QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

原帖由 =|HERO|=HAYATO 于 2007-9-20 15:48 发表 : ]7 v- G% e& V: g6 I. b  a' T
貌似比我还晚, 54ls众人 muhahahaha

* C7 j. B0 r& x, n4 v4 h8 v嘿嘿  我的注册日期就是我的入队日期,这个比不了吧,灭哈哈。我得意地笑~~`1 h; m% i  h* X" F5 C

' q% ]- d$ v: ^$ u, w3 Qps:怀念和小J说西点和奶酪蛋糕,曾经梦想和小J一起开家西点店,哈哈哈哈~

路过

感动 啊感动~~~~~  偶尔自己做着吃得路过    ^-^

路过!

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-9-20 16:09 发表
/ g; q, q- k4 W) k1 d% L; G" j, v" V感动 啊感动~~~~~  偶尔自己做着吃得路过    ^-^

" v4 k; e  D) T嘿嘿 我还没买烤箱~
) q2 G5 k6 K' d9 O3 K) \所以暂时在家里只能做中餐# X; q: G$ c+ k$ N
不过偶尔做些酸奶和冰淇淋

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-9-20 15:40 发表
* `  Q3 E- D& ]7 _% p哎!不知不觉,我来黑肉也两年多了,虽然因为各种原因我今年才算正式上船(这条贼船啊!),但我一直紧密团结、活跃在黑肉周围,我早就把自己当作一个黑肉人了,黑肉真的给我家的感觉,每天不上论坛逛逛,丫丫两句, ...
  E/ p0 B7 O) b  q
呵呵 奶爸也有这么多的感慨,有了宝宝之后压力应该更大了,不过HERO始终是一个网络家园。
( k$ Y) _; ~6 h! j/ \, E9 l; `2 w
貌似奶爸,锅巴的外号都是我先叫出来的~
! @0 m+ ?% @; t$ V' a% c# ^5 f4 M7 q  z2 ]# U6 ~. \
你家宝宝长得真水嫩啊~

哈哈比我好多了 我使用微波炉 哈哈哈   等新房子准备买一个小烤箱 娃哈哈哈

JEFF搬家请我吃饭!!!!!!!!!!我要吃满汉全席

你丫长得就像满汉全席

恭喜下玫瑰姐。。。。我现在也要向你学习。。装个好脾气!

当第1次在TS听到玖瑰声音的时候   2 }6 F/ R7 A' P: r

7 K: k# M' \% l( Q, X: U/ Z我以为她走错频道了" u9 D: X! a" G5 s$ B+ A5 |' y
/ S" L5 S1 Y9 A6 |. M  x% G2 W
如此甜美的音质至今在偶的脑海漂浮着( V( I; b$ F! w4 {3 R# w) h" _
8 J3 U4 ~4 h" W* [# r5 S/ _

/ ]6 Q6 S- Q' F1 Q8 `, n下个月要去南非了真希望有机会能去北京一起吃顿饭" [2 ^8 C' Q. L2 |; N
" U; I9 ~* e  Y" N% i5 }  X

( \6 ]5 G. }( ^4 @哈 哈 哈 1 ]! V, T! R* u$ e/ w% l6 _8 q
2 E# E" ?! C! r: P7 J* y
望战地玖瑰 欲加娇艳

同感同感.不知不觉认识和加入黑肉有2年多了。确实,这两年黑肉变化挺大,很多老PP都隐退和转战其他游戏了。不过,只要大家对游戏还有共同的热情,那摸总有一天,总有机会,新老JR会再聚首的。因为偶们都是JR,偶们都属于HERO。
# F4 t  U3 t9 W: S$ H8 @8 Y4 k) w% H* j+ R: |% \% C
最近把新单位落实了,我也告别了曾经工作了近4年单位和朝夕相处的同事,迎接一个新的开始。HERO也一样,旧去新来,但并不等于忘记,一切尽在不言中。。。。。。% `# }& Z3 x/ B" y& h

' ~  G% @# Y. `   玫瑰也提下我,5555555,偶们可以好朋友啊!!!!

不知道你还有没有记得我,但我至今清楚的记得我们在四连的那段日子。大家的热情高的不是一般的高。你总是把我和咖啡混掉。呵呵。那段日子,在战场上总是狂叫:“玫瑰!这里,在这,快救我!玫瑰!给我一个包包!。呵呵。  真让人怀念。我们的四连。天天排赛的日子。让人想想就兴奋。; J) W% ?8 ~, k# j7 ?! A& p5 R
永远的四连。

靠 家宝请我吃才对!!!! 丫的有钱人居然让穷人请吃饭!

突然发现亮仔是个性情中人 我倒