QQ登录

只需一步,快速开始

8月3日与蓝血,6名N6员在26P服务器野战总结,大家都一起总结一下吧!

人们经常说要学会总结才会有进步,今天特总结一下野战心得:
       在蓝血的建议下,我们开始集体进入26P服务器,起初只有我们HERO人在里面对战,后来人多了起来,大家跳到了EU,刚刚开始打得很乱,经常没有目的性的乱跑(我做了几次小队长,深感觉小队长没做好,不应该冲得太前,信标也没有放好,以后偶会加强学习),不过大家单兵做战能力都不差,只是进攻一个点的时候显得办法不多,在别人的防守下显得没有多少办法。
       后来我们只有指挥部一个重生点,大家分成两个小队,蓝血带一个小队进攻障碍物区,我带着“路人”,两个开始从旁边渗透偷点,几次我与路人成功偷下办公室废区与南市镇中心,不过均势单力薄,才两个人(几次相互与路人分别更换小队,放下信标),未能守住(其它野人也没有跟着我们重生,郁闷。。。);不过能让PAC使用较多兵力回防,减轻蓝血小队的压力也不错啦。
       在偷下点后,如何防守,本人感觉吃力,经常不知道如何防守,只知道到处乱跑,不知道希望下次请教一下领导层了。。。
PS:感谢那些做我这个没驾驶证的人开的小车,抱头乱冲,不知道有没有呕吐捏。

先抢沙发
我的签名怎么还没有更新,,,见鬼了。。

今天主要是带N6玩玩野战,我觉得他们这一届联系挺紧密的,可能人少的关系.至于战术嘛,就不提了.
提出来要被疯狗鄙视的...总之大家还要多练练指挥官系统和小队长信标.

从虐待中成长。。这是每个新兵的准则

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-8-3 20:25 发表

从虐待中成长。。这是每个新兵的准则

我感觉就算以后发育了还是会被你们虐~一帮JR~喜欢欺负老实人

我在PAC用轨道炮炸EU的蓝血和毛毛那可叫爽阿

原来是你这个SX。。。。。

刀三楼没刀到吃了一梭子