑肉大家庭还得要感谢妖怪,如果不是他我恐怕还在玩我的CS呢,虽然以前也玩过BF,
但总体感觉不咋样,但现在可改变了我的想法,所以我会一直玩2142,一直和黑肉的兄弟们在同一战场上
,我不是偷工减料,我的确是不会写东西,从小到大都不会写,所以各位首长们能理解一下,这些我可花
了我几个小时才写出来的呀,O MY GOD!无敌的狐狸,强悍的疯狗,还有还有其他首长些,向你们敬礼了
!!!

吖的 比我写的还少..

肯定不过关

经过领导同志的一侄认定.此贴.回炉重造..

目的很明确,结果很明显,重写是跑不了的~~~~~~~~~~~~~如果不快写,被馒头爆菊花是肯定的!!!

DB字太少了,我是想不出东西写了就拿烙饼都评价了一下哈哈

你们几个新兵也多来玩玩
我最近上海的PING高.玩的少,你们不认识我也正常......

汗滴禾下土..

厄。。。。Yoyo是个小闺女吗?

-_-!!晕,饿是男的不是女的~~!

“555555不干不干哦。。。。。。”

。。。。。。。。。。。